ZeusZee Опубликовано 08.11.2016 15:14 Fixxxer89 said: Надо со папой-Строллом связаться. Если хотя бы баксов 100 (американских) дает в месяц - добавлю. Понятно. Nothing personal, just business as usual. Нельсон, был бы жив, наверняка бы вписал жирноренту ™ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.11.2016 15:49 1 hour ago, ZeusZee said: Не увидел ни у кого в графе "Болеет за" фамилии Стролл. Это я плохо смотрел, или действительно пока имеет место быть отсутствие Строллофилов? Если по ковру смотреть, то он уже выиграл первые пять ГП сезона 2017 и у половины форума теперь в "Болеет за". Вывод - нужно правильно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.11.2016 16:54 1 час назад, ZeusZee сказал: был бы жив Не мог бы ты в дальнейшем писать "был бы на форуме"? А то о живом человеке нехорошо как то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.11.2016 16:58 Только что, miniNexx сказал: Не мог бы ты в дальнейшем писать "был бы на форуме"? А то о живом человеке нехорошо как то.. Скучает по Нельсону )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.11.2016 17:13 miniNexx said: Не мог бы ты в дальнейшем писать "был бы на форуме"? А то о живом человеке нехорошо как то.. Это наши дела с нельсоном. Он наверняка почитывает форум. Считай мои подобные посты посланием ему. Я все-таки верю, что он вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2016 20:10 14 часов назад, Fixxxer89 сказал: Надо со папой-Строллом связаться. Если хотя бы баксов 100 (американских) дает в месяц - добавлю. Это вы на пару с папой 200 зеленых рублей заряжаете? Ну за 200 согласен.... P.S. Надо присмотреться, может и бесплатно можно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2016 03:48 13 часов назад, ZeusZee сказал: Не увидел ни у кого в графе "Болеет за" фамилии Стролл. Это я плохо смотрел, или действительно пока имеет место быть отсутствие Строллофилов? Рано. Еще не в гонках. Мне чем-то пацан симпатичен. Посмотрим, оч может за него притапливать чуть буду. Ну не за скучного Валеру же?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2016 10:55 http://www.f1news.ru/news/f1-116629.html У нас новый партнер и будут новые диски на FW40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2016 12:22 https://goo.gl/Ey2Wpa Заметка про нашего мальчика. Пишут, что пацан умеет хорошо ездит на мокрой трассе и вообще он у нас скромняшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.11.2016 13:16 «Я уверен, что ему не потребуется много времени, чтобы набрать первые очки, – сказал Боттас. – У нас сильная команда, и мы хорошо сработаемся. В любом случае, я помогу Лэнсу набраться опыта как можно быстрее.Он талантливый гонщик, поэтому я уверен, что проблем не возникнет». Что там ковер показывает, когда первые очки у Стролла? Можно заняться прогнозингом., пока глорство за Стролла не стало мэйнстримом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.11.2016 13:31 1 час назад, YKA сказал: ездит на мокрой трассе X_X Хоть кто-то будет уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.11.2016 13:42 24 минуты назад, ZeusZee сказал: Что там ковер показывает, когда первые очки у Стролла? 21 час назад, Eudgen сказал: Если по ковру смотреть, то он уже выиграл первые пять ГП сезона 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.11.2016 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.11.2016 11:34 Дааа, погодка там ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2016 12:33 57 минут назад, Фру-фру сказал: Дааа, погодка там ... - ну что, может все же подиум? - всё к тому идет - ах-ха-ха, да иди ты! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.11.2016 14:20 Кино! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2016 14:52 В 11/9/2016 в 16:16, ZeusZee сказал: «Я уверен, что ему не потребуется много времени, чтобы набрать первые очки, – сказал Боттас. – У нас сильная команда, и мы хорошо сработаемся. В любом случае, я помогу Лэнсу набраться опыта как можно быстрее.Он талантливый гонщик, поэтому я уверен, что проблем не возникнет». Как бы наоборот не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2016 15:09 16 минут назад, Sigma сказал: Как бы наоборот не вышло... В смысле, Лэнс поможет Валере набраться опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2016 17:52 Ну что, господа хорошие... )) Предлагаю встряхнуться немного позитивом и поучаствовать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2016 17:58 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: В смысле, Лэнс поможет Валере набраться опыта? Может как раз в новом сезоне он возьмёт первые очки, а не Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.11.2016 18:46 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: В смысле, Лэнс поможет Валере набраться опыта? Однозначно. Жизненного. Только что, Sigma сказал: Может как раз в новом сезоне он возьмёт первые очки, а не Боттас. Так Валя так и говорит же, "Лэнс -быстро, а я помогу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.11.2016 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.11.2016 20:07 О, Олька пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2016 20:10 И ты заходи.)) В Новогоднюю Я смотрю, тут сильно ничего не менялось.) Пазлы складывали.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.11.2016 21:05 54 minutes ago, Оля said: И ты заходи.)) В Новогоднюю Я смотрю, тут сильно ничего не менялось.) Пазлы складывали.)))) Ревность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах