BMU Опубликовано 20.11.2015 03:19 Смедли должен быть наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2015 04:07 Смедли должен быть наказан. За то, что у команды бабла нет? :) так он, наверное, не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 04:08 Палыч есть Палыч...Есть самовозы среди машин, Палыч мне кажется был самовозом среди людей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.11.2015 05:36 Есть самовозы среди машин, Палыч мне кажется был самовозом среди людей)))Почему был? Титул в этом году проспал классически, из-за мозгожопства.Палыч - не токмо был, но и есть наш человек! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.11.2015 05:44 Это не Смедли - это Вильямс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 05:45 Почему был? Титул в этом году проспал классически, из-за мозгожопства.Палыч - не токмо был, но и есть наш человек! :)Надеюсь увидеть его в Ле Мане.А вообще останься он в Ф1, мне кажется, кое у кого титулов могло бы и не быть или быть, но меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2015 06:23 За то, что у команды бабла нет? :) так он, наверное, не виноват.Это страшный грех. Вселить надежду и предать её при первом же шухере )Я вот не пойму. Наверняка Фрэнк, Клэр и Пэт имеют конкретный план по вылезанию из... ну и второй год по нему идут. И навряд ли в плане слиться на 3-й или 4-й год ввиду отсутствия денех. Возможно Стролл и прочая всё по плану. Но не может же не входить в план улучшение работы на питах и со стратегией. И тут вроде бы КрасныйБородач Смедл должен отвечать. Т.е. давать результаты или убираться... Но ему позволено болтать от лица команды хрень и при этом не делать своей работы... Вот я и говорю. Пора его: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.11.2015 06:30 А по-моему нет никакого плана по вылезанию из, есть тенденция влезания туда, где и должны быть. Мой прогноз на 2016 - 5-7 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.11.2015 06:35 Ну что вы на Смедли набросились?Там просто почитали нашу ветку. А у нас тут написано: нифига апелляцию не выиграть, тем более, что и незачем... только бабки тратить.Вот они наши перлы перевели на английский ну и дали представителю зачитать.А сэкономленные от процедуры бабки пустят на ... что-нибудь полезное ну или ненужное, как уж получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.11.2015 06:37 На новые термочехлы)))Интересно, что Вильямс придумает на сей раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 06:38 А по-моему нет никакого плана по вылезанию из, есть тенденция влезания туда, где и должны быть. Мой прогноз на 2016 - 5-7 место в КК.Не вижу таких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.11.2015 06:43 Не вижу таких предпосылок.Ха, для этого нужно уметь читать, как владимир наш ильич. Ты законспектируй мои слова-прогноз, и если чего - будет повод ткнуть меня носом по итогу 2016)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.11.2015 06:44 Ну что вы на Смедли набросились?Там просто почитали нашу ветку. А у нас тут написано: нифига апелляцию не выиграть, тем более, что и незачем... только бабки тратить.Стоимость такого взноса рассчитывается, исходя из двух параметров – базовая сумма и отдельный платеж, исходя из количества заработанных очков в прошлом сезоне. Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport привели размеры выплат FIA, которые сделали команды Формулы 1. В 2015 году размер базового взноса за участие в чемпионате составляет $516 128. За каждое заработанное очко команды должны заплатить по $5 161.Ещё и на стартовом взносе сэкономили :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.11.2015 06:45 Ещё и на стартовом взносе сэкономили :wub:угу, отбили потраченные на штрафы денежки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 06:48 Ха, для этого нужно уметь читать, как владимир наш ильич.Ты законспектируй мои слова-прогноз, и если чего - будет повод ткнуть меня носом по итогу 2016))Пофиксил тебя в Paint :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.11.2015 06:55 Пофиксил тебя в Paint :DОн потом легко сказать может, что это фейк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.11.2015 06:55 угу, отбили потраченные на штрафы денежкиНадо зарабатывать меньше очков, и Смедли на этом поприще старается изо всех сих :wub:И если смотреть по итогам сезона, то справляется он с этим весьма и весьма не плохо. Последний финиш всего в круге от лидера это большое достижение, очень хорошее даже :good:У меня тут возникла идея, может вообще не ехать в Абу Даби, третье место всё равно уже гарантировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.11.2015 07:00 У меня тут возникла идея, может вообще не ехать в Абу Даби, третье место всё равно уже гарантировали... Не езжай. Кто ж тебя заставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 08:29 Он потом легко сказать может, что это фейк :)Тогда задублирую сразу на странице))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.11.2015 09:01 Вариант что просто апеллировать нечем как минимум не менее вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.11.2015 09:26 Вариант что просто апеллировать нечем как минимум не менее вероятен.Ну это тогда вообще не по-пацанячьи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2015 09:27 http://www.f1news.ru/news/f1-108212.htmlТут главное - что? Главное сразу заявить, что рафик неуиноуны, вместо того, чтобы сначала разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.11.2015 10:21 http://www.championat.com/auto/news-2305453-autosprint-smedli-perejdjot-v-khaas-a-baldisserri---v-uiljams.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2015 10:27 Неужели появится первый рентаруководитель среднего звена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2015 10:29 "Балдиссерри выполнял роль частного консультанта отца Лэнса" и поэтому он вполне подходит на роль главного гоночного инженера всей команды.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах