Bracho Опубликовано 03.11.2016 19:01 18 минут назад, Edge To Life сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116554.html А так же благодаря большим деньгам. 18 лет, трындец. блин .. я все это прочитал примерно так: ))) Скрытый текст Ни для кого не секрет, что контракт 18-летнего Лэнса Стролла с Williams F1 стал возможен благодаря баблищу его отца – по информации Auto Motor und Sport, Лоуренс Стролл заплатил за выступления своего сына в 2017 году $35 млн.(35, карл!) На пресс-конференции в Гроуве журналисты не обошли вниманием этот вопрос, но чемпион Формулы 3 заявил, что готов доказать – он здесь не только благодаря деньгам. А благодаря очень большим деньгам. Лэнс Стролл: «Каждый имеет право на своё мнение, я не могу его изменить. Но могу купить. Я прихожу в Williams за деньги, я не собираюсь этого отрицать, но, полагаю, я заслужил свой шанс в Формуле 1, потому что купил все чемпионаты, в которых выступал. Я стал чемпионом в Формуле 4, я приехал в Новую Зеландию и сразу купил Toyota Racing Series, а в 2016-м купил титул в европейской Формуле 3. Я не хочу называть точный срок, за который смогу всем доказать, что я здесь не только из-за денег, потому что это зависит от множества факторов и деталей и денег – они должны сложиться вместе. Но я собираюсь всех купить». Поддержала молодого канадца и заместитель руководителя команды Клэр Уильямс. Она подчеркнула, что деньги помогут пилоту проявить себя за рулём, и Стролл своими взносами доказал, что имеет безусловный гоночный талант. Клэр Уильямс: «Деньги не придадут тебе скорости за рулём. У тебя или есть талант, или деньги, и я думаю, что Лэнс доказал – он готов, у него есть деньги, и он достаточно заплатил, чтобы купить это место. Естественно, он допускал ошибки, но Лэнс продемонстрировал, что денег достаточно». Аналогичного мнения придерживается комментатор Формулы 3 на телеканале Eurosport Том Гэймор. Он внимательно следил за поступлениями на свой счет от Стролла на протяжении последних двух лет, и уверен – канадец готов к переходу в Формулу 1. Том Гэймор: «Любой человек, бывший гонщиком или имеющий опыт в автоспорте, скажет вам, что нельзя без бабла, нельзя выиграть чемпионат Формулы 3, если ты недостаточно богат. У Лэнса было много сильных напарников, таких как Максимилиан Гюнтер и Ник Кэссиди. Или возьмите Джорджа Рассела, обладателя приза McLaren Autosport как молодой гонщик года, – это очень талантливый пилот, практически непобедимый, когда у него всё складывается хорошо. Лэнс купил всех их. Да, ему очень помогли в Williams, у него была оплачена техническая поддержка на трассе, но всё же Лэнсу самому нужно было сесть за руль и выиграть гонку. (Ахринеть .. всетаки пришлось попотеть) Есть огромное количество пилотов с большой финансовой поддержкой, со своими инженерами в команде, которые при этом не могут даже позволить себе регулярно финишировать в десятке лучших. Так что Лэнс заплатил просто потрясающе. Этот сезон Лэнс начинал как забаблованый мажор, но старт сезона получился неудачным. Он выиграл гонку на Поль-Рикар, потом у него был один подиум в Венгрии, один подиум (из трёх гонок) в По, и только на четвёртом этапе, десять гонок спустя, он одержал вторую победу. За это время Гюнтер и Барникот выиграли по две гонки, и Лэнс оказался под прессингом, но смог оправиться, нашёл еще немного бабла и начал побеждать. И когда его отстранили на одну гонку в прошлом году за недоплату, на него обрушился шквал критики, но хотя ему было всего 17 лет, он проявил характер и смог забашлять. Не секрет, что семья Стролла инвестировала в Prema, он проводил много тестов. Они также купили ему машину в Williams, и купили команду для тестов. Это облегчит дебют для него, но, в конечном счёте, перед ним будет стоять такая же задача, как и обычно. Как он с ней справится? Только время покажет, но на мой взгляд, он достаточно богат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.11.2016 19:06 Сколько сегодня народу у нас отметилось и все с поздравлениями !! Всем Мартини за счет...... Лэнса Стролла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2016 19:09 7 минут назад, Fenix77 сказал: именно так я всегда и переводила... )) Главное - это остановиться вовремя и не переводить Iron Frank как "утюг искренности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 20:00 Все довольные, все счастливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.11.2016 20:02 2 часа назад, Didi сказал: Ну Ботыч как то роднее, что ли Не ну наш Вандорн конечно бедный-жуть, какие уж там симуляторы... Не говоря уже об арендах трасс... Если бы папа был предпримчивее - мог бы провести параллельный чемпионат... Еще и баблишка наварить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.11.2016 20:05 54 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Главное - это остановиться вовремя и не переводить Iron Frank как "утюг искренности" Гранд мерси.... за доверие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 20:07 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Не говоря уже об арендах трасс... Если бы папа был предпримчивее - мог бы провести параллельный чемпионат... Еще и баблишка наварить. Вохможно ещё все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.11.2016 20:16 8 минут назад, Didi сказал: Вохможно ещё все впереди Formula-Williams ? Звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 20:19 Только что, Iron Frank сказал: Formula-Williams ? Звучит! Formula Stroll Williams А может и просто Formula Stroll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 20:36 16 минут назад, Didi сказал: Formula Stroll Williams А может и просто Formula Stroll была же формула палмер ауди )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2016 20:52 30 минут назад, Didi сказал: Formula Stroll Williams А может и просто Formula Stroll И гонять в ней будет Лэнс. А соперниками будут Чиприани, Терещенко, Кармен Хорда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 21:12 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: И гонять в ней будет Лэнс. А соперниками будут Чиприани, Терещенко, Кармен Хорда... Да лаадно, ещё Гути возьмёт, Насра вполне, Пастора для веселья вернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2016 02:14 7 часов назад, Edge To Life сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116554.html А так же благодаря большим деньгам. 18 лет, трындец. Стролы, Насары, Эриксоны последние опоры чемпионата, хорошо что они пока есть, без них останется 3-4 команды которые уйдут за отсутствием интереса к чемпионату. И будем обсуждать формулу Е (ну кто то будет) туда все прут, там ренты не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.11.2016 04:18 10 часов назад, YKA сказал: Готовьте вашего Штофика на съедение нашему мальчику. А за поздравление спасибо! ты видимо не понял что произошло это вы готовьтесь бежать , правда не до Канадской границы , ибо нет смысла это своих он изжарит на костре , если найдёт спички в общем ребёнку купили игрушку и всё зависит от того , насколько сил осталось у папаши Дорсета Стролла , его удерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.11.2016 05:35 Интересно, Боттас куплен вместе с командой или имеет право на противостояние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2016 05:39 20 минут назад, Hansen сказал: Интересно, Боттас куплен вместе с командой или имеет право на противостояние? А зачем ему противостоять, и кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 06:20 МакДак возбудился... - теперь у Williams еще и бабло появилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.11.2016 06:23 46 минут назад, Hansen сказал: Интересно, Боттас куплен вместе с командой или имеет право на противостояние? Стролл использует его в качестве коня , что бы спасти поселенцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.11.2016 06:25 4 минуты назад, Iron Frank сказал: МакДак возбудился... - теперь у Williams еще и бабло появилось... да ... не могу проржатся жаль что папаша Палмер не пристроил сюда своего сынка и жена Вольфа забеременила а так был бы дрим тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 06:34 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: да ... не могу проржатся Папе Палмера нужно сначала пройти МакМанор... а там уже и ставки повышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.11.2016 06:35 За 80 можно 4 раза в космос полететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 06:40 САМ выздоровел! http://www.f1news.ru/news/f1-116547.html В бидон этих ваших Боттас-Стролов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.11.2016 06:41 5 минут назад, Iron Frank сказал: Папе Палмера нужно сначала пройти МакМанор... а там уже и ставки повышать... да какие ставки на распродаже только секонд хэнд Вилки , теперь жду продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.11.2016 06:43 Мы что-то выйграли? Столько настрочили в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2016 06:48 3 минуты назад, NIAGAN сказал: Мы что-то выйграли? Столько настрочили в теме. 2017 сезон - наш. Вот решили сегодня отметить. Тебе что налить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах