NIAGAN Опубликовано 24.10.2015 10:24 Кстати, а мы то уже катаемся без сденья мартышки на мокрой трассе.В дождь скользкой ей, не удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2015 11:34 а если еще и гонку отметят...Мы через это уже проходили :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2015 11:39 Скорость ветра в урагане Патрисия достигает 400 км/ч, тогда как скорость самого мощного урагана в истории - Хайян - не превышала 325 км/ч. Короче, боюсь, всем там будет не до гран при.Ураган Катрина нанес ущерб более чем на 108 миллиардов долларов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2015 11:46 Скорость ветра в урагане Патрисия достигает 400 км/ч, тогда как скорость самого мощного урагана в истории - Хайян - не превышала 325 км/ч.Короче, боюсь, всем там будет не до гран при.Ураган Катрина нанес ущерб более чем на 108 миллиардов долларов...это по данным на КОГДА?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2015 12:51 это по данным на КОГДА?! :)Это по данным на 24 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2015 12:52 Скорость ветра в урагане Патрисия достигает 400 км/чДо меня долетает только довольно заурядный дождь с грозой. Ну, то есть для меня заурядный, тут такое, по ходу, бедствие на уровне потери ствола или власти демократов. Ветерок лёгкий, даже дорожные знаки не пригибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2015 13:03 До меня долетает только довольно заурядный дождь с грозой. Ну, то есть для меня заурядный, тут такое, по ходу, бедствие на уровне потери ствола или власти демократов. Ветерок лёгкий, даже дорожные знаки не пригибает. Питерцы настолько суровы...Интересно, мне одному кажется, что ФИА и Беня спецом финал сезона проводят по "тайфунным местам"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.10.2015 14:33 Скорость ветра в урагане Патрисия достигает 400 км/ч, тогда как скорость самого мощного урагана в истории - Хайян - не превышала 325 км/ч.Короче, боюсь, всем там будет не до гран при.Ураган Катрина нанес ущерб более чем на 108 миллиардов долларов...Не думаю, что сейчас ущерб больше будет.Тогда ураган заходил с Атлантики на низменную часть материка, а сейчас с Тихого и сразу поднимается вверх, ощутимо теряя свою силу.Во всяком случае, мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2015 14:39 Не думаю, что сейчас ущерб больше будет.Тогда ураган заходил с Атлантики на низменную часть материка, а сейчас с Тихого и сразу поднимается вверх, ощутимо теряя свою силу.Во всяком случае, мне так кажется. Он тупо упрется в Кордильеры и отдаст Калифорнии все что у него есть... Хотя я не метеоролог - не знаю на каких высотах они образуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2015 15:03 Он тупо упрется в Кордильеры и отдаст Калифорнии все что у него есть... Хотя я не метеоролог - не знаю на каких высотах они образуются.*конгресс диванных метеорологов в пикейных жилетах объявляется открытым*А он разве через Калифорнию, не через Мексику заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2015 15:52 *конгресс диванных метеорологов в пикейных жилетах объявляется открытым*А он разве через Калифорнию, не через Мексику заходит? Тебе, с американского дивана, виднее. :gd: :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.10.2015 16:15 А он разве через Калифорнию, не через Мексику заходит?Калифорния - полуостров в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 24.10.2015 16:19 А что, неожиданно неплохо откатали,Боттас то 4-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2015 16:42 А что, неожиданно неплохо откатали,Боттас то 4-й.Сейчас с Мининексом помобим и ещё поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2015 17:01 Калифорния - полуостров в Мексике.*поправил накидку на стуле, попытался представить, что это диван*Ну, если на карту глянуть, то даже этот полуостров вроде не между ураганом и Остином...А что, неожиданно неплохо откатали,Боттас то 4-й.Это ж провал. Полный. Валерий в очередной раз доказал полную дождевую несостоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.10.2015 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 24.10.2015 17:32 Это ж провал. Полный. Валерий в очередной раз доказал полную дождевую несостоятельность.Нутак до полного провала еще 3 позиции. Впереди. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2015 18:30 Отмобили с Мининексом. Эффект завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 24.10.2015 18:55 Вон, наши показывают, за счет чего наш болид прибавил в таких условиях. Это все благодаря тренировкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.10.2015 20:44 Отмобили с Мининексом. Эффект завтра.Походу вы перестарались, ребят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2015 20:47 Техника и слаженность гребли под стать питстопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2015 21:00 Нутак до полного провала еще 3 позиции. Впереди. :DНу, один предательски переедет на 10 позиций всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.10.2015 21:20 Классная сегодня квалификация была :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2015 22:02 Классная сегодня квалификация была :facepalm:Ну не знаю, мне понравилось. Не так обидно, что не выбрался туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.10.2015 01:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах