Фру-фру Опубликовано 02.03.2017 07:08 Только что, Vionik сказал: Из Маков срочно выдергиваем Алонсо, Он Мерсу отказал, куда там W! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:09 15 часов назад, Барон Самеди сказал: Масса опять "центр", как в 2008?) Если Массе выделили 1 день тестов а Строллу 3, то очевидно что центр Стролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.03.2017 07:11 5 минут назад, Merry Christmas сказал: то очевидно что центр Стролл-старший* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:11 13 часов назад, astex сказал: Мне кажется ещё рано делать выводы о способностях и манере пилотирования Стролла, вот если он и в гонках так же будет - тогда да, гигантский промах команды, Масса один её не вытащит. Но мне кажется, что Лэнс сможет скорректировать свой стиль и в гонках будет более адекватным и рассудительным (пожалуйста, только не второй Пастор) по мне он зря накатывал на машине 2014 года, как раз когда новый регламент с чистого листа проще, а тут привык к машине 2014 и шинам а тут надо переучиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 02.03.2017 07:12 1 minute ago, Фру-фру said: Он Мерсу отказал, куда там W! В Мерседесе плохая атмосфера, Хэмилтоны всякие. А в W тепло и лампово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 07:13 Массе придется трудно, это как же его придется нагнуть, чтобы он проиграл этому богатому буратине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2017 07:13 Только что, Merry Christmas сказал: по мне он зря накатывал на машине 2014 года, как раз когда новый регламент с чистого листа проще, а тут привык к машине 2014 и шинам а тут надо переучиваться А так бы с Ф3 переучивался, может крашился бы моя в боксах, время бы сэкономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:14 9 часов назад, Fixxxer89 сказал: Лавреньич суров. Я подозревал, что он, может быть, будет мальдонадить, но не настолько же. тесты лучше проводить там где километровые зоны безопасности, а тут не повезло потерял машину в месте где до барьеров было рукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:16 9 часов назад, Fixxxer89 сказал: Не, в пятничной практике надо работать с резиной и собирать данные для мостика, чтобы они смогли подобрать идеально неправильную стратегию. пределы лучше искать во второй практике в последние 30 минут, если найдет предел, то к субботней восстановят без проблем, плюс в сезоне запчастей полно, а сейчас все в единственных экземплярах, т.к. многие детали еще будут развиваться, тоже переднее антикрыло на вторые тесты будет другим а на австралии совершенно иным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:16 7 часов назад, Викусик сказал: можно было отдать и первые 4 дня.. а на вторые тесты поделить дни а как же обратная связь, развитие болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.03.2017 07:16 Только что, Фру-фру сказал: Он Мерсу отказал, куда там W! Ну так обстоятельства поменялись - японцы, оказывается, чуда не сделали. Опять. А уж как уходить из Макларена, если очень хочется, Алонсо знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:17 5 часов назад, ORIS сказал: Почемуб не навешать ему было решеток, тошни он с ними весь день, а искать пределы посадить его в последние часы последнего дня. на мокрой трассе? Он и нашел предел в последние минуты последнего сухого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2017 07:18 Никто не отвечает, но судя по комментариям, Стролл будет и сегодня пытаться добить машину? Может сразу переименовать в Стролл Мерседес команду? Чего мучаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:19 3 часа назад, dsopran сказал: вроде как Стролл не виноват, потому что шины холодные были. причем это Стролла в вилках так оправдывают Если то что говорят о шинах правда, Кими тяжко придеться, в 2008 он никак не мог шины прогреть в квале Виллы же легко прогревали шины в 2014,правда из-за этого был износ повышенный, сейчас с этими дубовыми шинами это бы помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2017 07:19 4 минуты назад, Vionik сказал: Из Маков срочно выдергиваем Алонсо придется еще двух Строллов подписывать. И это только проблемы в финансовой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2017 07:20 1 минуту назад, denst сказал: Никто не отвечает, но судя по комментариям, Стролл будет и сегодня пытаться добить машину? Может сразу переименовать в Стролл Мерседес команду? Чего мучаются? В дождь он быстро ее уговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:20 2 часа назад, Vionik сказал: Я валяюь с этого Смедли!) Это все шины, а Лёня не виноват (да, я буду звать его Лёней:)) Забыл еще добавить, "это мы виноваты, забыли сказать что на холодных шинах сцепление ниже и надо быть аккуратнее". Если это такой троллинг - снимаю шляпу Ругать нельзя того, кто платит бабло приличное, ко вторым тестам запчастей больше возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 02.03.2017 07:21 3 minutes ago, Merry Christmas said: тесты лучше проводить там где километровые зоны безопасности, а тут не повезло потерял машину в месте где до барьеров было рукой подать Я не знаю пока таких тонкостей. Почему Испания? Там и холоднее ж сейчас, чем в каких-нибудь ОАЭ, грубо говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:21 2 часа назад, dsopran сказал: Лэнс выехал на трассу на холодных шинах Medium, его машина была сильно заправлена, и шины просто ушли из под него. Он был невинной жертвой того, что случилось. То, что могло стать обычным разворотом, закончилось столкновением с барьером. Такое случается. Мы об этом знаем и были к этому готовы. Никто никого не винит. Он добавил: «Ему не надо думать о том, что он подвел команду, потому что в противном случае у нас будет ужасная атмосфера. А мы этого не хотим. Я бы даже не стал называть это ошибкой Лэнса. Он повышал передачи, он был на холодных шинах. Здесь не надо возлагать на него вину полностью. Надо сфокусироваться на том, чтобы понять, как это случилось, и как мы можем сделать так, чтобы не допустить этого впредь Нужен опыт чтоб с этим справиться, ну или невероятное чутье, тут вспоминается Макс в Бразилии 2016, как он поймал машину, так же с этим справились Алонсо, Феттель и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 07:22 С нетерпением жду Монаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2017 07:23 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ругать нельзя того, кто платит бабло приличное, ко вторым тестам запчастей больше возьмут Тут дело не в бабле. Ему 18, и он - несмышленый ребеночек с шаткой психикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 07:24 27 минут назад, Andrew1981 сказал: "Невинная жертва" - это конечно Смедли загнул!))) Не думал, что скажу это.... Может надо было все же Верляйна или Насра подписать?… Верляйн тоже самое делал бы. И место Стролла не обсуждается, 30 млн налички, плюс новый симулятор Верляйна или Насра могли только в напарники к Строллу взять и по мне оба варианта намного хуже, чем Масса. Тем более Масса с такими шинами, как нынче будет на ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 02.03.2017 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.03.2017 07:25 2 часа назад, Vionik сказал: (да, я буду звать его Лёней:)) О, удачная находка! Я, пожалуй, тоже. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2017 07:26 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Верляйн тоже самое делал бы. И место Стролла не обсуждается, 30 млн налички, плюс новый симулятор Верляйна или Насра могли только в напарники к Строллу взять и по мне оба варианта намного хуже, чем Масса. Тем более Масса с такими шинами, как нынче будет на ты И мемасики новые будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах