Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Еще как бомбит. Ладно приходится мириться с тем, что чуть ли не половина пилотов в Ф1 - ренты. Тут хоть какое-то есть оправдание. Но когда начинают еще и родственников пропихивать - это уже совсем за гранью.

Не говори, семейка Ф-таппенов достала) Но Вильмс-то причем? :)

Так-то чем хуже если пропихивает спонсор или менеджер, платя мзду? А с папы, есть надежда, что можно взять больше)))

Уважаемый, почитайте для начала результаты, которых добилась Сьюзи, посмотри на них через призму того, что она женщина и потом уже делайте выводы.

Мне до сих пор жалко, что не попробовали Сьюзи на место спиннобольного Валеры посадить и подписали Сутиля, который и так не особо её был сильнее, так еще и без вката... :(

Поделиться этим сообщением

Мне до сих пор жалко, что не попробовали Сьюзи на место спиннобольного Валеры посадить и подписали Сутиля, который и так не особо её был сильнее, так еще и без вката... :(

Да, могли бы усадить, много бы не потеряли, а так, выходит, что морочили ей голову, хотя они ей конечно много дали, но боевой уйк энд был бы логичным продолжением, а так, Вилльямс по сути признали, что держали у себя пилота, которого были не готовы выпустить на трассу, зачем спрашивается?)

Еще как бомбит. Ладно приходится мириться с тем, что чуть ли не половина пилотов в Ф1 - ренты. Тут хоть какое-то есть оправдание. Но когда начинают еще и родственников пропихивать - это уже совсем за гранью.

Ну а мне как-то все равно кто там ездит, все равно я на это повлиять никак не могу :D Пусть хоть всех женщин-рент посадят, я как смотрел, так и буду продолжать смотреть.

Да, могли бы усадить, много бы не потеряли, а так, выходит, что морочили ей голову, хотя они ей конечно много дали, но боевой уйк энд был бы логичным продолжением, а так, Вилльямс по сути признали, что держали у себя пилота, которого были не готовы выпустить на трассу, зачем спрашивается?)

Вступила в клуб Вальсекки.

А кто-то серьёзно воспринимал что Сьюзи в Вильямсе может выйти на старт? Я Вам завидую, у Вас только открытий впереди :D

Ну и как же по твоему разумению её могли поставить на гонку, если квалу Валера самолично откатал? Для этого надо было заранее знать, что Боттас до начала сезона не сумел набрать физические кондиции, и при первой же серьёзной нагрузке надорвёт спину. И не допускать его не только до квалы, но и до практик, а сразу выпускать Сьюзи.

Ну и как же по твоему разумению её могли поставить на гонку, если квалу Валера самолично откатал? Для этого надо было заранее знать, что Боттас до начала сезона не сумел набрать физические кондиции, и при первой же серьёзной нагрузке надорвёт спину. И не допускать его не только до квалы, но и до практик, а сразу выпускать Сьюзи.

Вариантов вижу несколько :)

Один из простых.. просто всерьёз заявить о желании выпустить Сьюзи в гонке. Берни бы расшибся, но уговорил Жана) А мож даже уговаривать бы не пришлось..

А так та.. вызов Сутиля при имеющейся Сьюзи так себе дело. Она бы если и хуже, то не на много чем уголовник могла заменить при случае.

Уважаемый, почитайте для начала результаты, которых добилась Сьюзи, посмотри на них через призму того, что она женщина и потом уже делайте выводы.

Вывод (Сьюзи - безнадёжное дно, которому не место в Ф1), в принципе, весьма очевиден и не нуждается в обсуждении. А женщина, не женщина - какая разница?

А так та.. вызов Сутиля при имеющейся Сьюзи так себе дело. Она бы если и хуже, то не на много чем уголовник могла заменить при случае.

Полагаю, в команде хорошо понимали, насколько реально плоха Сьюзи. Иначе не вызывали бы Сутиля.

Полагаю, в команде хорошо понимали, насколько реально плоха Сьюзи.

думаю именно это ее и задело а не вызов фраера.

думаю именно это ее и задело а не вызов фраера.

Я вот только отказываюсь верить, что сама Сьюзи не понимала, насколько она плоха.

Я вот только отказываюсь верить, что сама Сьюзи не понимала, насколько она плоха.

Мне кажется она просто выбрала не ту команду. Может тогда она бы и смогла в паре ГП поучаствовать, да и скорость улучшить.

В вильямсе ее никогда не воспринимали всерьез.

Мне кажется она просто выбрала не ту команду. Может тогда она бы и смогла в паре ГП поучаствовать, да и скорость улучшить.

Ну, разве что Манор мог бы пустить. За бесплатные движки. Или очень большие деньги.

В вильямсе ее никогда не воспринимали всерьез.

Интересно даже, почему девушку с нулевыми результатами в ДТМ и 3 годами в школьной серии без значимых достижений никто не воспринимал всерьёз...

Ну, разве что Манор мог бы пустить. За бесплатные движки. Или очень большие деньги.

Интересно даже, почему девушку с нулевыми результатами в ДТМ и 3 годами в школьной серии без значимых достижений никто не воспринимал всерьёз...

Ну может вы и правы, я за ее карьерой никогда особо не следил, поэтому о ее уровне кроме как из пары пятничных тренировок и тестов ничего не знаю =)

Вступила в клуб Вальсекки.

А кто-то серьёзно воспринимал что Сьюзи в Вильямсе может выйти на старт? Я Вам завидую, у Вас только открытий впереди :D

Я не говорю,что верил в то,что она выйдет на старт,но определенное шоу они могли устроить:)

Вывод (Сьюзи - безнадёжное дно, которому не место в Ф1), в принципе, весьма очевиден и не нуждается в обсуждении. А женщина, не женщина - какая разница?

Полагаю, в команде хорошо понимали, насколько реально плоха Сьюзи. Иначе не вызывали бы Сутиля.

Нет,ну конечно не Даника Патрик,но и Сутиль не торт,а посадка Сьюзи

могла бы произвести хоть какой то фурор.

Вопрос лишь в том, чего нужно было добиться. Спортивного результата или фурора. Со спортивным результатом определенно были бы проблемы. Фурор? Последний "фурор" устраивал агонизирующий Brabham. Это правда ему не помогло, ни со спортивными результатами, ни с привлечением спонсоров. Один лишь "фурор", о котором НИКТО не вспоминает.

Тогда встает вполне логичный вопрос. Зачем?

Кто-нибудь навскидку помнит имя той женщины, которая последней садилась в машину Ф1 на соревнованиях?

Миша, ты помнишь ее имя ? А "фурор"? Лучшая квалификационная позиция в секунде от последнего места, в 3 секундах от партнера по команде и в 8 секундах от поул-позиции.

Вопрос лишь в том, чего нужно было добиться. Спортивного результата или фурора. Со спортивным результатом определенно были бы проблемы. Фурор? Последний "фурор" устраивал агонизирующий Brabham. Это правда ему не помогло, ни со спортивными результатами, ни с привлечением спонсоров. Один лишь "фурор", о котором НИКТО не вспоминает.

Ну, ты вот вспомнил... :)

Кто-нибудь навскидку помнит имя той женщины, которая последней садилась в машину Ф1 на соревнованиях?
Джованна Амати

Но ОК, я отмороженный гик.

Миша, ты помнишь ее имя ? А "фурор"? Лучшая квалификационная позиция в секунде от последнего места, в 3 секундах от партнера по команде и в 8 секундах от поул-позиции.

Джованна Амати. (если не считать Сьюзиных практик, или покатушек Фишер)

Нет,ну конечно не Даника Патрик,но и Сутиль не торт,а посадка Сьюзи

могла бы произвести хоть какой то фурор.

По сравнению со Сьюзи Сутиль не то, что торт, а целый Бабаевский комбинат.

Камрада RON с днюхой!

Рома, будь здоров - это главное!

И чаще нас радуй своим присутствием! :holiday:

Имя я не помню. Но это не показатель. Я их мало из истории вообще помню.

Вопрос в другом, отчего 3 секунды от напарника-то? Было бы 05-0,8... ну одна секунда. На паре практик именно так было. И как я понял, она не на пустых баках гоняла. А в гонке могло многое случиться. Судя по той же Австралии она могла очка 4 привезти. . Это со спортивной точки зрения.

И не надо забывать что Ф1 это шоу. И бизнес. Наверняка факт выступления (причем не такого плохого) женщины в команде можно было использовать

Было бы 05-0,8... ну одна секунда. На паре практик именно так было. И как я понял, она не на пустых баках гоняла. А в гонке могло многое случиться. Судя по той же Австралии она могла очка 4 привезти. . Это со спортивной точки зрения.

Это если бы её на гонку хватило. В чём я как-то очень сомневаюсь.

Это если бы её на гонку хватило. В чём я как-то очень сомневаюсь.

Так вот бы и выяснили. Но уж и не теряли ничего. Максимум - машина разбитая. Но она вроде этим не отличалась. По крайней мере не больше других

Так вот бы и выяснили. Но уж и не теряли ничего. Максимум - машина разбитая. Но она вроде этим не отличалась. По крайней мере не больше других

Видимо, в команде считали, что выяснять не надо, и так понятно, что не осилит.

Ну и да, на Австралию её всё равно нельзя было выпустить. А к Малайзии по вышеописанной причине озаботились нормальным третьим пилоты.

Видимо, в команде считали, что выяснять не надо, и так понятно, что не осилит.

Ну и да, на Австралию её всё равно нельзя было выпустить. А к Малайзии по вышеописанной причине озаботились нормальным третьим пилоты.

Нормальным? А чего в Сутиле нормального? Он и в годы когда был в форме особо ничего не показывал... А Сьюзи хоть вкат имела и с машиной знакома.

То что нельзя выпустить - уже писал. Ради такого дела Берни и Тодт нашли бы возможность, уверен.

Забавно другое. Букмекеры Мак в прогнозах выше Вильямс поставили на 16-й :))

Ну ладно, РБ, можно понять - свежи в памяти 8 чемпионств и прошлогодние победы, но МАК?

По пилотам тоже прикольно. Не смотря на то, что Квят и Дженс упереди Рикка и Ала, на них коэфф в 2,5 раза ниже ))

А наши пилоты почти рядом ))

Ну что братцы, готовы согласиться, что наше место 5-е в сезоне 2016? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...