Tamagoch Опубликовано 29.08.2016 11:34 21 минуту назад, BMU сказал: Мы все это время копили. Отказывали себе во всем. Обновах, нормальных пилотах стратегах... боюсь, это не "копили", а выплачивали держателям акций после IPO... страшно представить, что будет с бюджетом, если начнете опускаться ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 11:38 1 минуту назад, Tamagoch сказал: боюсь, это не "копили", а выплачивали держателям акций после IPO... страшно представить, что будет с бюджетом, если начнете опускаться ниже Выплачивали? Брось. А ты думал зачем бухгалтеры команды баланс минусовой рисуют и убытки декларирують? ) Все деньги по карманам на самовоз! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 12:20 А вообще во всем виновато что Сьюзи обидели... #СьюзиВозвращайся! Она нам между прочим новых пилотесс готовит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.08.2016 12:24 41 минуту назад, BMU сказал: Выплачивали? Брось. А ты думал зачем бухгалтеры команды баланс минусовой рисуют и убытки декларирують? ) Все деньги по карманам на самовоз! ) Все на самовоз, да. Вот и результат - по "плануОптимуса" в этом году за чемпионство боремся. Кстати, надо Форс Индию предупредить, а то они, наверное, не в курсе об уровне борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.08.2016 12:31 Кстати, я по результатам ГП не поворчал еще. Бла-бла-бла, плохо, бла-бла-бла, полимеры, бла-бла-бла, стратеги... Механики молодцы. ФИ молодцы. Макларен молодцы/2. Чёт Монца уже не вселяет оптимизма. Если и теплилась надежда на подиум, то сейчас сомнения большие. Гораздо интереснее обещает быть Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.08.2016 12:35 6 минут назад, Vionik сказал: Гораздо интереснее обещает быть Сингапур ЖиПи Ту, ЖиПи Ту (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 12:41 5 часов назад, ORIS сказал: Все так, но до этого был необоснованный пит Массы на четвертом круге, есть мнение зачем он был тогда нужен? Возможно это была репетиция перед ген - феилом Валеры? Пит Массы на 4 круге под ВСК - это вообще было блестящее тактическое решение. Я вообще ждал, что под ВСК все ССовцы заедут. Пит под ВСК - это гораздо меньшая потеря времени, если не застревать за Оконом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.08.2016 12:49 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: Пит Массы на 4 круге под ВСК - это вообще было блестящее тактическое решение. Я вообще ждал, что под ВСК все ССовцы заедут. Пит под ВСК - это гораздо меньшая потеря времени, если не застревать за Оконом. Решение то было хорошее, только второй СК это загубил. + Команде - Кевину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 13:19 22 минуты назад, Arazur сказал: Решение то было хорошее, только второй СК это загубил. + Команде - Кевину Второй СК, в общем-то, ничего не загубил. Как были впереди только Нико-Нико-Дэн, так и остались. Ну, влезли стартовавшие на М и не питившиеся Хэм и Алонсо, но с ними помешали КФ и бесплатный для них пит, а не СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.08.2016 13:28 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Пит Массы на 4 круге под ВСК - это вообще было блестящее тактическое решение. Я вообще ждал, что под ВСК все ССовцы заедут. Пит под ВСК - это гораздо меньшая потеря времени, если не застревать за Оконом. Не уверен, но по моему виртуального тогда еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 13:41 11 минут назад, ORIS сказал: Не уверен, но по моему виртуального тогда еще не было. Уже был, и пит обошелся Массе в 10 секунд вместо обычных 17-18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.08.2016 14:30 М-де... Пора приступать к оргвыводам. Массу на пенсию, Боттаса... В очередной раз подтвердил, что он весьма средний гонщик. Таких и без него хватает. Нужен молодой и безбашенный, который после пары дебютных лет свалит в топ-команду. Но хотя бы пару лет зажжёт и позволит нашим приподняться. Тех. штаб, пожалуй, тоже пора тряхнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 14:53 Чем гордятся ... Мерседес Он привез самовоз, У них Хэм. Кузьку мать покажет всем. РедБулл. А у нас школота - ляпота. Да и лошадь бык покрыл - не уныл. Феррари Красные кондиции - традиции. С нами Фет!... Но без побед... Вильямс Мы ТОПы! Т.е. наши питстопы... А у стратегов руки из ж..ы... ФорсИндия Водка, Малья и тюрьма... Нам бы бы Переса оставить - головная боль одна МакЛарен. Наша гордость - наш бюджет. Без него нас как бе нет... ТорроРоссо Мы придаток газировки. Но наш Ки мужчина ловкий. Далее тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 15:08 36 минут назад, Sigma сказал: Нужен молодой и безбашенный, который после пары дебютных лет свалит в топ-команду. Но хотя бы пару лет зажжёт и позволит нашим приподняться. Клэр такого меньше, чем за пятнашечку, не отпустит. А за пятнашечку никто выкупать пилота не будет. И в итоге молодой-безбашенный скиснет и превратится в среднего, каких и без него хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.08.2016 15:18 Только что, Sigma сказал: Тех. штаб, пожалуй, тоже пора тряхнуть... Зачем? На самовозах-то все могут, извольте на W блеснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.08.2016 15:25 16 минут назад, Fixxxer89 сказал: Клэр такого меньше, чем за пятнашечку, не отпустит. А за пятнашечку никто выкупать пилота не будет. И в итоге молодой-безбашенный скиснет и превратится в среднего, каких и без него хватает. Не отпустит... Нужно заключать контракт не более, чем на пару лет и без опциона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 15:37 10 минут назад, Sigma сказал: Не отпустит... Нужно заключать контракт не более, чем на пару лет и без опциона. Но это же Клэр, она заключит контракты с опционами, неустойками и анальными карами за разрыв контракта пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 15:49 37 минут назад, Fixxxer89 сказал: Клэр такого меньше, чем за пятнашечку, не отпустит. А за пятнашечку никто выкупать пилота не будет. И в итоге молодой-безбашенный скиснет и превратится в среднего, каких и без него хватает. Да, Боттас-схема не проканала. А за Росберга брали пятнаху при уходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 16:00 9 минут назад, BMU сказал: Да, Боттас-схема не проканала. А за Росберга брали пятнаху при уходе? Вымогали с МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.08.2016 16:58 ну что вы плачете по хорошим пилотам?! клэр же Цитата Однако могу сказать, что в следующем году у нас будет потрясающий состав пилотов. вот валеру продлили (кстати, на скока?) подпишет еще одного "потрясающего" и будет у вас .... ну, как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.08.2016 18:48 Цитата Клэр Уильямс: «Сейчас у нас проблемы с шинами, аэродинамикой и так далее… мне кажется проще называть с чем нет проблем! будет короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2016 19:09 19 минут назад, cosmi сказал: мне кажется проще называть с чем нет проблем! будет короче! С питами и первым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.08.2016 19:14 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: и первым пилотом "Имя, сестра, имя!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.08.2016 09:27 До меня только сейчас дошло, что ваших в КК индусы обошли. Что у вас там вообще творится? Как можно сливать команде, у которой такой же дрыгатель, но денег нифига нет? Причем настолько нет, что , владелец (вернее, оба) насквозь в долгах, судебных исках, и вообще его закрыть хотят (а одного даже закрывали, вроде), а руководитель бегает по всяким еврокомиссиям вытрясти себе копеечку? В 28.08.2016 в 17:29, Fixxxer89 сказал: Мне кажется, если бы я пытался придумать способ слить Валеру специально, я бы не придумал ничего более разрушительного и не включающего в себя саботаж на самом пите. Кстати, я чего-то пропустил. Что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.08.2016 09:55 29 минут назад, Leopardo сказал: До меня только сейчас дошло, что ваших в КК индусы обошли. Что у вас там вообще творится? Как можно сливать команде, у которой такой же дрыгатель, но денег нифига нет? Причем настолько нет, что , владелец (вернее, оба) насквозь в долгах, судебных исках, и вообще его закрыть хотят (а одного даже закрывали, вроде), а руководитель бегает по всяким еврокомиссиям вытрясти себе копеечку? Кстати, я чего-то пропустил. Что там было? Просто Смедли с Пэтровичем под тяжелыми веществами новинки придумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах