Eudgen Опубликовано 18.01.2016 12:08 Думаю, что при упоминании Хонда, Френк до сих пор кривится, как от зубной боли.Это бизнес, там никто не кривится.Быки за "историчность" получают больше, чем Вилльямс. Френк не кривится и команда молча выступает в Ф1.Будет Хонда конкурентна и сопоставима по цене - тоже не покривится. И правильно сделает.п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2016 12:23 п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :(Помню у тебя была аватарка с Фрэнком. Вот вариант, классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2016 12:27 Помню у тебя была аватарка с Фрэнком. Вот вариант, классика.Хорошее фото! Можно представить, что это лампа, а за кадром привязанный к стулу Рон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2016 12:31 п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :("котики, Сьюзичка и прочие белухи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2016 12:36 "котики, Сьюзичка и прочие белухи"И голые лягушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2016 12:40 И голые лягушки. Карим, а где видел одетых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.01.2016 13:00 Ребята это ж БАЯН.Мерсы открыто признавали, что новый двигатель был под новое топливо, а его мол на клиентов не хватит. Поэтому все клиенты доезжали на старом двигателе.Значит новый двигатель медленнее старого на 0.2.Топливо дает 0.6, а вместе с новым двигом только 0.4 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 18.01.2016 13:11 нольпять,нольсемь,нольтридцатьтри. Простые числа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2016 13:12 Значит новый двигатель медленнее старого на 0.2.Топливо дает 0.6, а вместе с новым двигом только 0.4 :good:Разница в 0,4 - это разница двигателей Мерседес на машине Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2016 14:29 Разница в 0,4 - это разница двигателей Мерседес на машине Мерседес.Вот видишь как немного сливаем, блин еще бы сотку, мы бы их завалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.01.2016 15:14 Хорошее фото! Можно представить, что это лампа, а за кадром привязанный к стулу Рон :)http://content.scree...-01-18_1812.pngНайдж так и просит: ну набулькай а, с утра трубы горят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.01.2016 17:14 Когда корреспондент Sky Sports спросил у Массы, сможет ли команда победить в 2016-м, ветеран Ф1 ответил: «Думаю, да. Это именно то, над чем мы работаем.Мы близки к этому. В прошлом году мы несколько раз были на подиуме, а в 2014-м поднимались на пьедестал почета еще чаще.Мы верим, что способны вернуться к победам. Мы верим, что можем сконструировать конкурентоспособный автомобиль, который будет бороться за первое место».http://#.#.#/f1/29278-massa-williams-mozhet-vyigrat-gonku-v-2016-m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.01.2016 20:31 Как думаешь, что в связи с этим будет с Петробрасом? :)Недавно же писали, что они плакались, что не рассказывает им Мерс, как движок устроен - поэтому ГСМ-то и не могут создать.А мерс не рассказывает, видать, чтоб Вилки не разлочили "турбо-режимы". :Топливо дает 0.6, а вместе с новым двигом только 0.4 :good:Но в старый его заливать нельзя. :) И потом кто-то намерял по первым теста, что там больше секунды могло быть, но Мерсы совсем то уж наглеть не стали и придушили движок, до уровня чуть быстрее Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.01.2016 06:14 «Я хочу верить, что мы можем одолеть Mercedes. Конечно, они более эффективно используют свои моторы — и имеют право, а это позволяет ехать на одну десятую быстрее. Так что, нам нужно создать болид, который двигается на десятую быстрее, чтобы сравняться с Mercedes. Почему бы и нет?» — заявил Пэт Симондз.вот вам новая арифметика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.01.2016 06:37 «Машина — эволюция, но за все мои годы в Ф-1 в ситуации стабильного регламента, это — одна из самых значительных эволюций на моей памяти», — заявил Роб Смедли. кто помнит "хорошие" предыдущие "эволюции от смедли?!я НЕ помню! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.01.2016 07:00 Когда корреспондент Sky Sports спросил у Массы, сможет ли команда победить в 2016-м, ветеран Ф1 ответил: «Думаю, да. Это именно то, над чем мы работаем.Мы близки к этому. В прошлом году мы несколько раз были на подиуме, а в 2014-м поднимались на пьедестал почета еще чаще. :rofl:"филиппина" логика!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.01.2016 07:16 1. где вилы сейчас, а где были при предыдущем регламенте?!2. сейчас колеса не могут установить, а при дозаправках вааааааааще будет ...!!ну я имел ввиду другие регламенты 1993-2006 гг..у Вильямса всегда были проблемы с питстопами и не только сейчас, но и в чемпионские сезоны....однако это не помешало им выигрывать титулы... Дозаправки будут спасением для ф-1, и возможностью для более слабых команд мутить, хитрить с тактикой и проводить может быть больше питстопов и гнать с полупустыми баками... кто давно смотрит помнят как Миша боролся с непобедимыми маками в 1998 г.. один из лучших сезонов которые я когда либо видел в ф-1! смог бы он так упираться если бы регламент был как сейчас без дозаправок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.01.2016 07:29 ну я имел ввиду другие регламенты 1993-2006 гг..у Вильямса всегда были проблемы с питстопами и не только сейчас, но и в чемпионские сезоны....однако это не помешало им выигрывать титулы... Дозаправки будут спасением для ф-1, и возможностью для более слабых команд мутить, хитрить с тактикой и проводить может быть больше питстопов и гнать с полупустыми баками...кто давно смотрит помнят как Миша боролся с непобедимыми маками в 1998 г.. один из лучших сезонов которые я когда либо видел в ф-1! смог бы он так упираться если бы регламент был как сейчас без дозаправок?как то никто твою позицию не разделяет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.01.2016 09:04 ГСМ-то и не могут создать.Где-то в середине лета у бразильцев была инфа, что Петробрасу удалось подтянуть характеристики своего топлива до Петроноса. Но тут Мерс что-то доработал и Петробрас опять в роли догоняющего.В общем, странная роль у них какая-то. Нет, если смысл катать за небольшую денежку свой лого на бортах, тогда ладно. :unsure:===Ну, это все видели, наверное. Оставлю ссылочку просто ... чтобы было. :)http://ru.motorsport.com/f1/news/novoe-shassi-williams-budet-masshtabnoj-evolyutsiej-predydushchego-668624/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.01.2016 09:28 Где-то в середине лета у бразильцев была инфа, что Петробрасу удалось подтянуть характеристики своего топлива до Петроноса. Но тут Мерс что-то доработал и Петробрас опять в роли догоняющего.В общем, странная роль у них какая-то. Нет, если смысл катать за небольшую денежку свой лого на бортах, тогда ладно. :unsure:===Ну, это все видели, наверное. Оставлю ссылочку просто ... чтобы было. :)http://ru.motorsport.com/f1/news/novoe-shassi-williams-budet-masshtabnoj-evolyutsiej-predydushchego-668624/Ну и отлично, беззубой акулке не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2016 09:30 ===Ну, это все видели, наверное. Оставлю ссылочку просто ... чтобы было. :)http://ru.motorsport.com/f1/news/novoe-shassi-williams-budet-masshtabnoj-evolyutsiej-predydushchego-668624/Отмечу, что наши специалисты проделали выдающуюся работу в аэродинамической трубе, и мы этим очень довольны. Команда постоянно открывает для себя новые методы, способы доработки и развития машины, и все это сейчас приносит свои плоды.Благодаря стабильному регламенту эта эволюция стала самой серьёзной, которую мне доводилось видеть за свою карьеру в Формуле 1После таких слов хочется сказать только одно: "Че-то я очкую Славик. (с)":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.01.2016 09:33 После таких слов хочется сказать только одно: "Че-то я очкую Славик. (с)" :DНе очкуй, все путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.01.2016 09:52 :wacko:В прошлом году нам пришлось преимущественно фокусироваться на быстрых решениях: как улучшить наш темп в дождевых условиях. В итоге мы выяснили, что по большому счету ответ кроется в настройках машины и работе с резиной.Нельсону снова весь сезон тучи разгонять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.01.2016 09:59 :wacko:Про скил пилотов забыл добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.01.2016 10:17 :wacko:Нельсону снова весь сезон тучи разгонять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах