Мика Сало Опубликовано 21.06.2016 08:17 В 19.06.2016 в 23:18, YKA сказал: Вышли к 1,92 с. http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/awards/dhl-fastest-pit-stop-2016.html Я так понял до этого у нас был чугиниевый неповоротный домкрат, на нём все эти годы и тренировались. Поставили нормальный,а он им как пушинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2016 08:38 19 минут назад, Мика Сало сказал: Я так понял до этого у нас был чугиниевый неповоротный домкрат, на нём все эти годы и тренировались. Поставили нормальный,а он им как пушинка) Еще у него и колесики не прокручивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.06.2016 08:42 1 час назад, zanashyh сказал: Так это же здорово! Мне, как болельщику Массы, будет приятно выиграть. А тебе, как болельщику Вильямс - все равно)) Тебе как болельщику Массы, будет приятно если выиграет Масса, а зарок это дело серьезное, давший его - выполняй его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.06.2016 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2016 10:13 В 19.06.2016 в 23:18, YKA сказал: Вышли к 1,92 с. http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/awards/dhl-fastest-pit-stop-2016.html А это, случайно, не рекорд команды за всю её историю?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2016 10:21 18 минут назад, Фру-фру сказал: Филя опять на один комплект больше софта заказал, видно чует, что опять у него опять будет более высокий жор резины, нежели у Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2016 10:21 7 минут назад, miniNexx сказал: А это, случайно, не рекорд команды за всю её историю?)) Рекорд. Запиши в шапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.06.2016 10:31 8 минут назад, peegel сказал: Филя опять на один комплект больше софта заказал, В одном из интервью, правда не Фелипе, а Валттери, на вопрос "Вы как-то влияете на выбор покрышек?" ответил "Нет, на сто процентов выбор за инженерами. Они проводят очень много подсчётов и решают всё сами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.06.2016 10:33 Кстати, заказывают вроде бы разное, а на гонку приходят с одинаковым. По крайней мере, в Канаде так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2016 11:08 34 минуты назад, Фру-фру сказал: Кстати, заказывают вроде бы разное, а на гонку приходят с одинаковым. По крайней мере, в Канаде так было. к примеру, в мерсе по очереди дают на один комплект более жесткой, что бы в пятницу опробывать думаю и у остальных так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.06.2016 11:09 47 минут назад, peegel сказал: Филя опять на один комплект больше софта заказал, видно чует, что опять у него опять будет более высокий жор резины, нежели у Вальттери. Выбор резины сделан несколько недель назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 21.06.2016 12:01 5 hours ago, BMU said: Вас? не помню я обычно предлагая пари пишу временное ограничение по предложению. Но если там не было, и вы готовы сейчас... ради приличия поддержу. Какова ставка? Если бы я согласился тогда, то Вы бы запомнили. Но я не вижу в этом смысла. Я лишь удивился тому, как Вы изменили отношение к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.06.2016 16:02 Наш (возможный) состав 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 21.06.2016 16:22 Никаких Квятов! Я не для того после 10-летнего перерыва вернулся к созерцанию Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2016 18:02 Если Вильямс действительно хотят действовать на рынке пилотов сами а не по остаточному принципу, то должны делать предложение нескольким пилотам сейчас и кто согласен, подписывать их и объявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2016 18:11 Индусы видимо уже уверены в 4 месте в КК. Решили ваять 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2016 18:16 4 минуты назад, Baguslav сказал: Индусы видимо уже уверены в 4 месте в КК. Решили ваять 2017. Да все ваяют. 5 место вряд ли кто то отберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2016 19:01 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Наш (возможный) состав 2016 Неа, не верю, что наши вот так, посреди сезона, поменяют обоих пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.06.2016 19:13 11 минут назад, AlexandrK сказал: Неа, не верю, что наши вот так, посреди сезона, поменяют обоих пилотов... Черт возьми, у меня на дворе всё ещё 2015ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2016 03:07 7 часов назад, EzioDaFirence сказал: Черт возьми, у меня на дворе всё ещё 2015ый... Квята точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.06.2016 03:35 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Если Вильямс действительно хотят действовать на рынке пилотов сами а не по остаточному принципу, то должны делать предложение нескольким пилотам сейчас и кто согласен, подписывать их и объявлять. Дык рынок ныне скуден, возможно лучше оставить все как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2016 03:39 8 часов назад, EzioDaFirence сказал: Черт возьми, у меня на дворе всё ещё 2015ый... А я все думаю и чего это мы болеем за Массу и Боттаса сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2016 07:19 15 часов назад, EzioDaFirence сказал: Парни только что узнали что в 2017 они в Виллиамс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 22.06.2016 07:19 13 часов назад, Baguslav сказал: Индусы видимо уже уверены в 4 месте в КК. Решили ваять 2017. Да как бы снова не стали головной болью такими темпами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2016 08:10 14 часов назад, Merry Christmas сказал: Если Вильямс действительно хотят действовать на рынке пилотов сами а не по остаточному принципу, то должны делать предложение нескольким пилотам сейчас и кто согласен, подписывать их и объявлять. а кого?? брать то некого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах