sergtrav Опубликовано 25.06.2017 15:50 13 минут назад, Arazur сказал: То есть намного больше очков. То есть аж на целых три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 25.06.2017 15:50 Поздравляю команду! Жаль я не всю гонку посмотрел, только последние 10 кругов, похоже это было настоящее зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.06.2017 15:52 1 минуту назад, Рубенс Фарева сказал: Поздравляю команду! Жаль я не всю гонку посмотрел, только последние 10 кругов, похоже это было настоящее зрелище. Как раз гонку и посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 15:53 14 минут назад, Little_Caesar сказал: Жигули Барное по 39,90 вместо 65 р./банка 0,5 Раз об алкоголе, то я пил Сибирскую корону а жена французское вино. Жена заметила что я много раз за гонку сказал, "ну что же это такое" видимо когда сошел Хюльк, Масса, прошли Окона, прошел Боттас Стролла и т.д., без Мерса и Феррари подиум был бы идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 15:53 1 минуту назад, AlexandrK сказал: Не? Не. 15 очков может и хорошо. Но 35+ лучше. НАМНОГО лучше. И могли сейчас быть совсем вплотную за ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 15:53 2 минуты назад, Рубенс Фарева сказал: Поздравляю команду! Жаль я не всю гонку посмотрел, только последние 10 кругов, похоже это было настоящее зрелище. Гонка шикарная, по мне лучшая сезонов за 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2017 15:55 Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 15:55 Я, если честно хотел такой подиум Фел Нико Окон/Стролл. Что прям по чесноку...Но не сложилось. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 15:56 стролл получил приз зрительских симпатий, гонщик дня, заслужено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 15:56 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Раз об алкоголе, то я пил Сибирскую корону а жена французское вино. Жена заметила что я много раз за гонку сказал, "ну что же это такое" видимо когда сошел Хюльк, Масса, прошли Окона, прошел Боттас Стролла и т.д., без Мерса и Феррари подиум был бы идеальным. подиум и так без Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2017 15:56 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Раз об алкоголе, то я пил Сибирскую корону а жена французское вино. Чувствую.... вилофанским духом пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.06.2017 15:57 Только что, Arazur сказал: Я, если честно хотел такой подиум /Стролл. Что прям по чесноку...Но не сложилось. Как всегда. Третье совпало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 15:57 Только что, Iron Frank сказал: Чувствую.... виловским духом пахнет... не духом, а перегаром же ж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 15:57 Только что, Little_Caesar сказал: подиум и так без Феррари ))) Без Мерседес и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 15:57 Только что, Merry Christmas сказал: стролл получил приз зрительских симпатий, гонщик дня, заслужено ФАРТ дня, а не гонщик дня. И Нико, и Фел провели гонку намного увереннее... Даже Магнуссен мертвый Хаас притащил на 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.06.2017 15:59 4 минуты назад, Arazur сказал: Не. 15 очков может и хорошо. Но 35+ лучше. НАМНОГО лучше. И могли сейчас быть совсем вплотную за ФИ. Ну, я математику знаю... Я тебе больше скажу: дубль еще лучше, а первое место в КК и ЛЗ - вообще улет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 15:59 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Чувствую.... вилофанским духом пахнет... Да люблю я Вильямс, но после БАРа/Хонды пока место свободно для полного заполнения, не хватает какой то одной детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 25.06.2017 15:59 Только что, Merry Christmas сказал: Без Мерседес и Феррари ты понимаешь, что команда, за которую мы болеем, использует двигатели МЕРСЕДЕС??? так что, подиум без Мерседеса = подиум без Уильямса 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 16:00 Только что, AlexandrK сказал: Ну, я математику знаю... Я тебе больше скажу: дубль еще лучше, а первое место в КК и ЛЗ - вообще улет! Вот и я о том же. Не, Строллу поздравлялки, пусть радуется. И мы порадуемся в меру. Но так нельзя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.06.2017 16:00 1 минуту назад, Arazur сказал: ФАРТ дня, а не гонщик дня. И Нико, и Фел провели гонку намного увереннее... Даже Магнуссен мертвый Хаас притащил на 7 место. Эмм..как ехал так и приехал.Не сойди Масса,тоже самое можно и про него было сказать точь в точь.В чём твоя проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 16:01 Сколько заплатил папа Стролл, чтобы сломать Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 16:01 Только что, GaMi сказал: Эмм..как ехал так и приехал.Не сойди Масса,тоже самое можно и про него было сказать точь в точь.В чём твоя проблема то? Не сойди Масса, Стролл был бы вне подиума, а у команды, скорее всего, была бы победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2017 16:02 2 минуты назад, Arazur сказал: ФАРТ дня, а не гонщик дня. И Нико, и Фел провели гонку намного увереннее... Даже Магнуссен мертвый Хаас притащил на 7 место. Фарт разве? Хюльк, Хэм, Феттель, Окон, Перес, Квят, Сайнс, не справились с нервами, напряжением, лажали. У Стролла стальные нервы, в спорте это очень важно. Ну и болелы оценили. по мне 2 кандидата было, уверен что Боттас второй по голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 25.06.2017 16:02 5 минут назад, Arazur сказал: ФАРТ дня, а не гонщик дня. И Нико, и Фел провели гонку намного увереннее... Даже Магнуссен мертвый Хаас притащил на 7 место. Фарт? Я был уверен что эту гонку он вообще не доедет и этому способствовала сложная трасса, начало гонки, три ск и красные флаги. А он доехал. С дрожащщими руками и на подиум. Если он будет демонстрировать такую стойкость его ждет достойное будущее. Я сомневаюсь что чемпионское, но достойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.06.2017 16:02 1 минуту назад, GaMi сказал: Эмм..как ехал так и приехал.Не сойди Масса,тоже самое можно и про него было сказать точь в точь.В чём твоя проблема то? Моя проблема, что вместо первого места, у команды про....игранное второе на финишной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах