BicycleBoy Опубликовано 16.04.2016 19:06 . Цитата Williams переживает период реорганизации, и у меня до сих пор нет полного набора привычных инструментов для решения тактических задач – хотя, возможно, это и звучит несколько странно после двух с половиной лет моей работы в этой команде. Тем не менее, это так. Когда ты что-то создаёшь с нуля, нужно время, чтобы добиться результатов. Это не так заметно сказывается на предгоночной подготовке, но возникают некоторые сложности непосредственно в ходе Гран При, когда тактические задачи нужно быстро решать в режиме реального времени – здесь мне пока не хватает ряда привычных инструментов. Ээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 19:10 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: Ээээ По причине реорганизации команды? Типа, официальное приложение с таймингом не купили, а мозг заспиртован из-за контракта с Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.04.2016 19:12 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: По причине реорганизации команды? Типа, официальное приложение с таймингом не купили, а мозг заспиртован из-за контракта с Мартини? Это намек, чт в команду набрали мозгожопиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.04.2016 01:52 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Это намек, чт в команду набрали мозгожопиков Вобщем Оптимус признал, чтоб пилить нормальные тактики , нужны другие инструменты. их пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2016 02:56 2 часа назад, ORIS сказал: Вобщем Оптимус признал, чтоб пилить нормальные тактики , нужны другие инструменты. их пока нет. До сих пор на Виндовс 3.1 сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 03:21 1 час назад, ORIS сказал: Вобщем Оптимус признал, чтоб пилить нормальные тактики , нужны другие инструменты. их пока нет. Он как КО, всем известно, что мы-нищеброды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2016 04:19 Фелипе Масса: Нам нужна верная стратегия! Пэт Симондс: Верная? Не хватает ряда привычных инструментов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 04:34 Как же себя фигово чувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2016 04:55 3 часа назад, ORIS сказал: Вобщем Оптимус признал, чтоб пилить нормальные тактики , нужны другие инструменты. их пока нет. Нет денег купить официальный тайминг и нанять меня стратегом? Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 05:46 Короче я не моблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2016 05:50 12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Короче я не моблю... Я заметил что ты мобишь тогда когда тебе надо, а команда это только ширма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 05:51 Только что, BicycleBoy сказал: Я заметил что ты мобишь тогда когда тебе надо, а команда это только ширма! Ко мне пришел диарио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 07:52 Не знаю что сказать. По стратегии все правильно. Ну есть минус- у нас тупо не ехал медиум. Если на медиуме мы спокойно ехали в темпе газировки и мочалки, то медиум вначале едем неплохо, а потом слив 1,5-2 секунды газировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2016 08:00 Боттас - рукалицо. Дизлайк полный. Масса - молодцом. Но обоим минус за старт. Команда - в целом хорошо, за исключением одного из питов Массы за 3.5 сек. Машина - пока пока 3 место в КК. Дай бог от телят отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 17.04.2016 08:00 Если на медиуме мы спокойно ехали в темпе газировки и мочалки, то медиум вначале едем неплохо, а потом слив 1,5-2 секунды газировке Когнитивный диссонанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 17.04.2016 08:00 Quote deleted, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2016 08:05 2 минуты назад, Baguslav сказал: Масса - молодцом. Но обоим минус за старт. о как, а за что Массе минус за старт можно узнать? Нужно было, стартуя на софте, против СС у всех впереди отыграть сколько позиций, чтобы плюс за старт получить, объективный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2016 08:07 Боттас - рукалицо. Дизлайк полный. Масса - молодцом. Но обоим минус за старт. Команда - в целом хорошо, за исключением одного из питов Массы за 3.5 сек. Машина - пока пока 3 место в КК. Дай бог от телят отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2016 08:07 2 минуты назад, Baguslav сказал: Боттас - рукалицо. Дизлайк полный. Масса - молодцом. Но обоим минус за старт. Команда - в целом хорошо, за исключением одного из питов Массы за 3.5 сек. Машина - пока пока 3 место в КК. Дай бог от телят отбиться. полностью поддерживаю первые тезисы, за исключением последнего. 3е место кк заменить на 4е. лично себе ставлю тройку с минусом. Настройка ковра хромает. Не могу в будущем различить номера пилотов. По этому вангование прошло ошибочно. Перепутал Фила с Валерой. Надо работать над собой))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.04.2016 08:08 Улыбаемся и мобим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 08:09 8 минут назад, Baguslav сказал: Боттас - рукалицо. Дизлайк полный. Масса - молодцом. Но обоим минус за старт. Команда - в целом хорошо, за исключением одного из питов Массы за 3.5 сек. Машина - пока пока 3 место в КК. Дай бог от телят отбиться. Ну он ехал на пит больше плюс на старте скатился, но был риск закрашится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 08:11 Извиняюсь, выше мы нормально на софте ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.04.2016 08:11 Я так понимаю, Фелиппе перенастроили машину после квалы, чтобы лучше ехала на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.04.2016 08:11 Старт Массы был лучшим в топ10, но деваться было некуда...увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.04.2016 08:13 15 минуту назад, Baguslav сказал: Машина - пока пока 3 место в КК. Дай бог от телят отбиться. Мерсы, фуры и быки быстрее, мы максимум четвертые. Валера- лошара, на старте лажанул и телят не удержал, по крайней мере Сайнца можно было. Фелипе молодцом, порадовал и темпом, и вроде (?) неплохой старт у него был. Механики в целом неплохо, особенно первый пит Боттаса, обыграли конкурентов. Стратеги тоже вроде не налажали. пс Фитиль нытик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах