Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

21 минуту назад, BMU сказал:

Мы все это время копили. Отказывали себе во всем. Обновах, нормальных пилотах стратегах...

боюсь, это не "копили", а выплачивали держателям акций после IPO... страшно представить, что будет с бюджетом, если начнете опускаться ниже

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Tamagoch сказал:

боюсь, это не "копили", а выплачивали держателям акций после IPO... страшно представить, что будет с бюджетом, если начнете опускаться ниже

Выплачивали?  Брось. А ты думал зачем бухгалтеры команды баланс минусовой рисуют и убытки декларирують? )  Все деньги по карманам на самовоз! )

А вообще во всем виновато что Сьюзи обидели...   #СьюзиВозвращайся!   Она нам между прочим новых пилотесс готовит )

1. CqvH2kBWIAAu5fS.jpg

41 минуту назад, BMU сказал:

Выплачивали?  Брось. А ты думал зачем бухгалтеры команды баланс минусовой рисуют и убытки декларирують? )  Все деньги по карманам на самовоз! )

Все на самовоз, да. Вот и результат - по "плануОптимуса" в этом году за чемпионство боремся. Кстати, надо Форс Индию предупредить, а то они, наверное, не в курсе об уровне борьбы.

Кстати, я по результатам ГП не поворчал еще.

Бла-бла-бла, плохо, бла-бла-бла, полимеры, бла-бла-бла, стратеги...

Механики молодцы. ФИ молодцы. Макларен молодцы/2.

Чёт Монца уже не вселяет оптимизма. Если и теплилась надежда на подиум, то сейчас сомнения большие.

Гораздо интереснее обещает быть Сингапур :crazy:

6 минут назад, Vionik сказал:

Гораздо интереснее обещает быть Сингапур :crazy:

ЖиПи Ту, ЖиПи Ту (с):D

5 часов назад, ORIS сказал:

Все так, но до этого был необоснованный пит Массы на четвертом круге, есть мнение зачем он был тогда нужен?

Возможно это была репетиция перед ген - феилом Валеры?:D

Пит Массы на 4 круге под ВСК - это вообще было блестящее тактическое решение. Я вообще ждал, что под ВСК все ССовцы заедут. Пит под ВСК - это гораздо меньшая потеря времени, если не застревать за Оконом.

10 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Пит Массы на 4 круге под ВСК - это вообще было блестящее тактическое решение. Я вообще ждал, что под ВСК все ССовцы заедут. Пит под ВСК - это гораздо меньшая потеря времени, если не застревать за Оконом.

Решение то было хорошее, только второй СК это загубил.

+ Команде

-  Кевину

22 минуты назад, Arazur сказал:

Решение то было хорошее, только второй СК это загубил.

+ Команде

-  Кевину

Второй СК, в общем-то, ничего не загубил. Как были впереди только Нико-Нико-Дэн, так и остались. Ну, влезли стартовавшие на М и не питившиеся Хэм и Алонсо, но с ними помешали КФ и бесплатный для них пит, а не СК. 

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Не уверен, но по моему виртуального тогда еще не было.:sad:

11 минут назад, ORIS сказал:

Не уверен, но по моему виртуального тогда еще не было.:sad:

Уже был, и пит обошелся Массе в 10 секунд вместо обычных 17-18. 

М-де... Пора приступать к оргвыводам. Массу на пенсию, Боттаса... В очередной раз подтвердил, что он весьма средний гонщик. Таких и без него хватает. Нужен молодой и безбашенный, который после пары дебютных лет свалит в топ-команду. Но хотя бы пару лет зажжёт и позволит нашим приподняться. Тех. штаб, пожалуй, тоже пора тряхнуть...

Чем гордятся ...

Мерседес  Гран При Германии  Он привез самовоз, У них Хэм. Кузьку мать покажет всем.   :953836821:

РедБулл.   Гран При Австрии  А у нас школота - ляпота. Да и лошадь бык покрыл - не уныл.  :smile421:

Феррари   Гран При Италии  Красные кондиции - традиции. С нами Фет!... Но без побед... :smile285:

Вильямс   Гран При Великобритании  Мы ТОПы! Т.е. наши питстопы... А у стратегов руки из ж..ы... :6356436:

ФорсИндия  Гран При Великобритании Водка, Малья и тюрьма... Нам бы бы Переса оставить - головная боль одна  :bs9:

МакЛарен.     Гран При ВеликобританииГран При Японии  Наша гордость - наш бюджет.  Без него нас как бе нет...  :smile132:

ТорроРоссо  Гран При Италии  Мы придаток газировки. Но наш Ки мужчина ловкий.  :smile16:

Далее тут: 

36 минут назад, Sigma сказал:

Нужен молодой и безбашенный, который после пары дебютных лет свалит в топ-команду. Но хотя бы пару лет зажжёт и позволит нашим приподняться.

Клэр такого меньше, чем за пятнашечку, не отпустит. А за пятнашечку никто выкупать пилота не будет. И в итоге молодой-безбашенный скиснет и превратится в среднего, каких и без него хватает.

Только что, Sigma сказал:

Тех. штаб, пожалуй, тоже пора тряхнуть...

Зачем? На самовозах-то все могут, извольте на W блеснуть.

16 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Клэр такого меньше, чем за пятнашечку, не отпустит. А за пятнашечку никто выкупать пилота не будет. И в итоге молодой-безбашенный скиснет и превратится в среднего, каких и без него хватает.

Не отпустит... Нужно заключать контракт не более, чем на пару лет и без опциона.

10 минут назад, Sigma сказал:

Не отпустит... Нужно заключать контракт не более, чем на пару лет и без опциона.

Но это же Клэр, она заключит контракты с опционами, неустойками и анальными карами за разрыв контракта пилотом.

37 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Да, Боттас-схема не проканала. 

А за Росберга брали пятнаху при уходе?

9 минут назад, BMU сказал:

Да, Боттас-схема не проканала. 

А за Росберга брали пятнаху при уходе?

Вымогали с МакЛарена.

ну что вы плачете по хорошим пилотам?!

клэр же

Цитата

Однако могу сказать, что в следующем году у нас будет потрясающий состав пилотов.

вот валеру продлили (кстати, на скока?)

подпишет еще одного "потрясающего"

и будет у вас .... ну, как всегда!:smile7:

Цитата

Клэр Уильямс: «Сейчас у нас проблемы с шинами, аэродинамикой и так далее…

мне кажется проще называть с чем нет проблем!

будет короче!:smile7:

19 минут назад, cosmi сказал:

мне кажется проще называть с чем нет проблем!

будет короче!:smile7:

С питами и первым пилотом.

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

и первым пилотом

"Имя, сестра, имя!" (с)

До меня только сейчас дошло, что ваших в КК индусы обошли.

Что у вас там вообще творится? Как можно сливать команде, у которой такой же дрыгатель, но  денег нифига нет? Причем настолько нет, что , владелец (вернее, оба) насквозь  в долгах, судебных исках, и вообще его закрыть хотят (а одного даже закрывали, вроде), а руководитель бегает по всяким еврокомиссиям вытрясти себе копеечку?

В 28.08.2016 в 17:29, Fixxxer89 сказал:

Мне кажется, если бы я пытался придумать способ слить Валеру специально, я бы не придумал ничего более разрушительного и не включающего в себя саботаж на самом пите. 

Кстати, я чего-то пропустил. Что там было?

29 минут назад, Leopardo сказал:

До меня только сейчас дошло, что ваших в КК индусы обошли.

Что у вас там вообще творится? Как можно сливать команде, у которой такой же дрыгатель, но  денег нифига нет? Причем настолько нет, что , владелец (вернее, оба) насквозь  в долгах, судебных исках, и вообще его закрыть хотят (а одного даже закрывали, вроде), а руководитель бегает по всяким еврокомиссиям вытрясти себе копеечку?

Кстати, я чего-то пропустил. Что там было?

Просто Смедли с Пэтровичем под тяжелыми веществами новинки придумывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...