nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.08.2016 09:38 4 часа назад, BMU сказал: Да и фиг с ним. Не бох весть какая ценность. Или пусть пятнашечку доносит, чтобы остаться ) Лучше Баттон-Перес (Баттон-Стролл, Перес-Стролл) чем кто-то с Валерой. Не? Ты хочешь пенсионера заменить хорошим пилотом? Сомнительный выбор. Да Перес мне не особо нравится, да и скорее он к нам не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.08.2016 13:01 Я тут во что подумал: Варений перейдет в Рено, Масса на пенсию (это скорее личное пожелание, но все же), Стролл по возрасту не проходит, Баттон не факт что согласится (учитывая текущую форму команды), Перес если и свалит из ФИ то в Рено (сейчас их машина лучше нашей, толку к нам пилить?) и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка). Вот с таким составом и поедем в 17 с новым регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.08.2016 13:10 11 минут назад, Baguslav сказал: Наср (крепкий середняк с баблом от банка). середняк от бога А составчик неплохой, я бы посмотрел Пилотом по развитию брать Мальдонадо + как раз спонсоры, PR пилотами взять Картикеяна/Племяша Если Дженса ждать не будут, переподпишут скорее обоих. Кроме Переса (который на 99% уйдет в Рено), я замену Фелипе не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.08.2016 13:19 8 часов назад, BMU сказал: Лучше Баттон-Перес (Баттон-Стролл, Перес-Стролл) чем кто-то с Валерой. Не? Миша, зачем подсовываешь нам Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2016 13:21 8 часов назад, BMU сказал: Лучше Баттон-Перес (Баттон-Стролл, Перес-Стролл) чем кто-то с Валерой. Не? Почто желаешь Вильямсу краха и неудач? У Баттона нет пятнашечки. И вообще ничего нет. И зряплату платить надо будет. И спонсоры под Баттона не придут. А как поедет - это еще вопрос. Перес хорошо едет на городских трассах (превед вилловской философии болидостроения последних 3 лет), ну и в целом его успехи - это в основном странная стратегия, которая сработала (превед вилловским стратегам). Ну, да, зато пятнашечка есть. Стролл - ну, он кагбе дебютант. Но у него, наверное, есть даже две пятнашечки, так что да, самый лучший вариант из предложенных. В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.08.2016 15:22 2 часа назад, Baguslav сказал: Я тут во что подумал: Варений перейдет в Рено, Масса на пенсию (это скорее личное пожелание, но все же), Стролл по возрасту не проходит, Баттон не факт что согласится (учитывая текущую форму команды), Перес если и свалит из ФИ то в Рено (сейчас их машина лучше нашей, толку к нам пилить?) и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка). Вот с таким составом и поедем в 17 с новым регламентом. Срань Хосподня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.08.2016 15:24 2 hours ago, Baguslav said: Я тут во что подумал: Варений перейдет в Рено, Масса на пенсию (это скорее личное пожелание, но все же), Стролл по возрасту не проходит, Баттон не факт что согласится (учитывая текущую форму команды), Перес если и свалит из ФИ то в Рено (сейчас их машина лучше нашей, толку к нам пилить?) и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка). Вот с таким составом и поедем в 17 с новым регламентом. Тогда Мартини сразу свалит. Пятнашка_наша_Клэр будет подписывать кого то серьезного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.08.2016 15:49 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. Терзают смутные сомнения что Стролл, это второй приход Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2016 15:56 6 минут назад, ORIS сказал: Терзают смутные сомнения что Стролл, это второй приход Пастора. Лэнс определённо лучше Пастора будет. Правда, 50 лямов вряд ли занесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2016 16:01 2 часа назад, Baguslav сказал: и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка). Вот с таким составом и поедем в 17 с новым регламентом. Сюжет для фильма ужасов. Или для комедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.08.2016 16:06 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: для комедии. Даже название знаю. "Неподдающиеся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 02:56 13 часов назад, YKA сказал: Миша, зачем подсовываешь нам Баттона? Искренне считаю что Баттон еще пару лет будет лучше наших нынешних пилотов. И болид помочь развить с него больше толку. Старой школы. и страхов поучить или не согласиться. Да и в дождь нам нам подиумы не помешают 13 часов назад, Fixxxer89 сказал: Почто желаешь Вильямсу краха и неудач? У Баттона нет пятнашечки. И вообще ничего нет. И зряплату платить надо будет. И спонсоры под Баттона не придут. А как поедет - это еще вопрос. Перес хорошо едет на городских трассах (превед вилловской философии болидостроения последних 3 лет), ну и в целом его успехи - это в основном странная стратегия, которая сработала (превед вилловским стратегам). Ну, да, зато пятнашечка есть. Стролл - ну, он кагбе дебютант. Но у него, наверное, есть даже две пятнашечки, так что да, самый лучший вариант из предложенных. В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. С чего ты взял? Может это как раз причина почему контракт еще не подписан... Баттон: Клэр, я очень хочу вернуться. Буду гонять так как Алонсо только мечтал в лучшие годы. А Макотаз носить на себе сил нет... Забериииии! Клэр: Дорогой, мы тебе рады, зла не держим. А верим что полезен будешь. Но условие непременное - зарплату тебе твои спонсоры будут платить. Баттон: я согласен! Гду подписать? Клэр: подожди, это не все. Еще спонсоры должны в команду минимум пятнашечку занести. Это наша традиции, а традиции мы свято чтем. Баттон: помилуй, уважаемая, где же я... Клэр: а вот это тебе проверка. На что ты еще годен. В общем сроку тебе... в августе мы должны определиться Баттон: Дай хотя бы до сентября... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2016 06:02 16 часов назад, Fixxxer89 сказал: В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. тут ошибочка даже не задаю риторический вопрос, а если дождь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 10.08.2016 07:47 а Баттон с Хондой придёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 07:49 1 минуту назад, Мика Сало сказал: а Баттон с Хондой придёт? Не, с 200 млн. А Хонду Мак еще не довел. Еще один тестовый год и тогда посмотрим брать ли этот довесок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.08.2016 08:27 39 минут назад, BMU сказал: Не, с 200 млн. А Хонду Мак еще не довел. Еще один тестовый год и тогда посмотрим брать ли этот довесок. Надо VW брать, если не получится с Бэхой. Тем более там сейчас Степашка есть, если что подсобит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2016 09:17 48 минут назад, Arazur сказал: Надо VW брать, если не получится с Бэхой. Тем более там сейчас Степашка есть, если что подсобит Когда там полное изменение регламента на моторы? вот тогда кто-нить может прийти. На этом регламенте про новых двиглоделателей можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.08.2016 12:21 http://www.f1news.ru/news/f1-114510.html Все хуже чем я думал....Линн-Гутьерес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2016 12:36 13 минут назад, Baguslav сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-114510.html Все хуже чем я думал....Линн-Гутьерес.... По-моему, всё-таки немного лучше. Гутти опытнее и даже не всегда сливает Грожану. Наср же сливает Эрикссону с завидной регулярностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.08.2016 13:30 Оптимус признал, что обновления в этом году фуфло http://www.championat.com/auto/news-2544726-v-uiljamse-ne-znajut-pochemu-obnovlenija-tekuschego-bolida-ne-rabotajut-kak-nado.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2016 04:35 19 часов назад, BMU сказал: На этом регламенте про новых двиглоделателей можно забыть. а мне нравится, нет ограничений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.08.2016 05:25 Присоединяйтесь Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.08.2016 07:16 Утро хорошо началось! С Днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.08.2016 07:17 18 часов назад, Fixxxer89 сказал: По-моему, всё-таки немного лучше. Гутти опытнее и даже не всегда сливает Грожану. Наср же сливает Эрикссону с завидной регулярностью. Не надо нам этого мальчика с глазами побитой какающей собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.08.2016 07:23 BMU С днюхой! за стол спасибо, но я не голоден, пойду ка сразу в баньку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах