Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2015 13:15 Что Валера мог при желании избежать.Как, блин, избежать? Остановиться и пропустить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2015 13:19 Никто не хочет полумать о том, что и Кими мог бы отвернуть...Кими там уже не мог отвернуть. Прокладку между рулём и сиденьем заклинило в положении "Мальдонатор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.10.2015 13:21 Валера акбар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.10.2015 13:38 Никто не хочет полумать о том, что и Кими мог бы отвернуть...Срезав шикану. Наверное, но там бортик. И потом команда с мостика была.Может Фуры с Мерсом договорились, Фуры сдают КК побыстрее, А Мерс дает Себу на втором месте в ЛЗ покрасоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 14:09 Ну да, исчезнув с трассы, удара Кими можно было избежать.Никто не хочет полумать о том, что и Кими мог бы отвернуть...Как, блин, избежать? Остановиться и пропустить Кими?Упоротые Упертые вы :) Не зря модеры ))Избежать Валера мог разными способами. Но начала маневра - траекторией чуть (на полметра-метр) ближе к центру - в месте входа в поворот. Чуть более, на метр-полтора) торможением. Ни что из этого не привело бы к потере места, но Кими бы не ломанулся.В момент когда Кими УЖЕ летел - взять руля влево и пропустить Кими внутрь. Он пролетел бы мимо поворота по любому. А Валера спокойно проехал шире бы - он медленнее входил. Кими после поворота опять бы остался позади. Ну и если он бы понесся за пределами трассы -то или вернул бы или наказали бы. И еще раз для упертых. Я не обвиняю Валеру в эпизоде. Кими на 100 и более % виновен. Но что Валера мог избежать столкновения тоже фактВсё. теперь совсем ушел. Пишите что слепой, оптимист, пессимист и прочее... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2015 14:16 Я смотрю тебе прям жмут чужие погоны :bigwink:Чувак, я конечно понимаю, что ты мой персональный хейтер, но только не надо бред всякий писать, ок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.10.2015 18:15 Но что Валера мог избежать столкновения тоже фактНет, Миша, не факт. Всего лишь мнение нескольких людей, ну и твое в том числе.Как-то я попал в аварию. Я не был виновником.Так мне несколько человек сказали, что я мог уйти от столкновения. Говорили так убедительно, как-будто вместе со мной сидели за рулем.Но неужели я такой дурак, что просто не стал использовать эту возможность? Мне не жалко машину? Да тупо не страшно за свою жизнь?Но вот как-то не получилось. Ну не ожидал я такого от того м...ка! Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.10.2015 18:19 И еще момент: сколько раз мы ругали Валеру за слишком аккуратное вождение в толпе машин, когда он терял одну-две а то и больше позиций на старте.А ведь он в те моменты просто "уходил от столкновений", даже ценой потери места... А сейчас про него же кое-кто говорит совершенно обратное... Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.10.2015 18:35 Не начни Валера заниматься гонками в детстве вообще ничего не было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2015 19:05 Не начни Валера заниматься гонками в детстве вообще ничего не было бы!Не родись Валера - вообще ничего не было бы. Буквально. Жизнь в этой Вселенной началась 28 августа 1989 года. Всё, что было раньше - ложные воспоминания, вложенные Великим. :crazy: :worthy:77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.10.2015 19:35 А сейчас про него же кое-кто говорит совершенно обратное... Где логика?Логика в словах - "он терял позиции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2015 04:49 Нет, Миша, не факт. Всего лишь мнение нескольких людей, ну и твое в том числе.Как-то я попал в аварию. Я не был виновником.Так мне несколько человек сказали, что я мог уйти от столкновения. Говорили так убедительно, как-будто вместе со мной сидели за рулем.Но неужели я такой дурак, что просто не стал использовать эту возможность? Мне не жалко машину? Да тупо не страшно за свою жизнь?Но вот как-то не получилось. Ну не ожидал я такого от того м...ка!Сорри за оффтоп...И еще момент: сколько раз мы ругали Валеру за слишком аккуратное вождение в толпе машин, когда он терял одну-две а то и больше позиций на старте.А ведь он в те моменты просто "уходил от столкновений", даже ценой потери места...А сейчас про него же кое-кто говорит совершенно обратное... Где логика?открою тебе секрет, только доехав до финиша, можно выиграть гонку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.10.2015 07:01 Срезав шикану. Наверное, но там бортик. И потом команда с мостика была.Может Фуры с Мерсом договорились, Фуры сдают КК побыстрее, А Мерс дает Себу на втором месте в ЛЗ покрасоваться.Ага, Боттас долбанул Кими, а Себу все плюшки :rofl:Это же сколько народу заинтересовано в Феттеле и никому не нужен Валера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2015 07:45 Ага, Боттас долбанул Кими, а Себу все плюшки :rofl:Это же сколько народу заинтересовано в Феттеле и никому не нужен Валера :DБезусловно. А Гуттьерресс долбанул Мальдонадо и Альберс долбанул Иде. Бедняга Кими, совсем затюкали старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.10.2015 07:49 Безусловно. А Гуттьерресс долбанул Мальдонадо и Альберс долбанул Иде.Бедняга Кими, совсем затюкали старика.Старик, при чем тут Кими? Вопрос лежит в плоскости кто получит плюшки от мерса - Феттель или Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.10.2015 08:38 Валера акбар!!!Валера, верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 17.10.2015 09:54 Чу! Что за наплыв Кимофилов в ветке? Пришли защищать горячего финского парня? Ничего против Кими не имею, но в этом конкретном случае он сам виноват и сам обжегся об Валеру. Вывод - бывает даже с чемпионами. Во всей ситуации жалко подиум, а не очки даже. Валера его заслужил в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.10.2015 17:39 Селфии жаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2015 18:07 Селфии жабаНадо ещё зажабить Японию-89, Японию-90 и Херес-97.А, и Спа-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2015 18:21 Селфии жаба Так вот ты какой тролл-фэйс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 17.10.2015 19:23 Это здесь было?https://youtu.be/TNEKuxoo8QI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.10.2015 09:08 Это здесь было?https://youtu.be/TNEKuxoo8QIСъемка из Каталуньи. Тесты, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.10.2015 12:20 Съемка из Каталуньи. Тесты, видимо.Это Херес. И да,видео здесь уже было,но неплохо посмотреть еще раз,спасибо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.10.2015 13:35 Это Херес. И да,видео здесь уже было,но неплохо посмотреть еще раз,спасибо :)Да, Херес. Отвечал на бегу, попутал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2015 07:35 Ребятки, что думаете по поводу поехать на след-е ГП Сочи на 1 мая?Несколько человек точно собираются. Пора новую тему делать... Но давайте тут чтоле для начала чуть обсудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах