jurykovalev Опубликовано 11.01.2016 11:08 Мерс настолько не хочет светить самовозку, что не дает клиентам потестироваться? :)Не знаю, может никто отвлекаться не хочет, или пирелли сами команды выбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.01.2016 11:13 Не знаю, может никто отвлекаться не хочет, или пирелли сами команды выбирали.И ни одной с топовым движком - странно.ИМХО Вилки для тестов дождевой резины самое оно. А нет, взяли команды у которых и так в дождь было не так плохо.По мне так надо было взять хоть одно шасси, которое резко деградировало в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2016 11:31 Камрады, поздравляю с днем рождения! Успехов и удач!Присоединяюсь к поздравлениям! :cake: :holiday: ИМХО Вилки для тестов дождевой резины самое оно.Слишком толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2016 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.01.2016 11:43 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.01.2016 11:45 Мерс настолько не хочет светить самовозку, что не дает клиентам потестироваться? :)так, вроде ж, на прошлогодних машинках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.01.2016 11:54 пошли фантазии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.01.2016 11:57 пошли фантазии :)ну Порше это несерьезно))) совсем совсем уж фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2016 12:00 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.01.2016 13:16 А чо никто не пишет поздравления Казуки и Адриану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2016 15:36 В тестах дождевой не участвуем ) Там будут только Феррари, РБР и МакЭто какой-то :facepalm:А чо никто не пишет поздравления Казуки и Адриану? Ну для Адриана мы можем коня заварить.Козявкин- ну это Козявкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2016 17:08 А Адриан еще с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.01.2016 19:38 ну Порше это несерьезно))) совсем совсем уж фантазииА коанда-выхлоп тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.01.2016 19:41 Скажум вам больше, меня овальные колёса смущают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2016 20:16 1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2016 21:05 А чо никто не пишет поздравления Казуки и Адриану? Ну, Адриан к Вильямсу не особенно много отношения имеет...А вот одного из главных претендентов на звание худшего пилота за рулём Вильямса в XXI веке не поздравить как-то грешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.01.2016 05:30 шансов выжить у вил нет!Думаю, у меня будет возможность продолжить выступления на высоком уровне, – признался Масса в интервью нашему сайту. – В следующем сезоне много что поменяется, и командам понадобятся опытные гонщики.Они захотят иметь дело с пилотами, которые будут знать, каким образом можно и нужно помочь команде и способствовать ее развитию. Возможно, мне удастся и дальше выступать на хорошем уровне, но сейчас слишком рано утверждать что-то наверняка.он на кого намекает?не к красным же его, опять, возьмут!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2016 09:36 Регламент 2017 еще не полностью согласован, пока не зачем спешить.http://#.#.#/news/id/29125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.01.2016 09:43 Регламент 2017 еще не полностью согласован, пока не зачем спешить.http://#.#.#/news/id/29125Зато потом в январе 2017-го у всех жесточайший аврал будет.В это время уже вовсю должны вестись работы по созданию шасси для следующего года, по крайней мере основная концепция прорабатываться, а они всё согласовать регламент не могут :facepalm:Богатенькие как будто специально время тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.01.2016 09:57 Богатенькие как будто специально время тянут.Богатенькие между собой решают, чей концепт запустить (и с чьими закладками). Мерса или РБ. Вроде бы, привлекательным казался проект Быков, а их заставить кататься на прошлогодней Хонде. Но Мерсы все-таки настаивают на своем, видать не настолько уверены в движке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.01.2016 13:01 Оффтопная фотка, но уж больно прикольная, не могу не поделится.1969, Matra International Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.01.2016 17:28 Зато потом в январе 2017-го у всех жесточайший аврал будет.В это время уже вовсю должны вестись работы по созданию шасси для следующего года, по крайней мере основная концепция прорабатываться, а они всё согласовать регламент не могут :facepalm:Богатенькие как будто специально время тянут.Тотошка мутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.01.2016 03:12 Тотошка мутит...Да там щас кто только не мутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.01.2016 05:59 Тотошка мутит..."мутит" там берни!ему указали его место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.01.2016 17:52 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах