Sigma Опубликовано 29.09.2015 09:16 РБ с Рено тоже себе в ногу стрельнули.Как титулы брать, так хорошо, а как не вписались, так выстрел в ногу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 09:19 Пойду, блин, вечером наскар или wrc посмотрю. Эмоций как-то поболее будет.Не знаю как в наскаре, но в WRC дела тоже не фонтан.Как титулы брать, так хорошо, а как не вписались, так выстрел в ногу? :)Я про то что турбо, вроде как, именно Рено сильнее всех захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 09:21 Пфф, при чем тут нытье? :)Формула 1 идет навстречу огромной заднице, причем бодро топая в самую ее сердцевину. Чемпионат теряет кучу зрителей! Многие гонки стали ужасно скучными, а самое интересное в чемпионате происходит не на трассе, а за её пределами, в интернетах, желтой прессе и судах! Неужели ты не устал еще от этого? А написал я это из-за того, что только здесь понимают мой язык. Друзьям моим как-то пофиг на гонки, что там выиграл Хэмилтон и прочее. Легкий интерес у них появляется только в момент аварии. Знаю человека, у которого болельщиский стаж 25 лет. Так вот в этом году он не смотрит гонки. Совсем. А я засыпаю на доброй половине гонок. И это не нытье, констатация факта. Формула один из спорта превращается дешевое ток шоу.Пойду, блин, вечером наскар или wrc посмотрю. Эмоций как-то поболее будет.Скучные гонки всегда имели место быть.И о какой куче зрителей идёт речь? Многие автодромы до сих пор аншлаги собирают. Ну или около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:28 У них тоже проблем хватает. Они у всех есть. Просто разные проблемы.И так было во все времена. Сейчас не хуже и не лучшенам бы их проблемы! Миш, прошелся по сезона, начиная с 2002 и по нынешний и ни в одном столько трэша не помню! Не помню, чтобы две команды подали в суд на ФИА из-за денег, одна валялась в полудохлом состоянии,ожидая покупки со стороны производителя, а две другие грозились уйти, так как им не дали достойного мотора! Не помню, когда болельщики списывались на выживание команды или выступление пилота, не помню, когда легендарные автодромы теряли гран при, поскольку нет денег, не помню, когда аудитории зрителей так резко сокращались на трибунах! И да, я не помню, когда я выключал гонки уже после девятого круга. Даже если оба наших сходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 09:30 Пфф, при чем тут нытье? :)Формула 1 идет навстречу огромной заднице, причем бодро топая в самую ее сердцевину. Чемпионат теряет кучу зрителей! Многие гонки стали ужасно скучными, а самое интересное в чемпионате происходит не на трассе, а за её пределами, в интернетах, желтой прессе и судах! Неужели ты не устал еще от этого?А написал я это из-за того, что только здесь понимают мой язык. Друзьям моим как-то пофиг на гонки, что там выиграл Хэмилтон и прочее. Легкий интерес у них появляется только в момент аварии.Знаю человека, у которого болельщиский стаж 25 лет. Так вот в этом году он не смотрит гонки. Совсем. А я засыпаю на доброй половине гонок. И это не нытье, констатация факта. Формула один из спорта превращается дешевое ток шоу.Пойду, блин, вечером наскар или wrc посмотрю. Эмоций как-то поболее будет.Ну и зря. У меня совершенно другое восприятие. И стаж тоже приближается (неумолимо ))) к этой цифре.Все это сугубо личные мнения. И часть из них из серии "более зеленых деревьев ранее" По мне, ничего нового не происходит. И кризис далеко не самый серьезный. Есть что улучшать - точно! Но про задницу ты зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.09.2015 09:31 И да, я не помню, когда я выключал гонки уже после девятого круга. Даже если оба наших сходили...Да, Японию я выключил где-то на 20 круге, раньше всегда от начала до конца смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:33 Скучные гонки всегда имели место быть.И о какой куче зрителей идёт речь? Многие автодромы до сих пор аншлаги собирают. Ну или около того.Вспомни Хоккенхайм в прошлом году. И это при доминирующей немецкой команде. В этом году не раз встречал сообщения, что число зрителей упало в сравнении с прошлым годами. Телерейтинги тоже сейчас идут вниз, у нас так вообще катастрофично... Спорт теряет свою привлекательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 09:33 нам бы их проблемы! Миш, прошелся по сезона, начиная с 2002 и по нынешний и ни в одном столько трэша не помню! Не помню, чтобы две команды подали в суд на ФИА из-за денег, одна валялась в полудохлом состоянии,ожидая покупки со стороны производителя, а две другие грозились уйти, так как им не дали достойного мотора!Не помню, когда болельщики списывались на выживание команды или выступление пилота, не помню, когда легендарные автодромы теряли гран при, поскольку нет денег, не помню, когда аудитории зрителей так резко сокращались на трибунах!И да, я не помню, когда я выключал гонки уже после девятого круга. Даже если оба наших сходили...Да не сокращается аудиторияя на трибунах резко :bang: Как и теле. Там разница в процентах. А на каких-то наоборот прибавка.Резно - это на треть, четверть минмум. Нет такого и близко, если в целом рассмотреть, а не один какой-нить автодром Команды разорялись всегда. Пробегись глазами по списку всех когда-либо бывших команд. Все (кроме катера) они ушли и разорилсь не сейчас.Не поддавайся обобщениям и журналюгам. Они продают хаос и "все плохо". Чай не пятница сегодня... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2015 09:36 Вспомни Хоккенхайм в прошлом году. И это при доминирующей немецкой команде.В этом году не раз встречал сообщения, что число зрителей упало в сравнении с прошлым годами. Телерейтинги тоже сейчас идут вниз, у нас так вообще катастрофично... Спорт теряет свою привлекательность.Опять обобщение и, извини, нытье. :)Приведи точные цифры глобального снижения по автодромам и телеаудитории. И если там больше 15% за год, я публично извинюсь и пузырь тебе вышлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 09:36 Водки камраду Ezio! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:36 Ну и зря. У меня совершенно другое восприятие. И стаж тоже приближается (неумолимо ))) к этой цифре.Все это сугубо личные мнения. И часть из них из серии "более зеленых деревьев ранее" По мне, ничего нового не происходит. И кризис далеко не самый серьезный. Есть что улучшать - точно! Но про задницу ты зряя надеюсь, что я не прав. И что мне не придется писать "я же говорил", когда в чемпионате останется пять команд и доставят третьи болида, а гонки будут проходить в каком-нибудь Зимбабве.Пока же я вижу, как Берни слишком увлекся новыми горизонтами, забыв про классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 09:39 Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни Тиррелл С Лотусом чего стоят. А Лижье? ИМХО всё как и раньше. Был бы Williams сейчас на коне, так и рассуждали бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 09:42 Крайний победитель..А мне не нравится замена слова последний, на крайний.Последний - это тот за кем никого нет. А крайний, этот тот, за кем обрыв.Что-то мне подсказывает, что договор заключался таким образом: либо ты его подписываешь, либо идёшь лесом.Это что-то меняет? :)Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни ТирреллЭто не тот, что сейчас Мерседес зовется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:47 Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни Тиррелл С Лотусом чего стоят. А Лижье? ИМХО всё как и раньше. Был бы Williams сейчас на коне, так и рассуждали бы иначе.в том и дело, что они перерождались (кроме, может, лотоса и эрроуза), да и исчезли постепенно, а тут сразу пять команд с переменным успехом обещают откинуть коньки, а покупать их особо никто не спешит. Малья в долгах и розыске, Заубер без спонсоров, лотус уже даже кушает у других команд, сидя без крыши над головой, Мэйнор дохлый номер, Маки без спонсоров и ссорятся с хондой, а РБ, похоже, без мотора. Сильверстоун... А, я уже повторяться начал. Такого количества конфузов я реально не помню.Водки камраду Ezio!Точно, только я кефир выпью, пьянству бой! До приезда друзей, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 09:48 Это не тот, что сейчас Мерседес зовется?Угу, они еще гоняются сейчас с Джорданом, Стюартом и Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 09:50 Угу, они еще гоняются сейчас с Джорданом, Стюартом и Минарди.про Тоулмен не забудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2015 09:52 Собственно да. Ну вспомните хотя бы сколько команд исчезло, начиная с 90-х. Одни Тиррелл С Лотусом чего стоят. А Лижье?А Прост ГП? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 09:58 в том и дело, что они перерождались (кроме, может, лотоса и эрроуза), да и исчезли постепенно, а тут сразу пять команд с переменным успехом обещают откинуть коньки, а покупать их особо никто не спешит. Малья в долгах и розыске, Заубер без спонсоров, лотус уже даже кушает у других команд, сидя без крыши над головой, Мэйнор дохлый номер, Маки без спонсоров и ссорятся с хондой, а РБ, похоже, без мотора. Сильверстоун... А, я уже повторяться начал.Такого количества конфузов я реально не помню.Ну не всё так однозначно. Тот же Мак сам себя загнал в угол, погнавшись за японским журавлём. РБ... Ну это просто бесстыдное нытьё и шантаж. Когда с Рено выигрывали, то всё было хорошо, а теперь "вдруг" всё стало плохо.А Прост ГП? :bleh:И эти тоже. Собственно я не ставил задачу перечислить всех. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 10:05 Угу, они еще гоняются сейчас с Джорданом, Стюартом и Минарди.Ну Минарди сейчас это СТР. Правда уже конечно не то. Но и в Фурах уже другие люди.Как и Тирелл, он же БАР, он же Хонда, он же Браун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2015 10:07 Вспомни Хоккенхайм в прошлом году. И это при доминирующей немецкой команде.В этом году не раз встречал сообщения, что число зрителей упало в сравнении с прошлым годами. Телерейтинги тоже сейчас идут вниз, у нас так вообще катастрофично... Спорт теряет свою привлекательность.Один Хоккенхайм в качестве примера - слабоватый аргумент.Мельбурн, Монако, Монреаль, Монца, Будапешт, Спа, Сильверстоун, Сузука, Интерлагос и т.д. по-прежнему собирают полные трибуны.Тот же Сингапур в этом году отчитался о прибавлении аудитории.Телерейтинги каждый год скачут то вверх, то вниз на незначительные проценты. Пруф правда сейчас что-то отыскать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 10:10 А мне не нравится замена слова последний, на крайний.Последний - это тот за кем никого нет. А крайний, этот тот, за кем обрыв.Нет по моему правильнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.09.2015 10:32 А ведь до следующего рукомозгожопства ещё почти две недели...Чо делать бум, камрады? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2015 10:40 А ведь до следующего рукомозгожопства ещё почти две недели...Чо делать бум, камрады? :DКвакать запрещают, значит будем алкомобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 10:44 Чо делать бум, камрады? :DНичего не будем делать. Будем взирать и сокрушаться. Ну как обычно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 10:56 Я конечно понимаю, что все болельщики Вилок вычеркнули его имя из своей памяти и всеми силами стараются не вспоминать, кто в этой команде (все таки тематическая ветка) последний победитель. :) Ты имеешь в виду последнего победителя... Williams ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах