Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Старайся - не старайся, а результат Мака от этого лучше не станет :D

Поделиться этим сообщением

еще хуже! :(

больше не пытайся!! :D

Ну почему же? :(

В суть вникнуть, постарайся :D

Ну почему же? :(

В суть вникнуть, постарайся :D

вот-вот!

упоминать " корыто" в теме вилок, нонсенс!! :bigwink:

так шта "в суть вникай"!! :D

А космический-то прав.

Мак провалился на днище с мотором, обеспечившим 13 техсходов, и всё равно он набрал больше очков, чем Вилки за 2011 и 2013 вместе взятые.

Ну вползли Мартинистые в топ-3 на божественном движке Мерседеса, с кем не бывает. Так же легко они могут оттуда выпасть и сваять очередное легендарное мне нравится.

Вдобавок - полнейшее отсутствие топовой психологии и работы, зато дофига балабольства от персонажей типа Симондса, Смедлей, Массы. Дружно хотят крутую машину и борьбу за победы, при их самих подпускать к топовой технике просто нельзя. Выдай Вилкам самовозку Мерседеса, и будет как в анекдоте с русским и свинцовыми шарами - "один сломал, другой потерял".

Кажется появился кое-кто, с претензией на тонкость. Но снова получилось слишком толсто ((((

Очередной срыватель покровов нарисовался. Как будто мы сами всего этого не знаем :D

Мне всегда нравились КО, приходящие в этот топик, чтобы открыть виллофанам глаза на то, что их любимая команда - сборище чуд в перьях, рукожопов и мозгожопов, которое само себе создает трудности, чтобы потом их героически превозмогать. :D

Как будто после этого все виллофаны дружно возрыдают, покаются и отрекутся :D

А космический-то прав.

Мак провалился на днище с мотором, обеспечившим 13 техсходов, и всё равно он набрал больше очков, чем Вилки за 2011 и 2013 вместе взятые.

Ну вползли Мартинистые в топ-3 на божественном движке Мерседеса, с кем не бывает. Так же легко они могут оттуда выпасть и сваять очередное легендарное мне нравится.

Вдобавок - полнейшее отсутствие топовой психологии и работы, зато дофига балабольства от персонажей типа Симондса, Смедлей, Массы. Дружно хотят крутую машину и борьбу за победы, при их самих подпускать к топовой технике просто нельзя. Выдай Вилкам самовозку Мерседеса, и будет как в анекдоте с русским и свинцовыми шарами - "один сломал, другой потерял".

Можно было сделать заход аля Лексман с Натали Портман и гомосионистами :D

А космический-то прав.

b3844f8s-960.jpg

Мне всегда нравились КО, приходящие в этот топик, чтобы открыть виллофанам глаза на то, что их любимая команда - сборище чуд в перьях, рукожопов и мозгожопов, которое само себе создает трудности, чтобы потом их героически превозмогать. :D

Как будто после этого все виллофаны дружно возрыдают, покаются и отрекутся :D

можно об этом подробнее? :bigwink:

Барса 2012 же. :)

Барса 2012 же. :)

:newconfus:

так там же френку на юбилей подарок делали!!

где "героически"?

Да можно, конечно, было бы, если бы в этом занятии я увидел хоть какой-нибудь смысл :bigwink:

А так - даже как заполнение пустот в общении не проканает :bleh:

Да можно, конечно, было бы, если бы в этом занятии я увидел хоть какой-нибудь смысл :bigwink:

А так - даже как заполнение пустот в общении не проканает :bleh:

так и запишем, "выбросила в пропасть!" :D

а по факту - "героического" нет!! :bigwink:

Странно. Почему такая обширная реакция на пост, в котором я сработал от силы на 0.2 Кузьмы? :D

Не если это был бы Косьма, это уровень эпоса.

Странно. Почему такая обширная реакция на пост, в котором я сработал от силы на 0.2 Кузьмы? :D

Новый гастролер - аплодисменты публики.

Новый гастролер - аплодисменты публики.

Старым уже не хлопают? :)

Старым уже не хлопают? :)

Со старыми никто не общается.

http://autosport.com...nstrukciyu-shin

Pirelli тайно изменила конструкцию шин в преддверии сезона-2016.

Сразу вспомнил, что то говорил наш дорогой Роб об этом. Неужели наши разобрались с этими новыми шинами?

«Думаю, это будет большой вызов для всех, – сказал Роб в интервью нашему сайту. – Это действительно серьезные изменения, и я покривил бы душой, если бы сказал, что уменьшение глубины протектора на 30%, а вместе с этим и износостойкости, это ерунда.

Здесь не так все просто. Отличия касаются и термических свойств материалов, располагающихся непосредственно под протектором, что при определенных нагрузках неизбежно повлияет и на характеристики шин в целом».

При этом Роб верит, что в Williams смогут лучше разобраться в работе резины.

«Считаю, что мы проделали в этой области хорошую работу, – продолжил Смедли. – Сейчас мы тщательно анализируем ситуацию. Мы рассматриваем Ultrasoft гораздо глубже, чем просто очередной состав резины, износостойкость которого будет на 30% ниже, чем у Supersoft».

http://autosport.com...vyzov-dlya-vseh

Со старыми никто не общается.

Ну, я бы не сказал...

Ну, я бы не сказал...

Ты давно за веткой следишь?

Pirelli тайно изменила конструкцию шин в преддверии сезона-2016.

Сразу вспомнил, что то говорил наш дорогой Роб об этом. Неужели наши разобрались с этими новыми шинами?

Нет - просто слово тайно вставлено для сенсации. Видать еще все в Абу-даби рассказали, что будут менять. В тех же самых словах про 70 и 30 %.

А потом потребовали заказать названия составов, какие будут использовать, на все гонки вперед. А потом стали решать, что под каждое название сварить.

Рандомизация по Берни.

п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :(

В "просто понравилось" выложили фоточку с бульдогом

http://forum.f1news....60#entry7596373

CZVF_25VIAANjGJ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...