Carlsson Опубликовано 21.01.2016 13:11 Старайся - не старайся, а результат Мака от этого лучше не станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.01.2016 13:19 еще хуже! :(больше не пытайся!! :DНу почему же? :(В суть вникнуть, постарайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.01.2016 13:24 Ну почему же? :(В суть вникнуть, постарайся :Dвот-вот!упоминать " корыто" в теме вилок, нонсенс!! :bigwink: так шта "в суть вникай"!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2016 15:52 А космический-то прав.Мак провалился на днище с мотором, обеспечившим 13 техсходов, и всё равно он набрал больше очков, чем Вилки за 2011 и 2013 вместе взятые.Ну вползли Мартинистые в топ-3 на божественном движке Мерседеса, с кем не бывает. Так же легко они могут оттуда выпасть и сваять очередное легендарное мне нравится.Вдобавок - полнейшее отсутствие топовой психологии и работы, зато дофига балабольства от персонажей типа Симондса, Смедлей, Массы. Дружно хотят крутую машину и борьбу за победы, при их самих подпускать к топовой технике просто нельзя. Выдай Вилкам самовозку Мерседеса, и будет как в анекдоте с русским и свинцовыми шарами - "один сломал, другой потерял". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2016 17:38 Кажется появился кое-кто, с претензией на тонкость. Но снова получилось слишком толсто (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.01.2016 18:26 Очередной срыватель покровов нарисовался. Как будто мы сами всего этого не знаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2016 02:44 Мне всегда нравились КО, приходящие в этот топик, чтобы открыть виллофанам глаза на то, что их любимая команда - сборище чуд в перьях, рукожопов и мозгожопов, которое само себе создает трудности, чтобы потом их героически превозмогать. :DКак будто после этого все виллофаны дружно возрыдают, покаются и отрекутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2016 03:18 А космический-то прав.Мак провалился на днище с мотором, обеспечившим 13 техсходов, и всё равно он набрал больше очков, чем Вилки за 2011 и 2013 вместе взятые.Ну вползли Мартинистые в топ-3 на божественном движке Мерседеса, с кем не бывает. Так же легко они могут оттуда выпасть и сваять очередное легендарное мне нравится.Вдобавок - полнейшее отсутствие топовой психологии и работы, зато дофига балабольства от персонажей типа Симондса, Смедлей, Массы. Дружно хотят крутую машину и борьбу за победы, при их самих подпускать к топовой технике просто нельзя. Выдай Вилкам самовозку Мерседеса, и будет как в анекдоте с русским и свинцовыми шарами - "один сломал, другой потерял".Можно было сделать заход аля Лексман с Натали Портман и гомосионистами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2016 05:21 А космический-то прав.Мак провалился на днище с мотором, обеспечившим 13 техсходов, и всё равно он набрал больше очков, чем Вилки за 2011 и 2013 вместе взятые.Ну вползли Мартинистые в топ-3 на божественном движке Мерседеса, с кем не бывает. Так же легко они могут оттуда выпасть и сваять очередное легендарное мне нравится.Вдобавок - полнейшее отсутствие топовой психологии и работы, зато дофига балабольства от персонажей типа Симондса, Смедлей, Массы. Дружно хотят крутую машину и борьбу за победы, при их самих подпускать к топовой технике просто нельзя. Выдай Вилкам самовозку Мерседеса, и будет как в анекдоте с русским и свинцовыми шарами - "один сломал, другой потерял". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 07:55 Мне всегда нравились КО, приходящие в этот топик, чтобы открыть виллофанам глаза на то, что их любимая команда - сборище чуд в перьях, рукожопов и мозгожопов, которое само себе создает трудности, чтобы потом их героически превозмогать. :DКак будто после этого все виллофаны дружно возрыдают, покаются и отрекутся :Dможно об этом подробнее? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.01.2016 08:01 можно об этом подробнее? :bigwink:Барса 2012 же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 08:06 Барса 2012 же. :) :newconfus:так там же френку на юбилей подарок делали!!где "героически"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.01.2016 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2016 10:32 можно об этом подробнее? :bigwink:Да можно, конечно, было бы, если бы в этом занятии я увидел хоть какой-нибудь смысл :bigwink:А так - даже как заполнение пустот в общении не проканает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 10:48 Да можно, конечно, было бы, если бы в этом занятии я увидел хоть какой-нибудь смысл :bigwink:А так - даже как заполнение пустот в общении не проканает :bleh:так и запишем, "выбросила в пропасть!" :Dа по факту - "героического" нет!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 10:55 Странно. Почему такая обширная реакция на пост, в котором я сработал от силы на 0.2 Кузьмы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2016 12:02 Не если это был бы Косьма, это уровень эпоса.Странно. Почему такая обширная реакция на пост, в котором я сработал от силы на 0.2 Кузьмы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2016 12:10 Странно. Почему такая обширная реакция на пост, в котором я сработал от силы на 0.2 Кузьмы? :D Новый гастролер - аплодисменты публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 12:16 Новый гастролер - аплодисменты публики.Старым уже не хлопают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2016 12:31 Старым уже не хлопают? :) Со старыми никто не общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2016 12:47 http://autosport.com...nstrukciyu-shin Pirelli тайно изменила конструкцию шин в преддверии сезона-2016.Сразу вспомнил, что то говорил наш дорогой Роб об этом. Неужели наши разобрались с этими новыми шинами?«Думаю, это будет большой вызов для всех, – сказал Роб в интервью нашему сайту. – Это действительно серьезные изменения, и я покривил бы душой, если бы сказал, что уменьшение глубины протектора на 30%, а вместе с этим и износостойкости, это ерунда.Здесь не так все просто. Отличия касаются и термических свойств материалов, располагающихся непосредственно под протектором, что при определенных нагрузках неизбежно повлияет и на характеристики шин в целом».При этом Роб верит, что в Williams смогут лучше разобраться в работе резины.«Считаю, что мы проделали в этой области хорошую работу, – продолжил Смедли. – Сейчас мы тщательно анализируем ситуацию. Мы рассматриваем Ultrasoft гораздо глубже, чем просто очередной состав резины, износостойкость которого будет на 30% ниже, чем у Supersoft».http://autosport.com...vyzov-dlya-vseh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 12:48 Со старыми никто не общается.Ну, я бы не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2016 13:25 Ну, я бы не сказал...Ты давно за веткой следишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.01.2016 13:30 Pirelli тайно изменила конструкцию шин в преддверии сезона-2016.Сразу вспомнил, что то говорил наш дорогой Роб об этом. Неужели наши разобрались с этими новыми шинами?Нет - просто слово тайно вставлено для сенсации. Видать еще все в Абу-даби рассказали, что будут менять. В тех же самых словах про 70 и 30 %.А потом потребовали заказать названия составов, какие будут использовать, на все гонки вперед. А потом стали решать, что под каждое название сварить.Рандомизация по Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.01.2016 14:15 п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :(В "просто понравилось" выложили фоточку с бульдогомhttp://forum.f1news....60#entry7596373 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах