Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

7 часов назад, Мика Сало сказал:

Ну не знаю, его решение не брать Кими и взять Бруно несколько неоднозначно на мой взгляд

Ну там же все поришал Тото, который сказал:"Зачем нам дорогой Кими, когда есть отличный вариант - Валера". Тогда же даже Кими говорил, что не понял, что произошло, т.к. контракт был уже почти подписан. А вот Бруно появился как раз из-за того, что побоялись того, что сейчас исполняет Лэнс, т.е. взяли среднего пилота с опытом и баблом, просто не ожидали того, как всё получилось. ;)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

121229.jpg

Эдакая фотка-намёкинка ;)

Типа скоро буду в Мерсе краш тесты устраивать)))

17 часов назад, BMU сказал:

Читая Парра и Брауна все больше прихожу к выводу что нам нужен не условный (или настоящий) Парр, а условный или еще лучше настоящий - Браун.    Это на порядок круче и полезнее.  Особенно для вот такой команды.    

Лоу конечно не Браун... помельче птица.  Но тип в чем-то похожий.   Потому надежда есть

а ты только сейчас это понял?))) Нужна найденная дыра, то есть технологическое отверстие в регламенте и человек, достаточно грамотный чтобы не влететь в безусловный бан с его использованием и достаточно циничный, чтобы использовать и защищать полученное преимущество настолько, насколько позволяет влияние команды)

16 часов назад, The Undertaker сказал:

С кем приходится работать Фелипе в этой команде за жалкие 7 лямов

Вообще то плохо работает Масса как наставник. Уже 6 гонок прошли, а его ученик так и не набрал очки. Халтурит!:floxy:

28 минут назад, YKA сказал:

Вообще то плохо работает Масса как наставник. Уже 6 гонок прошли, а его ученик так и не набрал очки. Халтурит!:floxy:

Он не очки учит набирать, а толкать речуги после гонки, типа:"если бы не поломка, то тогда ого-го как бы финишировали, всех бы на круг обошел, а то и на два!!!", -или:"Я был хорош, слишком хорош, но команда отдала не понятный мне приказ". А то Валера все время мямлил:"да, результат не очень, но команда получила много ценной информации, которую теперь надо изучить..." 

14 часов назад, Black Falcon сказал:

Ну там же все поришал Тото, который сказал:"Зачем нам дорогой Кими, когда есть отличный вариант - Валера". Тогда же даже Кими говорил, что не понял, что произошло, т.к. контракт был уже почти подписан. А вот Бруно появился как раз из-за того, что побоялись того, что сейчас исполняет Лэнс, т.е. взяли среднего пилота с опытом и баблом, просто не ожидали того, как всё получилось. ;)

Не сталкивался с такой  версией. Если наведешь на интервью - буду благодарен.

15 часов назад, Fenix77 сказал:

Мехи совсем разленились...

:don-t_mention:

гонять мальчонок некому , ишь отъетые какие. :)

17934637_234618740275519_817886194065997824_n.thumb.jpg.3d7722a7e15e1ebc41d6dd5acaabef34.jpg

7 часов назад, Carlsson сказал:

а ты только сейчас это понял?))) Нужна найденная дыра, то есть технологическое отверстие в регламенте и человек, достаточно грамотный чтобы не влететь в безусловный бан с его использованием и достаточно циничный, чтобы использовать и защищать полученное преимущество настолько, насколько позволяет влияние команды)

Вообще я не про отсутствия присутствия в дырах.    А о мышлении, котрое еще другие команды не воплотили.  Чисто технические вещи и лучшее трактование регламентов это небольшой частный случай.   А Браун в целом раньше других освоиз нужное мышоение.  В 93 когда нужно правильно респределил ресурсы отдав почти все на новую, 94-го машину, а старую в 1,5 человека.   Методы оработки данных и прогнозирования. Работы с пилотами и отделами. Верная координация и мотивация.   Очень продвинутый, но меж тем сугубо практичный подход

А Парр мечтатель-теоретик..

4 hours ago, YKA said:

Верховный Фил и Дарт Стролл.

11 часов назад, EzioDaFirence сказал:

121229.jpg

Эдакая фотка-намёкинка ;)

- не слушая их, Лэнс.   Учись, осваивай, со всеми поначало было.  А через полтора года подтянешься, я приду и зажжем вместе

- Натаскаюсь, не переживай.  Тылы прикрою, ни один не прорвется :floxy:      Но на третий год вместе - ты мне дашь чемп взять, заметано?   :)

49 минут назад, leon.blr сказал:

Верховный Фил и Дарт Стролл.

Магистр Масса и Владыка $тролл:floxy:

6 часов назад, YKA сказал:

Тут учить не чему)) талант либо есть,либо его нет!

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Не сталкивался с такой  версией. Если наведешь на интервью - буду благодарен.

Ну эта версия как бы собирательная, на которую наталкивал ряд событий:

1. Где-то было интервью одного из менеджеров Кими о том, что контракт был намази, но дальше не понятно толи Рено суетнулось и перебило, толи мы отказались. Ко второй версии склоняет 2-е.

2. В тот момент, когда все уже бурно обсуждали переход Кими к нам, Тото вдруг начал активно двигать Валеру, говорить про папочку с личным делом Кими у него на столе и прочее, прочее.

3. Денег у нас хвало ибо ПДВСА заявляли, что за такого напарника для Пастора готы доплатить.

4. Кими в Рено и, что характерно, Валера не боевой, 15 раз пятничный.

5. (Вот тут уже могу соврать про последовательность, но как помнится) боевым становится Бруно и с очень большими оговорками.

Так что и складывается эта версия о внутренних, назавем это так, разногласиях внутри правления командой. 

Как-то такB)

1 минуту назад, Black Falcon сказал:

Ну эта версия как бы собирательная, на которую наталкивал ряд событий:

1. Где-то было интервью одного из менеджеров Кими о том, что контракт был намази, но дальше не понятно толи Рено суетнулось и перебило, толи мы отказались. Ко второй версии склоняет 2-е.

2. В тот момент, когда все уже бурно обсуждали переход Кими к нам, Тото вдруг начал активно двигать Валеру, говорить про папочку с личным делом Кими у него на столе и прочее, прочее.

3. Денег у нас хвало ибо ПДВСА заявляли, что за такого напарника для Пастора готы доплатить.

4. Кими в Рено и, что характерно, Валера не боевой, 15 раз пятничный.

5. (Вот тут уже могу соврать про последовательность, но как помнится) боевым становится Бруно и с очень большими оговорками.

Так что и складывается эта версия о внутренних, назавем это так, разногласиях внутри правления командой. 

Как-то такB)

Тото уже тгда показал свою суть ) .  

Эх

А было бы неплохо с Кими.  И это могла быть сооооовсем другая история

9 минут назад, The best сказал:

Не совсем согласен. Мне всегда нравился сужет фильма "дни грома" (согласен не совсем в тему Ленса, но соегонца опровергает твой тезис).

9 минут назад, The best сказал:

У Стролла таланта :smile169: вагон ))) Только он пока про него не знает :smile269:

Помню как болелы Кими ругались у нас тут в ветки на счет его ЗП и тарелки супа. :floxy:

4 минуты назад, BMU сказал:

Тото уже тгда показал свою суть ) .  

Эх

А было бы неплохо с Кими.  И это могла быть сооооовсем другая история

Я бы сказал - это былабы другая команда. Я думал что могло бы быть и пришел к личному выводу: все было бы плохо. Тото имел очень большое влияние на тот момент, Адама уволили бы раньше без тех плюшек от Берни. Валеру бы все равно пропихнули, не было бы компенсации за Пастора, скорее наоборот, не было бы буферного сезона с деньгами Бруно и врядли бы подписали мартини.

Правда были расклады с арабами, с которыми мутил Парр, но для этого надо было чтобы он оставался...

7 минут назад, Fenix77 сказал:

У Стролла таланта :smile169: вагон ))) Только он пока про него не знает :smile269:

У него вагон денег(точнее у его папы)

18 минут назад, The best сказал:

Неа, тут сейчас встает другой вопрос, а учит ли Масса Стролла или нет, и правильно он его учит. 

Вон даже словами "Мы столько не знаем сколько знает Масса." Падди Лоу намекнул Массе, пора отрабатывать учебный план.

Вообще Массе выгодно будет, если Стролл не наберет очки и не поедет за весь сезон. Команда опять его продлит на 2018. 

7 минут назад, The best сказал:

У него вагон денег(точнее у его папы)

И это тоже присутствует увы ))) Но нам нужны деньги !!! :smile169:и желательно МНОГО

43 минуты назад, Black Falcon сказал:

Как-то такB)

:good:

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать". :)

47 минут назад, YKA сказал:

Неа, тут сейчас встает другой вопрос, а учит ли Масса Стролла или нет, и правильно он его учит. 

Вон даже словами "Мы столько не знаем сколько знает Масса." Падди Лоу намекнул Массе, пора отрабатывать учебный план.

Вообще Массе выгодно будет, если Стролл не наберет очки и не поедет за весь сезон. Команда опять его продлит на 2018. 

На мой взгляд команде нужно не Стролла учить,а искать ему замену!видно что Williams,по силе болида выше индусов, французов и Toro быков!а мы боремся одной машиной!

47 минут назад, Fenix77 сказал:

И это тоже присутствует увы ))) Но нам нужны деньги !!! :smile169:и желательно МНОГО

Деньги нужны не спорю! Но они должны пользу приносить! А мы их колошматим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...