Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

4 часа назад, BMU сказал:

Да и фиг с ним. Не бох весть какая ценность.  Или пусть пятнашечку доносит, чтобы остаться )

Лучше Баттон-Перес (Баттон-Стролл, Перес-Стролл) чем кто-то с Валерой. Не?

Ты хочешь пенсионера заменить хорошим пилотом? Сомнительный выбор. Да Перес мне не особо нравится, да и скорее он к нам не пойдет.

Поделиться этим сообщением

Я тут во что подумал:

Варений перейдет в Рено, Масса на пенсию (это скорее личное пожелание, но все же), Стролл по возрасту не проходит, Баттон  не факт что согласится (учитывая текущую форму команды), Перес если и свалит из ФИ то в Рено (сейчас их машина лучше нашей, толку к нам пилить?) и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка).  

Вот с таким составом и поедем в 17 с новым регламентом. 

11 минут назад, Baguslav сказал:

Наср (крепкий середняк с баблом от банка).  

:trollface::trollface::trollface: середняк от бога

А составчик неплохой, я бы посмотрел :D Пилотом по развитию брать Мальдонадо + как раз спонсоры, PR пилотами взять Картикеяна/Племяша

Если Дженса ждать не будут, переподпишут скорее обоих. Кроме Переса (который на 99% уйдет в Рено), я замену Фелипе не вижу.

8 часов назад, BMU сказал:

Миша, зачем подсовываешь нам Баттона? :)

8 часов назад, BMU сказал:

Почто желаешь Вильямсу краха и неудач? 

У Баттона нет пятнашечки. И вообще ничего нет. И зряплату платить надо будет. И спонсоры под Баттона не придут. А как поедет - это еще вопрос. 

Перес хорошо едет на городских трассах (превед вилловской философии болидостроения последних 3 лет), ну и в целом его успехи - это в основном странная стратегия, которая сработала (превед вилловским стратегам). Ну, да, зато пятнашечка есть. 

Стролл - ну, он кагбе дебютант. Но у него, наверное, есть даже две пятнашечки, так что да, самый лучший вариант из предложенных. 

В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. 

2 часа назад, Baguslav сказал:

Я тут во что подумал:

Варений перейдет в Рено, Масса на пенсию (это скорее личное пожелание, но все же), Стролл по возрасту не проходит, Баттон  не факт что согласится (учитывая текущую форму команды), Перес если и свалит из ФИ то в Рено (сейчас их машина лучше нашей, толку к нам пилить?) и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка).  

Срань Хосподня:facepalm:

2 hours ago, Baguslav said:

Я тут во что подумал:

Тогда Мартини сразу свалит. Пятнашка_наша_Клэр будет подписывать кого то серьезного.

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

В общем, Боттас-Стролл - лучшее, что может случиться в Вильямсом в 2017-м, полагаю. Лэнс заносит деньги на болид, Валера на болиде едет, Лэнс - как получится. 

Терзают смутные сомнения что Стролл, это второй приход Пастора.:sad:

6 минут назад, ORIS сказал:

Терзают смутные сомнения что Стролл, это второй приход Пастора.:sad:

Лэнс определённо лучше Пастора будет. Правда, 50 лямов вряд ли занесёт.

2 часа назад, Baguslav сказал:

и вот уже маячит просто сногсшибательный дуэт: Линн (наш протеже и ярчайший талант с 9 местом во втором сезоне в ГП2) и Наср (крепкий середняк с баблом от банка).  

Сюжет для фильма ужасов. Или для комедии.

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

для комедии.

Даже название знаю. "Неподдающиеся". :smile:

13 часов назад, YKA сказал:

Миша, зачем подсовываешь нам Баттона? :)

Искренне считаю что Баттон еще пару лет будет лучше наших нынешних пилотов.  И болид помочь развить с него больше толку. Старой школы.  и страхов поучить или не согласиться.  Да и в дождь нам нам подиумы не помешают :)

13 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Почто желаешь Вильямсу краха и неудач? 

У Баттона нет пятнашечки. И вообще ничего нет. И зряплату платить надо будет. И спонсоры под Баттона не придут. А как поедет - это еще вопрос. 

Перес хорошо едет на городских трассах (превед вилловской философии болидостроения последних 3 лет), ну и в целом его успехи - это в основном странная стратегия, которая сработала (превед вилловским стратегам). Ну, да, зато пятнашечка есть. 

Стролл - ну, он кагбе дебютант. Но у него, наверное, есть даже две пятнашечки, так что да, самый лучший вариант из предложенных. 

С чего ты взял?   Может это как раз причина почему контракт еще не подписан...

Баттон:  Клэр, я очень хочу вернуться. Буду гонять так как Алонсо только мечтал в лучшие годы. А Макотаз носить на себе сил нет... Забериииии!

Клэр: Дорогой, мы тебе рады, зла не держим. А верим что полезен будешь.  Но условие непременное - зарплату тебе твои спонсоры будут платить.

Баттон: я согласен! Гду подписать?

Клэр: подожди, это не все. Еще спонсоры должны в команду минимум пятнашечку занести. Это наша традиции, а традиции мы свято чтем.

Баттон: помилуй, уважаемая, где же я...

Клэр: а вот это тебе проверка. На что ты еще годен. В общем сроку тебе... в августе мы должны определиться

Баттон: Дай хотя бы до сентября...

))

16 часов назад, Fixxxer89 сказал:

тут ошибочка

даже не задаю риторический вопрос, а если дождь!!

1 минуту назад, Мика Сало сказал:

а Баттон с Хондой придёт?

Не, с 200 млн. А Хонду Мак еще не довел. Еще один тестовый год и тогда посмотрим брать ли этот довесок. 

39 минут назад, BMU сказал:

Не, с 200 млн. А Хонду Мак еще не довел. Еще один тестовый год и тогда посмотрим брать ли этот довесок. 

Надо VW брать, если не получится с Бэхой. Тем более там сейчас Степашка есть, если что подсобит:)

48 минут назад, Arazur сказал:

Надо VW брать, если не получится с Бэхой. Тем более там сейчас Степашка есть, если что подсобит:)

Когда там полное изменение регламента на моторы? вот тогда кто-нить может прийти.  На этом регламенте про новых двиглоделателей можно забыть. 

13 минут назад, Baguslav сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-114510.html

Все хуже чем я думал....Линн-Гутьерес....

По-моему, всё-таки немного лучше. Гутти опытнее и даже не всегда сливает Грожану. Наср же сливает Эрикссону с завидной регулярностью.

Оптимус признал, что обновления в этом году фуфло :sad:

http://www.championat.com/auto/news-2544726-v-uiljamse-ne-znajut-pochemu-obnovlenija-tekuschego-bolida-ne-rabotajut-kak-nado.html

19 часов назад, BMU сказал:

На этом регламенте про новых двиглоделателей можно забыть. 

а мне нравится, нет ограничений!

Присоединяйтесь

97882
Скрытый текст
30_a42272aea2c123e63b3b9b9169d2d3c9.jpg
Скрытый текст

kak-zarjadit-telo-jenergiej-mammypage.-r

18 часов назад, Fixxxer89 сказал:

По-моему, всё-таки немного лучше. Гутти опытнее и даже не всегда сливает Грожану. Наср же сливает Эрикссону с завидной регулярностью.

Не надо нам этого мальчика с глазами побитой какающей собаки.

BMU

С днюхой! за стол спасибо, но я не голоден, пойду ка сразу в баньку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...