cosmi Опубликовано 24.09.2016 19:12 58 минут назад, leon.blr сказал: Разве же это мне, Кузьмуша, намекают? ну раз мне, тогда гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.09.2016 18:13 Из-за сложностей в работе с шинами Williams растеряла много очков, считает Боттас Скрытый текст Цитата По словам финского гонщика, в 2016 году его команда слишком часто допускала просчеты в оценке резины Pirelli, и поэтому сейчас вынуждена бороться лишь за четвертую строчку в чемпионате. Команда Williams ведет с Force India напряженную борьбу за четвертое место в Кубке конструкторов. За шесть гонок до конца сезона два коллектива идут практически ноздря в ноздрю: между ними всего одно очко. Чтобы повысить свои шансы на четвертую позицию, Williams перед Гран При Сингапура наняла бывшего специалиста Ferrari Антонио Спаньолу, чтобы тот помог команде разобраться с поведением резины. Коллектив Фрэнка Уильямса начал уступать соперникам в этом компоненте, после того, как ранее из него ушел один из ключевых инженеров. По словам Валттери Боттаса, подобные проблемы дорого обошлись команде – особенно если учитывать, что Force India как раз славится отличным пониманием работы шин Pirelli. «Было несколько Гран При, в которых мы, например, неправильно просчитали жизненный срок резины в гонке, – рассказал финн. – Мы точно не были в этом отношении в первой четверке. Но если мы хотим попасть в неё по итогам сезона, то должны соответствовать этой позиции во всех областях. И особенно в работе с резиной. Успехи других команд в этом компоненте стоили нам большого количества очков. Мы это знаем и работаем над этим». На вопрос, позволила ли борьба с Force India со всей отчетливостью увидеть проблему, Боттас ответил: «Думаю, да. Даже в гонках, где мы думали, что выступаем с ними на одном уровне или даже чуть выше, они все равно как-то ухитрялись добиваться большего. Хороший пример – этап в Хоккенхайме. Расчеты, которые мы провели там для выбора тактики, просто не соответствовали реальности». Долгосрочные планы Глава гоночной бригады Williams Роб Смедли отметил, что задачи Спаньолы не сводятся к тому, чтобы просто помочь команде по ходу уик-энда – он также будет занят исследованиями и разработками в этой области для будущих проектов. «Шины – это та задача, с которой мы справлялись неудовлетворительно, – сказал Смедли. – Но сейчас мы сформировали команду вокруг Спаньолы, к тому же, он пришел к нам с собственными идеями. Он чрезвычайно умный парень, и уже помогает нам с тем, что и как мы делаем по ходу уик-эндов. Но нужно заниматься и другими вещами – не только рутинными задачами во время Гран При, но и средне- и долгосрочными разработками, которые принесут плоды и выведут команду на новый уровень. Вопрос не в том, как оптимизировать имеющиеся ресурсы, а в том, как найти новые. В этом он нам помогает. Кроме того, в самой команде и за ее пределами есть очень толковые молодые специалисты, которых мы активно нанимаем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.09.2016 19:10 43 минуты назад, Didi сказал: два коллектива идут практически ноздря в ноздрю эти что ли ) между ними всего одно очко я вдруг подумал, как это ужасно, что я не о том подумал.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.09.2016 19:14 1 минуту назад, Tamagoch сказал: эти что ли ) ноздри у них что надо 2 минуты назад, Tamagoch сказал: я вдруг подумал, как это ужасно, что я не о том подумал.... )) все мы бываем Петросянами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2016 09:06 14 часов назад, Didi сказал: Чтобы повысить свои шансы на четвертую позицию, Williams перед Гран При Сингапура наняла бывшего специалиста Ferrari Антонио Спаньолу, чтобы тот помог команде разобраться с поведением резины. Коллектив Фрэнка Уильямса начал уступать соперникам в этом компоненте, после того, как ранее из него ушел один из ключевых инженеров. Это кто же у нас ушел? P.S. Мадемуазель, в нашей ветке есть добрая традиция. Девушка, которая пишет в ветке My Williams обязана показать свое фото. Джентльмены подтвердят это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 09:44 38 минут назад, YKA сказал: Это кто же у нас ушел? P.S. Мадемуазель, в нашей ветке есть добрая традиция. Девушка, которая пишет в ветке My Williams обязана показать свое фото. Джентльмены подтвердят это. Кто у вас ушёл я к сожалению не в курсе, но если что найду, напишу Ох, как жаль, что иногда приходиться нарушать традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.09.2016 10:18 32 минуты назад, Didi сказал: Ох, как жаль, что иногда приходиться нарушать традиции Камрады, теперь, надеюсь, всем ясно, почему в этом году наше ведро - ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 10:31 11 минут назад, foxey сказал: Камрады, теперь, надеюсь, всем ясно, почему в этом году наше ведро - ведро? ой да перестаньте, вы макларен видели? ничегоо придёт к вам Стролл и деньги будут и если повезет скорость )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.09.2016 10:39 7 минут назад, Didi сказал: ой да перестаньте, вы макларен видели? А что, в теме Мака есть Ваше фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.09.2016 10:42 25 минут назад, foxey сказал: Камрады, теперь, надеюсь, всем ясно, почему в этом году наше ведро - ведро? Я помню как в 2014 перед Альберт-Парком было несколько фото от Foxy, вот это был потом сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 10:49 9 минут назад, foxey сказал: А что, в теме Мака есть Ваше фото? а там не просят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.09.2016 11:36 43 минуты назад, Didi сказал: а там не просят.. Там просто не знают рецепта успеха.... Долго думал почему вы переживали за Arrows FA14, только сегодня понял что это дядя Федор обр. 2014.... Какой удар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 11:41 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Долго думал почему вы переживали за Arrows FA14, только сегодня понял что это дядя Федор обр. 2014.... Какой удар! Arrows FA14? Вы меня с кем то путайте, я лишь просто за Фёдора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.09.2016 11:43 54 минуты назад, Arazur сказал: Я помню как в 2014 перед Альберт-Парком было несколько фото от Foxy, вот это был потом сезон мне кажется я раскрыл секрет успеха Большая часть фото была от болельщиц только что пришедшего Массы (поправьте, если ошибся). Так вот, для самовоза в 2017 нужны фото болельщиц "Массозаменителя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.09.2016 11:45 7 минут назад, Iron Frank сказал: Там просто не знают рецепта успеха.... Долго думал почему вы переживали за Arrows FA14, только сегодня понял что это дядя Федор обр. 2014.... Какой удар! Женя, у Федора номер бортовой 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 11:49 3 минуты назад, DimmaX сказал: мне кажется я раскрыл секрет успеха Большая часть фото была от болельщиц только что пришедшего Массы (поправьте, если ошибся). Так вот, для самовоза в 2017 нужны фото болельщиц "Массозаменителя" учитывая, что за Стролла болеют.. кто? Хоть кто то тут болеет за Стролла Пока все больше относятся к нему, как к денюжкам Так что тут тоже фоток не добыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2016 13:03 3 часа назад, Didi сказал: Ох, как жаль, что иногда приходиться нарушать традиции За нарушение традиции мы берем две фотки. Лучше не нарушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2016 13:06 Камрады, не поддавайтесь провокациям! Didi специально уводит нас разговором о Федоре от своих обязанностях перед нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 13:19 12 минут назад, YKA сказал: Камрады, не поддавайтесь провокациям! Didi специально уводит нас разговором о Федоре от своих обязанностях перед нами. тюю, не я о Федоре заговрила, сами начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.09.2016 14:58 3 часа назад, DimmaX сказал: Женя, у Федора номер бортовой 14 Мде... Похоже... Я перетормаживаю в поворотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.09.2016 14:59 1 час назад, Didi сказал: тюю, не я о Федоре заговрила, сами начали В таком случае вернемся к фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 15:07 4 минуты назад, Iron Frank сказал: В таком случае вернемся к фото... эх, боюсь вам придется без них справляться, а усилиями своих двух пилотов да пребудет с вами сила Валеры и Масяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.09.2016 15:14 3 часа назад, foxey сказал: Камрады, теперь, надеюсь, всем ясно, почему в этом году наше ведро - ведро? Вот поэтому наша тыква никогда не превратиться в карету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.09.2016 16:15 1 час назад, Fenix77 сказал: Вот поэтому наша тыква никогда не превратиться в карету Лучше хорошая тыква, чем плохая карета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.09.2016 16:38 Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах