Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Это что же, получается, Смедли - брехло?

Поделиться этим сообщением

да уж. писклявый на поуле, хоть какое-то изменение обстоятельств)))

Это что же, получается, Смедли - брехло?

получаецца, шо полубрехло. подиум не светит. но вспоминая квалу в монако....

У мерсов шасси - дно. Валера чуть их не достал.

Мерсомотор походу нифига не тянет на низких оборотах

Смедли не брехло!

Обещал догнать феррари,а догнали-то сам мерседес,всего пара десяток от команды из Брэкли,которая выступает на лучшем новом моторе! :D

Выводы? Шасси Уильямс лучше шасси Мерседеса!!!

Поздравляю,камрады!!!

Это успех! :D

Смедли не брехло!

Обещал догнать феррари,а догнали-то сам мерседес,всего пара десяток от команды из Брэкли,которая выступает на лучшем новом моторе! :D

Выводы? Шасси Уильямс лучше шасси Мерседеса!!!

Поздравляю,камрады!!!

Это успех! :D

Я о том же подумал )). А так, брать очки, сколько сможем, и ехать дальше, всё не так плохо, как было в Монако. (правда, похуже, чем было в Венгрии, немного, так что не уверен, что новинки работают-таки)

А еще позитив - мерседес не смогли побить наш рекорд по количеству поулов подряд!!!:)

Ей-богу,друзья, лучше этой квалификации для меня была,пожалуй,только Австрия 2014!!! Да и там наш движок придушили мерсы-гарантирую это!!

хотел сказать, что на месте Клэр бежал бы к фольксваген заключать контракт,но тут прочел,что им грозит штраф в 18 млрд...

Фух, думал хуже будет)

Но шасси-то определённо не так уж и сильно сливает мерсам, а вот с мотором неясно.

Чё это тут за оргия оптимистов? Забыли, за кого болеете? Не заметили, что с Валерой накосили на +5 (или сколько там за unsafe release нынче дают) штрафа? Не заметили, что пилоты налажали в Q3 и не собрали лучшие сектора?

им грозит штраф в 18 млрд...

за шо такая радость народному вагону?

Чё это тут за оргия оптимистов? Забыли, за кого болеете? Не заметили, что с Валерой накосили на +5 (или сколько там за unsafe release нынче дают) штрафа? Не заметили, что пилоты налажали в Q3 и не собрали лучшие сектора?

все заметили. результат в пределах ожиданий. так шо немного позитивим. ты эта тоже давай...не негативь)))

Ну что завтра будем дышать в затылок Фифте :trollface:

за шо такая радость народному вагону?

все заметили. результат в пределах ожиданий. так шо немного позитивим. ты эта тоже давай...не негативь)))

Автомобильному концерну Volkswagen грозит крупный штраф за продажу около 500 тыс. автомобилей с программным обеспечением, которое позволяло обходить проверку на уровень выброса вредных веществ. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Агентство охраны окружающей среды.

Речь идет о проданных автомобилях с дизельным двигателем 2009–2015 годов выпуска. По данным агентства, в них внедрялось устройство, которое регулировало работу очистительных систем машины: во время проверки на соответствие экологическим нормам очистительные системы работали на полную мощность, а при обычном вождении — нет, в результате чего выброс вредных веществ данных автомобилей превышает установленную норму в 10–40 раз.

Агентство запустило проверку автоконцерна. «Использование вредоносных программ в автомобилях для обхождения норм по выбросу вредных веществ в окружающую среду незаконно и представляет угрозу здоровью населения», — заявила представитель агентства Синтия Жиль. По ее словам, агентство намерено проследить за тем, чтобы «все автопроизводители играли по общим правилам».

За каждый проданный автомобиль, оснащенный таким устройством, концерну придется заплатить $37,5 тыс. Таким образом, общий размер штрафа превысит $18 млрд, подсчитало агентство.

Отвечая на запрос Bloobmerg, пресс-служба Volkswagen отказалась от дальнейших комментариев, сославшись на то, что сотрудничает со следствием.

Ранее в пятницу власти США уже обязали Volkswagen отозвать в стране 482 тыс. автомобилей из-за использования данного программного обеспечения.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/18/09/2015/55fc6c999a794780a6993125

То что накосячили и пилоты и команда это ясно, но тачка-то едет вполне неплохо

фигня,ничего ансэйвного там не было,Риккиардо даже бровью не повел в сторону,не то,что руками, Лещ Попов как всегда нагнетает своим полушокированным-полуоргазмным "ОЙЙЙЙЙЙ-ЙООООЙЙЙ-ЙООООЙ".

Максимум двадцатку далим на лапу Чарли.

ты эта тоже давай...не негативь)))

Как я могу не негативить, если болид - унитаз, а Валере на нём ещё, возможно, придётся с 12 места стартовать? :(

фигня,ничего ансэйвного там не было,Риккиардо даже бровью не повел в сторону,не то,что руками, Лещ Попов как всегда нагнетает своим полушокированным-полуоргазмным "ОЙЙЙЙЙЙ-ЙООООЙЙЙ-ЙООООЙ".

Скаевцы тоже отметили тащемта.

Максимум двадцатку далим на лапу Чарли.

И потом окажется, что в Бразилию привезли только одно новое крыло, а не два...

Ладно, завтра поалкомоблю, чтобы был завал на старте со всеми, кто впереди.

Как я могу не негативить, если болид - унитаз, а Валере на нём ещё, возможно, придётся с 12 места стартовать? :(

ой ну ты ж не реже других на унитазе сидишь, пора привыкнуть бы уже, и не факт что накажут. Рики скорость не сбрасывал, руль не выкручивал, от столновения не уходил. Выезд был, максимум, ЗРЕЛИЩНЫЙ.

Что хочется сказать по результатам квалификации?

Наши - ожидаемо. Особенно Масса, Валера чуток повыше пока, хотя будем подождать.

РедБулл - опять порадовался, какое шасси можно запилить с таким бюджетом! Короче, мечтаю о бюджете для Вильямс в 450 лямов.

Феррари - см. выше + оч. хороший мотор

Мерсы - соглашусь, что шасси похоже не очень-то и крутое. Понятно, почему быкам отказали.

Маки - правило большого бюджета не действует. Мотор - г...., шасси - г....

Остальные - тоже откатали квалу, да.

понимаешь, когда мне (как он выразился) "бессознательному", какой то УМНИК начинает втирать, что я лох а он ЦАР, то хочется его "поймать за язык" ЦАРский! :D

вот пускай и "ответит" за

пытается потом еще "навернуть" дабы "концы спрятать"

вот теперь пускай "красуется"!

ну и пускай думает, прежде чем по клаве стучать!

ему же кажется, что он тут в шобле и "свои" его "отобьют-отмажут"!

ан нет! надо учить!

вот и пускай ответит за "ПРАВИЛА" в которых написано "английским по белому" : давление в шинах на момент проверки должно быть не ниже минимально допустимого.

даст ссыль!! :D

foxey, аааааауууууууууууу!!

Кузьма, ты что, реально считаешь, что я тут круглыми сутками мониторю твою бурную деятельность в надежде получить от тебя вызов на дуэль на мясорубках? У меня полно других, намного более важных дел.

А насчет бессознательного - сперва почитай хоть какую-нибудь литературу по психологии, затем перечитай 99% своих постов здесь - и тогда поймешь о чем я. В твоей дискуссии с Женей ты не привел НИ ОДНОГО аргумента. Одни пустые крики и попытки придираться к знакомым тебе словам, более ничего.

И да, мне не понятно, с чего ты вдруг решил, что поймал меня на балабольстве в том предмете, в котором я, прости, получил некоторое образование, а ты, судя по твоим репликам, не разбираешься от слова "вообще". И тут мне совсем не нужна "шобла", поверь. Даже твой коллега понял, о чем я писал, а ты продолжаешь позориться. Тот, кто громче всех кричит, далеко не всегда прав, пойми.

Впрочем, коль ты так ратуешь за "ответ" - я спешл фо ю готов его дать. Как ты просишь - со ссылками на нормативные акты. Тебе останется чуток поднапрячь извилины, найти и почитать исходный текст нормативных актов, на которые я ниже сошлюсь. Если у тебя проблемы с английским, то попроси кого-нибудь тебе доходчиво перевести.

Итак, легальное определение "правил" дается в пункте 2.1. Спортивного регламента Ф-1 на 2015 год. Под "правилами" понимаются Международный спортивный кодекс, Технический регламент и Спортивный регламент, которые обязательны для исполнения всеми участниками чемпионата. В соответствии с параграфами 2 и 3 Спортивного регламента ФИА вправе издавать основанные на указанных выше правилах обязательные директивы для участников чемпионата.

В соответствии с п. 12.5.3. Технического регламента ФИА вправе из соображений безопасности по согласованию с поставщиком резины определять условия, снижающие уровень сцепления с трассой и максимальное пятно контакта шин.

В соответствии с указанными выше нормами перед ГП Италии 2015 ФИА по согласованию с поставщиком резины была издана директива, предписывающая соблюдать минимальное давление в передних и задних покрышках при заданной температуре. Данная директива в силу опять же вышеуказанных правовых норм обязательна для исполнения всеми командами как участницами чемпионата мира Формулы-1 2015 года.

А теперь, внимание: в соответствии с п. 2.4. Технического регламента и п. 3.2. Спортивного регламента автомобили участников чемпионата должны соответствовать правилам НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО УИК-ЭНДА, включая свободные практики и гонку. Причем, в соответствии с п. 2.7. Технического регламента обязанность обеспечения соответствия автомобилей требованиям правил лежит на участниках, т.е. командах. Таким образом, с юридической точки зрения, именно команда должна обеспечить исполнение обязательных директив на протяжении всего уик-енда. В нашем случае это означает, что на любой момент времени на протяжении всего гоночного уик-энда, в который делегатам ФИА взбредет в голову проверить машину на соответствие регламенту, в т.ч. по минимальному давлению в шинах, машина обязана этим правилам соответствовать. И с точки зрения правил без разницы, кто её накачивал - инженер Пирелли, дядя Анзор из соседнего гаража или уборщица тетя Глаша. Отвечает за соответствие правилам все-равно команда. Т.е. по букве правил команда обязана обеспечить давление в шинах не ниже предписанного в любой момент времени на протяжении всего гоночного уик-энда.

Поэтому на мостике Мерсов поднялась такая паника - они прекрасно знали, что формально НАРУШИЛИ правила и страховались на случай возможного штрафа. Отмазаться им удалось лишь потому, что давление в шинах - параметр переменный, в самой директиве не было четко указано, в какой именно с ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ момент времени следует его замерять, а в момент установки на машину оно соответствовало директиве (кроме того, нарушение в силу его малозначительности по факту никак не могло повлиять на результат ГП). Что, собственно, и было скорректировано перед ГП Сингапура. Кроме того, командам дан шанс устранить нарушение сразу после его выявления.

Смедли и Симондс в интервью как раз и рассуждали об АБСТРАКТНОМ нарушении правил Мерседесом, но некоторые подобные тебе личности на форуме не удосужились вдуматься в смысл их слов и подняли беспочвенный хай.

Поэтому, Кузьма, балабол и пустозвон у нас именно ты. Ты влез в спор по вопросу, в котором ни хрена не разобрался, только лишь на основании чужого мнения, вычитанного в инете, и своих бессознательных догадок.

Иди, кури первоисточники, если хочешь о чем-то АРГУМЕНТИРОВАННО поспорить.

З.Ы, И насчет безнадеги у Вилльямс ты тоже пукнул в воду. "Второе после РБ шасси чемпионата" на супер- подходящей ему трассе квалифицировалось на 12 и 15 позициях. Достойно, чоуж...

ой ну ты ж не реже других на унитазе сидишь, пора привыкнуть бы уже

Ну, я ж не сижу на нём со скоростью до 360 км/ч...

а зря.

Мне интересно, эта оговорка специально чтобы отсечь кабинки в самолетах? :crazy:

хотел сказать, что на месте Клэр бежал бы к фольксваген заключать контракт,но тут прочел,что им грозит штраф в 18 млрд...

Наоборот, именно теперь они нам подходят, у нас таких любят, которые с неоднозначным прошлым.

Наоборот, именно теперь они нам подходят, у нас таких любят, которые с неоднозначным прошлым.

это же не база в Гроуве, это "малина" какая-то...с гитарами, таршерами драповыми и лялями в цацках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...