Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

лучше ала! :blush:

пальцем брезгую! да и 14-ый все показал!

ну и немца в "немецкую" команду?!

пойдут интриги, век воли не видать!

С количеством немцев проблема только у Фур замечена была.

Ну так сам бог велел. Команда то немецко-английская. На кого еще менять Росба, не на Фитиля.

И значит, все-таки, боишься.

С Алом то уже было, чего повторяться то. Хотя если они опять чемпионат Райку просрут им все прошлые заслуги точно забудут, :)

Поделиться этим сообщением

Это Лауда добрый старичок.

Вот это ты пошутил.

Миш,яснее ясного,что Нико сейчас будут помогать.

Но во-первых, поул четыре гонки подряд ему помогала брать не команда. Тут командной тактикой никак не помочь.

Во-вторых, весь сезон команда работала на Хэма. Это было настолько же очевидно. Но Нико ни слова об этом не сказал.

В-третьих, удивила манера,с какой Льюис это преподнес. Мало того, что вынес сор из избы, так еще и говорит об этом с завистью. Ощущение, будто забирает последнюю корку хлеба у голодающего.

Не чемпионское это поведение,Миш. Фу таким быть.

Да, команда поработала на Гамильтона в Монако, команда помогала проигрывать квалификации Росбергу, опять же команда заставляла делать Росберга ошибки на пустом месте и терять лидерство. Опять же команда заставляла проигрывать старты.

А Росберг - да, слова ни слова не вынес о том, что команда работала на Гамильтона... вероятно потому, что такой бред уж точно никому бы в голову не пришел, и Росберг выставил бы себя посмешищем.

А что удивительного в том, как было преподнесено.. по-моему, ну наверное всем было очевидно, что Росбергу именно дали победить.. Этот пит-стоп, на который просто загнали Гамильтона в приказном порядке был нужен ему, как зайцу стоп-сигнал.

И... команда Лью помогала... черт. Ты же еще и на брифингах командных был и на совете директоров, извини, все забываю сегодня :)

ну ты и коллеги по льюболению с таки уверенностью заявляете,что команда сейчас на Нико работает. С чего вдруг обратная теория не имеет право на жизнь?

Касаемо Сенны-да,тогда он поступил,как козел. Мне хватает достоинства признать это.

Касаемо интонации - ты серьезно думаешь,что обвиняя команду в фаворитизме Нико,он говорил это с легкой душой? Да сам факт того,что он все еще не остыл,его скупое рукопожатие Нико,его требования повелительным тоном по тим радио, все это говорит о его зависти! Жаль,что вы настолько слепы и не замечаете мелочей.

И да,напомни мне,как поступил Нико в Абу Даби 2014? Пошел давать обвинительные интервью? Делал вид,что не замечает Льюиса? Нет,он подошел и поздравил Лью с победой. То,на что у Лью в гран при Мексики мужества не хватило.

Нико идеальный напарник,как говорил он... Ну да,блин,когда пляшет под дудку льюси. Как только показал зубы- скандал,интриги,заговор против бедного мальчика из гетто.

Тьфу,блин,противно уже...

А что удивительного в том, как было преподнесено.. по-моему, ну наверное всем было очевидно, что Росбергу именно дали победить.. Этот пит-стоп, на который просто загнали Гамильтона в приказном порядке был нужен ему, как зайцу стоп-сигнал.

А загнали, но скорее в "умолительном" порядке. Для победы не нужен был. Чтоб спокойно доехать до финиша нужен.

Хем сказал, что команда не принимала решений кто должен победить, просто чувствовала что надо быть теплее. Кстати точка идет как раз после слова теплее.

Это можно проинтерпретировать как угодно. Вплоть до того, что санкции введенные после Спа сняты. Но каждый в них видит, что угодно.

Касаемо Сенны-да,тогда он поступил,как козел. Мне хватает достоинства признать это.

Достоинства тебе хватает, покойника оскорблять?

ну ты и коллеги по льюболению с таки уверенностью заявляете,что команда сейчас на Нико работает. С чего вдруг обратная теория не имеет право на жизнь?

Касаемо интонации - ты серьезно думаешь,что обвиняя команду в фаворитизме Нико,он говорил это с легкой душой? Да сам факт того,что он все еще не остыл,его скупое рукопожатие Нико,его требования повелительным тоном по тим радио, все это говорит о его зависти! Жаль,что вы настолько слепы и не замечаете мелочей.

И да,напомни мне,как поступил Нико в Абу Даби 2014? Пошел давать обвинительные интервью? Делал вид,что не замечает Льюиса? Нет,он подошел и поздравил Лью с победой. То,на что у Лью в гран при Мексики мужества не хватило.

Нико идеальный напарник,как говорил он... Ну да,блин,когда пляшет под дудку льюси. Как только показал зубы- скандал,интриги,заговор против бедного мальчика из гетто.

Тьфу,блин,противно уже...

Ну правда, тьфу :)

Ты не путай работу журналистов и пиара (в том числе в испольнении самих пилотов), а также их некоторые высказывания, с тем, что они есть на самом деле.

Я лично в том поступке Сенны не вижу сильно плохого. По честному сказал и сделал. Риска для жизни в том выносе не было. В чем проблема?

Когда в волейболе при ударе специально по рукам блокирующего бьют чтобы мяч в уат пошел тебе не кажется неспортивным? :)

Про мальчика из гетто ты зря. Вот чем эти твои слова лучше, чем сказал Хэм (даже если он сказал так как ты пишешь)?

Нико захвати на пит,команда оценила его резину и пришла к неутешительному выводу. Если бы Льюис не сбил команду с толку,то победил бы в Монако- мнение не только мое,но и того де Попова.

В итоге именно этот пит стоп и помог ему не потерять подиум. Решение команды оказалось верным. Или ты серьезно думаешь,что Боттас и Квят не обошли бы его на новой резине?подумай про бред еще разок.

С количеством немцев проблема только у Фур замечена была.

Ну так сам бог велел. Команда то немецко-английская. На кого еще менять Росба, не на Фитиля.

И значит, все-таки, боишься.

С Алом то уже было, чего повторяться то. Хотя если они опять чемпионат Райку просрут им все прошлые заслуги точно забудут, :)

не! не боюсь!

он мне, в самом деле, неприятен! :blush:

да и "класс" его оч мне сомнителен!

опять же его "адвокаты"!! :D

Или ты серьезно думаешь,что Боттас и Квят не обошли бы его на новой резине?подумай про бред еще разок.

гы-гы-гы, а кто бы помешал Гамильтону заехать на пит во время СК.. иван федорович крузенштерн? :D

Нико захвати на пит,команда оценила его резину и пришла к неутешительному выводу. Если бы Льюис не сбил команду с толку,то победил бы в Монако- мнение не только мое,но и того де Попова.

В итоге именно этот пит стоп и помог ему не потерять подиум. Решение команды оказалось верным. Или ты серьезно думаешь,что Боттас и Квят не обошли бы его на новой резине?подумай про бред еще разок.

Мне кажется надо завязывать о Лью тут. Давай?

Про Монако тоже лучше не надо... ты по тому поводу с Вальжаном поговори... он покивает.. ))

Скорее не обошли. Запас большой. Да и под СК бы переобулся.

Все, я с этой темой кончил. Хва, правда. Не путать с КВА! Или все же КВА?

:drinks:

:)

ты тоже подумай!

если что, пит можно было и позже провести!!

Достоинства тебе хватает, покойника оскорблять?

"Все как будто бы святые,

А приди к любому в дом:

Через каждые два слова -

Каждый ложит матюгом"

(Сектор газа)

гы-гы-гы, а кто бы помешал Гамильтону заехать на пит во время СК.. иван федорович крузенштерн? :D

СК был гарантирован ?

да и "класс" его оч мне сомнителен!

Так ведь. Хем, Ал и Дженс попарно выступали вместе. И со стороны кажется, что друг друга стоят.

У каждого свои сильные и слабые стороны.

Фет особняком. IMHO было бы интересно их столкнуть и именно в борьбе за титул.

Так ведь. Хем, Ал и Дженс попарно выступали вместе. И со стороны кажется, что друг друга стоят.

У каждого свои сильные и слабые стороны.

Фет особняком. IMHO было бы интересно их столкнуть и именно в борьбе за титул.

а палец на это согласный?! :D

а палец на это согласный?! :D

Это уже его проблемы, согласен ли он на пятый титул.

Это уже его проблемы, согласен ли он на пятый титул.

Так у него есть неплохие шансы заполучить его(пятый) в 2016 в составе Феррари)

Так у него есть неплохие шансы заполучить его(пятый) в 2016 в составе Феррари)

Ну пусть получит. Я ж про тот случай, что и следующий год титул у Хема.

Два четырехкратных в одной команде - "битва титанов" так сказать, "по гамбургскому счету".

Ну пусть получит. Я ж про тот случай, что и следующий год титул у Хема.

Два четырехкратных в одной команде - "битва титанов" так сказать, "по гамбургскому счету".

Вы ж сами потом жаловаться будете, опять Хэму слабака дали, вот Рикк бы его.

ты тоже подумай!

если что, пит можно было и позже провести!!

когда позже? Под ск? Так ведь можно было и промахнуться:) меня чуть удар не хватит, когда Боттаса на пит не позвали, но фортуна простила.

Короче, Льюису надо держать достоинство. И брать пример с Себа. Да, нажаловался на Рики по радио. Потом признал, что был не прав.

Финита, по этой теме больше не пишу.

А с Фетом Хэму даже бороться неинтересно, поэтому он сливает? :trollface:

Я - нет. По мне Рик не сильнейший гонщик из ныне гоняющихся. А битва четырехкратных может затмить многое. Но не надолго. :)

Я - нет. По мне Рик не сильнейший гонщик из ныне гоняющихся. А битва четырехкратных может затмить многое. Но не надолго. :)

То же говорили о битве Ал-Кими.

То же говорили о битве Ал-Кими.

Ну она была совсем не долго. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...