BMU Опубликовано 19.12.2015 10:33 [/media]просто чтобы освежить те самые корниНужны еще фото наших девчат!! :wub:Кто-то отлынивает... А Пэту помога в творении самовоза нужна... :)Недавно был шикарный толчок в нужном направлении... надо поддержать! Рунаааааа..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2015 12:40 29? :sclerosis:Или всё-таки на скольких ездил?Кстати, а на что больше похожа 37-я по твоему: на Альбатрос или на Белуху? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2015 17:22 Christmas jumper day:Странно, что на дельфиныче снеговика не нарисовали. :happy: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 19.12.2015 18:30 Кстати, а на что больше похожа 37-я по твоему: на Альбатрос или на Белуху? :DМне кажется, что на альбатроса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 19.12.2015 18:49 Мне кажется, что на альбатроса :unsure:Во! Наш человек!А то чуть было сектой СБ не напарили)Нельсона не слушай :) окончательно в ряды Айрон Френк принимает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.12.2015 19:01 Ну да тот который Френсис Оуен Гэрбэт... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 19.12.2015 19:09 Ну да тот который Френсис Оуен Гэрбэт... :)Где ж мне этого-то увидеть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2015 21:50 Где ж мне этого-то увидеть??Это тебе домашнее задание :)1) Распознать Iron Frankа )2) Привести 5 интересных и поучительных фактов или историй о Williams! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.12.2015 22:11 Это тебе домашнее задание :)1) Распознать Iron Frankа )2) Привести 5 интересных и поучительных фактов или историй о Williams! :) Просто хочу уточнить - рукожопики считаются интересным и поучительным фактом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2015 22:44 Просто хочу уточнить - рукожопики считаются интересным и поучительным фактом? :)КанЭшна! И сами по себе и каждое их гениальное новорукожопье по отдельности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2015 23:17 Кстати... лично от себя могу предложить приз :) тому кто сделает интересную подборку 10... нет 20-ти! самых достойных рукожопных моментов Williams с картинками и смаком! :D..А то у кого-то список Шенка есть, у кого-то... А у нас, по-любому, должен быть список Роба Рукожопа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2015 06:34 Че?!!! :dry:Вам какой год устроить 37 или 50 обойдетесь? :butcher:Это к чему сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.12.2015 08:23 Нужны еще фото наших девчат!! :wub:Кто-то отлынивает... А Пэту помога в творении самовоза нужна... :)Недавно был шикарный толчок в нужном направлении... надо поддержать! Рунаааааа..... :) Чтоооооооооооо :)Мне самовоз нужен в другом месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2015 08:29 Это к чему сказано? К тому, что у болельщиков Williams нет ни более, ни менее правильных - напомню, что у каждого в этой теме свой Williams, но явление одно для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2015 08:50 К тому, что у болельщиков Williams нет ни более, ни менее правильных - напомню, что у каждого в этой теме свой Williams, но явление одно для всех.Кими-наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.12.2015 09:30 Кими-наш?Кими-их! Впереди Боттаса же в ЛЗ приехал. какое тут наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.12.2015 09:44 А то чуть было сектой СБ не напарили)Нельсона не слушай :) окончательно в ряды Айрон Френк принимает :)Чтооооо ? Не напарили :nono: а предложили вступить, так сказать в добровольно-принудительном порядке :bleh: Колхоз конечно дело добровольное. Но Мы втихаря занимаемся вербовкой новых адептов ССБ :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.12.2015 10:10 Чтооооо ? Не напарили :nono: а предложили вступить, так сказать в добровольно-принудительном порядке :bleh:Колхоз конечно дело добровольное. Но Мы втихаря занимаемся вербовкой новых адептов ССБ :)) Тут многое в таком порядке происходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 20.12.2015 10:50 Мне кажется, что на альбатроса :unsure:осторожный ответ для того, чтобы понравиться половине лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 20.12.2015 12:56 правильной половине заметь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2015 13:51 правильной половине заметь !Какая правильная? Унылая БХ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 20.12.2015 14:09 Какая правильная? Унылая БХ :Dпочему унылая? Если вообще это явление не является плодов чьего-то )) больного воображения... то оно вполне себе весело, а не уныло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2015 14:10 почему унылая? Если вообще это явление не является плодов чьего-то )) больного воображения... то оно вполне себе весело, а не уныло :)У меня нормальная ассоциация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.12.2015 14:23 Камрад maxer, с ДР! :happybirth:Подходи по двое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2015 14:25 Блин какой же я дебил, Вионика и Макса с днюхой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах