cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:54 1 час назад, Iron Frank сказал: Вот скажи, ты сам-то как считаешь - ты за кого? как написано, так и есть! 1 час назад, Iron Frank сказал: мы тебя устроим почетным троллем с вашими "рекомендациями" даже в психушку" не возьмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:55 6 минут назад, cosmi сказал: одно из двух, или ты хочешь это опровергнуть, или у тебя нет телевизора!! У меня нет Хэмовизора и Маковидения, а все остальное в порядке. И там твоих передач не показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 08:58 5 минут назад, cosmi сказал: ну вот видишь, если ТЫ следуешь логике, МЫ сходимся во мнениях!:) Будем откровенны, я всегда стараюсь ей следовать, даже не стесняюсь постить цитаты и ссылки. Ты же всегда передергиваешь. Я понимаю, для чего, но все-таки передергиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 08:59 Только что, Hansen сказал: Из паддока сразу видно, если висит аватарка Кузьмы на теме Вилл, значит базарят про Мак)) Открою тебе секрет))) Ваш провокатор-неудачник в большей части случаев игнорится...Это просто Фрэнку стало скучно банхамером махать, вот он и развлекается ... короче, сохрани себе пару нервных клеток и не обращай в паддоке внимания на аву косми...особенно в теме Williams))) Просто совет...но выбор - за тобойа там уж и поглядим, просто ли так Ты к нам заглядываешь)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.05.2016 09:00 1 час назад, Hansen сказал: Ну и как локти на вкус? пишешь про локти в чужой теме. мы же без вас тока и делали что о Макларен говорили, вы тут все видать уже на "шум" подтянулись, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 09:02 4 минуты назад, cosmi сказал: как написано, так и есть! Хана вам макофилы... и хэмофилы тоже - теперь точно не отмажитесь. 5 минут назад, cosmi сказал: с вашими "рекомендациями" даже в психушку" не возьмут! Ну туда уж как-нибудь сам. Я не считаю, что это то самое место, куда стоит попадать истремиться, но если жизнь заставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:02 1 час назад, Iron Frank сказал: И там твоих передач не показывают... а как же пришло осознания ведристости шасси вилок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.05.2016 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:11 1 час назад, Iron Frank сказал: Ты же всегда передергиваешь. 1 час назад, Iron Frank сказал: Я понимаю, для чего, тогда объясни мне, пжл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 09:15 1 минуту назад, cosmi сказал: а как же пришло осознания ведристости шасси вилок? Если взглянуть на КК, то шасси (в целом с двигателем, гонщиками и прочим) Williams хуже мерсовского в 2,4 раза, однако и в этом состоянии оно в 2,5 раза лучше ближайшего преследователя. Думаю, что о ведристости логично говорить относительно 3-4 последних командах чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:29 1 час назад, Iron Frank сказал: шасси (в целом с двигателем, гонщиками и прочим) Williams хуже мерсовского в 2,4 раза ну вот можешь же!!:) пы. сы. и про "гонщиков" молодец!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:30 1 час назад, Iron Frank сказал: Думаю, что о ведристости логично говорить относительно 3-4 последних командах чемпионата. у вилок еще есть в запасе пара-тройка лет в ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.05.2016 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 09:52 Цитата Сегодня за руль сядет Паскаль Верляйн, не соответствующий статусу "молодого", так что оба дня тестов с основными пилотами в Mercedes уже использовали, и Льюис Хэмилтон не сможет поработать на тестах по ходу сезона. Цитата Паскаль Верляйн: Мне позвонили накануне вечером Как думаете, камрады, Хэмми на кого заменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2016 09:57 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Как думаете, камрады, Хэмми на кого заменят? Думаешь, не позвать ли Хэма к нам?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 10:01 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Думаешь, не позвать ли Хэма к нам?:) Миша бы порадовался... А я наверное стал бы отличным образцом для эметолога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 10:03 Занятное чтиво про шасси http://www.autosport.com/news/report.php/id/124354/ranking-the-f1-chassis-after-barcelona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 10:06 1 час назад, Iron Frank сказал: для "обиженных"! Цитата Напомним, что в 2015-м Хэмилтон также не принял участия ни в одном из сезонных тестовых дней, но все равно выиграл чемпионский титул за три гонки до завершения сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 10:06 2 минуты назад, Hansen сказал: Занятное чтиво про шасси http://www.autosport.com/news/report.php/id/124354/ranking-the-f1-chassis-after-barcelona Предпочитаю таблицу КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 10:09 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Предпочитаю таблицу КК... Ну да, тем более сейчас моторы вообще не играют никакой роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon GT Опубликовано 19.05.2016 10:11 3 часа назад, cosmi сказал: чего ж тогда, вы в этом году о 3-м не мечтаете? клэр то на месте!! Отчего же не мечтаем? Еже буквально 5 дней назад были в паре очков от ТРЕТЬЕГО места ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2016 10:11 9 минут назад, Iron Frank сказал: Миша бы порадовался... А я наверное стал бы отличным образцом для эметолога... Тонко,пришлось даже лезть в гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.05.2016 10:14 10 минут назад, Hansen сказал: Занятное чтиво про шасси http://www.autosport.com/news/report.php/id/124354/ranking-the-f1-chassis-after-barcelona Цитата Haas VF-16 looks like a less able, Ferrari-engined, Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 10:19 1 час назад, Demon GT сказал: Отчего же не мечтаем? Еже буквально 5 дней назад были в паре очков от ТРЕТЬЕГО места ;-) привет! тут из за тебя местные отгребали, впряглись на свою голову, а ты прохлаждался! а по повду 1 час назад, Demon GT сказал: Еже буквально 5 дней назад были в паре очков от ТРЕТЬЕГО места ;-) ровно через две недели, ты сможешь смело написать "Еже буквально 19 дней назад были в паре очков от ТРЕТЬЕГО места", ну и так далее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 10:24 13 минут назад, Hansen сказал: Ну да, тем более сейчас моторы вообще не играют никакой роли Так вроде на отдельных машинах стоит мотор не уступающий Ferrari... а на других все лишь клиентский Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах