nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:38 Я похоже даже экзамен в ветку не пройду :facepalm:Попытка не пытка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:40 Я похоже даже экзамен в ветку не пройду :facepalm:Нельсон слегка изменил вопрос :) Раньше он звучал так " На скольких болидах в Ф1 ездил Сенна ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:42 Нельсон слегка изменил вопрос :) Раньше он звучал так " На скольких болидах в Ф1 ездил Сенна ?"ЧОООО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 17:44 Попытка не пытка :D 29? :sclerosis:Или всё-таки на скольких ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:45 ЧОООО!!!НиЧооо :) Я сама лично должна была ответить на этот вопрос ! Но в итоге с меня потребовали фотку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:48 29? :sclerosis:Или всё-таки на скольких ездил?Принят...НиЧооо :) Я сама лично должна была ответить на этот вопрос ! Но в итоге с меня потребовали фотку :bleh:Фотку предоставила???? Если нет- лишения мандата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:50 Фотку предоставила???? Если нет- лишения мандата.и исключение из ССБ ? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:51 и исключение из ССБ ? :cry2:Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2015 17:54 Да не, сколько было надписей Сенна на болидах Вилок?Не-не, там же вроде "Сколько болидов Вильямса связаны с Сенной?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:55 Нет. :wub: :dance2: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 17:56 Принят...Даже и не верится. Теперь, пожалуй, можно спросить, что такое ССБ? :huh:Что-нибудь, связанное со священным Боттасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:57 HuracanНу как насчет ССБ ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:58 Даже и не верится. Теперь, пожалуй, можно спросить, что такое ССБ? :huh:Луч света в темном царстве всяких ересей кмсщины и литроболистии.... Секта Свидетелей Боттаса или просто Великого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:58 Даже и не верится. Теперь, пожалуй, можно спросить, что такое ССБ? :huh:Что-нибудь, связанное со священным Боттасом?Секта Свидетелей Боттаса :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 17:59 Секта Свидетелей Боттаса :worthy: :worthy: :worthy:Ну в такую организацию, наверное, ещё более серьёзный отбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 18:00 Ну в такую организацию, наверное, ещё более серьёзный отборЧерез меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 18:06 Через меня....Я вообще всегда считал, что буду болеть за команду...Но из пилотов-то Боттас, пожалуй, самый великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 18:08 Я вообще всегда считал, что буду болеть за команду...Но из пилотов-то Боттас, пожалуй, самый великийУже мне начинаешь нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.12.2015 18:08 Очень хочется сказать - прости Вильямс, но спасибо за то что ты есть. Ты был лучшим, потом худшим, а теперь научил ставить разные колеса без дисквалификации. Ты стал легендой, которой прощают. Раньше за такие дела сразу давали черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 18:12 Очень хочется сказать - прости Вильямс, но спасибо за то что ты есть. Ты был лучшим, потом худшим, а теперь научил ставить разные колеса без дисквалификации. Ты стал легендой, которой прощают. Раньше за такие дела сразу давали черный флаг.Наказание мы получили и за что дисквал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2015 18:19 Очень хочется сказать - прости Вильямс, но спасибо за то что ты есть. Ты был лучшим, потом худшим, а теперь научил ставить разные колеса без дисквалификации. Ты стал легендой, которой прощают. Раньше за такие дела сразу давали черный флаг.А раньше, это когда, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 18.12.2015 20:54 Секта Свидетелей Боттаса :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.12.2015 10:02 Луч света в темном царстве всяких ересей кмсщины и литроболистии.... Секта Свидетелей Боттаса или просто Великого!!! Че?!!! :dry:Вам какой год устроить 37 или 50 обойдетесь? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2015 10:16 Че?!!! :dry:Вам какой год устроить 37 или 50 обойдетесь? :butcher:Верно. Давненько не было классики со страданиями... Корни надо не забывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.12.2015 10:22 Верно. Давненько не было классики со страданиями... Корни надо не забывать :) просто чтобы освежить те самые корни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах