The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 14:43 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Странная претензия. Ведь как раз тут разделили и проявили. вот этот лишний пит-стоп ты называешь гибкостью чье-то ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2016 14:44 Только что, The Undertaker сказал: вот этот лишний пит-стоп ты называешь гибкостью чье-то ума? Ну, логично же: если кажется, что шины сдают - едешь на пит за свежим С и прорываешься. Даже работает иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 14:44 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Жестокая ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2016 14:45 Даже в пит-стопах команда деградирует. Ну не стыдно, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:46 Только что, jurykovalev сказал: Жестокая ты Это индусы жестоки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 14:49 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, логично же: если кажется, что шины сдают - едешь на пит за свежим С и прорываешься. Даже работает иногда. да нормально там было с шинами..тот же Боттас на них страдал, а потом в конце даже в неплохом темпе, просто видимо решили перехитрить всех, а получилось как всегда - сели в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 10.07.2016 14:50 Насчёт того, что мы бедная частная компания и надо выбирать приоритеты - либо болид на 2017 год, либо сезон - Форс Индия то как-то с бюджетом меньше нашего справляется, мы почему не можем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2016 14:53 Нищеброды, приоритеты... У Форс Индии бюджет, походу, сильно больше нашего стал, да? Или они к 2017 году не готовятся? Мне тут показалось, что наши теперь приезжают на этапы в надежде, что произойдет форс-мажор у кого-то впереди и мы заработаем "много очков"... Иначе я не могу понять, почему при смене погоды наша машина превращается в такую тыкву... Ведь технических проблем вроде нет, есть тупое непопадание в настройки. Неужели настолько узкий диапазон температур, влажности, ветра и прочих условий, при которых машина едет и стоит чуток измениться, и все, мы пешеходы... Почему до старта гонки Масса говорит: я не волнуюсь из-за мокрой трассы? Сказал бы прямо: мы в ж..е. Никаких претензий не было бы ни к нему ни к Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.07.2016 14:59 вильямс беспомощен как младенец(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:59 5 минут назад, astex сказал: Насчёт того, что мы бедная частная компания и надо выбирать приоритеты - либо болид на 2017 год, либо сезон - Форс Индия то как-то с бюджетом меньше нашего справляется, мы почему не можем? А может не готовятся? По сути Маллья сейчас ищет повод как выкачить деньги у двух папиньких сынков- Селиша и Мазепина. Думаю сказки поет, как их сынки поедут в его команде, ну про Мазепина он откровенно подлизался. Но сынки, выступают, не тянут на суперку. Вот и пустили ресурсы на этот сезон, чтобы папиков развести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.07.2016 15:00 В целом, это был наш подиум. Немного не дотянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 15:03 7 минут назад, AlexandrK сказал: Нищеброды, приоритеты... У Форс Индии бюджет, походу, сильно больше нашего стал, да? Или они к 2017 году не готовятся? Мне тут показалось, что наши теперь приезжают на этапы в надежде, что произойдет форс-мажор у кого-то впереди и мы заработаем "много очков"... Иначе я не могу понять, почему при смене погоды наша машина превращается в такую тыкву... Ведь технических проблем вроде нет, есть тупое непопадание в настройки. Неужели настолько узкий диапазон температур, влажности, ветра и прочих условий, при которых машина едет и стоит чуток измениться, и все, мы пешеходы... Почему до старта гонки Масса говорит: я не волнуюсь из-за мокрой трассы? Сказал бы прямо: мы в ж..е. Никаких претензий не было бы ни к нему ни к Боттасу. Наше машина- это развитие неводоплавающего Дельфиныча. Оптимус любит использовать проверенные решения и доводить их до совершенства. Но это делается с прицелом на 2017 год плюс феррари и газировка вернули форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2016 15:05 10 минут назад, astex сказал: Форс Индия то как-то с бюджетом меньше нашего справляется, мы почему не можем? Хороший вопрос. 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: папиков развести. То есть и в разведении папиков W индусам уступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 15:06 1 минуту назад, Фру-фру сказал: То есть и в разведении папиков W индусам уступает! Ну Жирнорента тихой сапой заработает суперку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 15:12 13 минут назад, AlexandrK сказал: Почему до старта гонки Масса говорит: я не волнуюсь из-за мокрой трассы? Сказал бы прямо: мы в ж..е. Никаких претензий не было бы ни к нему ни к Боттасу. Так на мокром треке было неплохо, так что Масса не соврал. Вот на подсыхающей и на промежутках - как обычно. Вильямс как не любил промежутки так и продолжает не любить. А претензии лучше предъявлять не к пилоту, а к штабу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2016 15:59 46 минут назад, The Undertaker сказал: Так на мокром треке было неплохо А ведь и правда неплохо было: шли в темпе лидеров, позиций не теряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.07.2016 16:02 1 час назад, AlexandrK сказал: Нищеброды, приоритеты... У Форс Индии бюджет, походу, сильно больше нашего стал, да? Или они к 2017 году не готовятся? Мне тут показалось, что наши теперь приезжают на этапы в надежде, что произойдет форс-мажор у кого-то впереди и мы заработаем "много очков"... Иначе я не могу понять, почему при смене погоды наша машина превращается в такую тыкву... Ведь технических проблем вроде нет, есть тупое непопадание в настройки. Неужели настолько узкий диапазон температур, влажности, ветра и прочих условий, при которых машина едет и стоит чуток измениться, и все, мы пешеходы... Почему до старта гонки Масса говорит: я не волнуюсь из-за мокрой трассы? Сказал бы прямо: мы в ж..е. Никаких претензий не было бы ни к нему ни к Боттасу. Этой машине какие настройки ни поставь, все равно ведро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.07.2016 16:04 у меня только один вопрос - что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2016 16:17 12 минут назад, Викусик сказал: у меня только один вопрос - что это было? Это была подходящая трасса. Надо разобраться... Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2016 16:23 17 минут назад, Викусик сказал: у меня только один вопрос - что это было? Вильямс, миледи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.07.2016 17:05 36 минут назад, AlexandrK сказал: Это была подходящая трасса. Надо разобраться... Ну и т.д. 31 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Вильямс, миледи. это полная жесть((( Валеру обогнал заубер!!! порадовал только Фил своей борьбой с Алом...но блин!!! с Алом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2016 17:10 5 минут назад, Викусик сказал: это полная жесть((( Валеру обогнал заубер!!! Валера зато потом обогнал Заубер обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2016 17:16 9 минут назад, Викусик сказал: порадовал только Фил своей борьбой с Алом...но блин!!! с Алом!!!! Не с Алом, а с Хондой, иначе бы шансов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.07.2016 17:17 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Валера зато потом обогнал Заубер обратно ну да, достижение# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 17:25 1 час назад, Fixxxer89 сказал: А ведь и правда неплохо было: шли в темпе лидеров, позиций не теряли не, там неплохо было, после ухода СК Масса догонял Переса. Дело было на хевирейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах