maxer Опубликовано 13.10.2015 08:19 Нельсон то где?Евген же писал, что попариться пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 08:20 Нельсон то где?Он командный болела, радуется успеху Массы, не может остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2015 08:31 Мечта!Model Factory Hiro 1/12 Williams FW16, смола + металл, цена в районе 580-600 баксов в китайских магазинах.http://www.modelfactoryhiro.com/new/en/archives/17445 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 09:30 Ну усе я прорвался, пукан мой нагревался долго, я уже хотел взорваться в воскресенье в кафе, где смотрел трансляцию, при чем там оказался какая неожиданность итальянец, в моем захудалом Киржаче, фан Феррари, я сдержался, знал, что закроют надолго, да и Виченце- неплохой мужик... А так кто этому финскому старперу контракт продлил, устроили там дом престарелых. Еще реакция фанов Кими... Поэтому я провозглашаю джихад против кимофилов... кими-шайтан, Валера Акбар!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2015 09:33 Ну усе я прорвался, пукан мой нагревался долго, я уже хотел взорваться в воскресенье в кафе, где смотрел трансляцию, при чем там оказался какая неожиданность итальянец, в моем захудалом Киржаче, фан Феррари, я сдержался, знал, что закроют надолго, да и Виченце- неплохой мужик... А так кто этому финскому старперу контракт продлил, устроили там дом престарелых. Еще реакция фанов Кими... Поэтому я провозглашаю джихад против кимофилов... кими-шайтан, Валера Акбар!!!!Иншалла! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 09:34 Всем ставить на авы фотки джихадистов!!! Валера Акбар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.10.2015 09:37 Ну усе я прорвался, пукан мой нагревался долго, я уже хотел взорваться в воскресенье в кафе, где смотрел трансляцию, при чем там оказался какая неожиданность итальянец, в моем захудалом Киржаче, фан Феррари, я сдержался, знал, что закроют надолго, да и Виченце- неплохой мужик... А так кто этому финскому старперу контракт продлил, устроили там дом престарелых. Еще реакция фанов Кими... Поэтому я провозглашаю джихад против кимофилов... кими-шайтан, Валера Акбар!!!!А почему в этой ветке то, они даже твоего джихада не заметят здесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2015 09:46 Всем ставить на авы фотки джихадистов!!! Валера Акбар!!!сделай в "бойцовском" ветку кими-валера!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2015 09:55 А почему в этой ветке то, они даже твоего джихада не заметят здесь))Не учи Нельсона делать Джихад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2015 10:16 Не учи Нельсона делать Джихад!Не учи камрада не учить кого-то.А вообще, если не струхнет, комедия будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.10.2015 10:19 Не учи Нельсона делать Джихад!Чую с таким настроем недолго Нельсон с водяным пистолетиком на свободе побегает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.10.2015 10:27 Чую с таким настроем недолго Нельсон с водяным пистолетиком на свободе побегает :DНедолго, зато ярко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2015 10:35 Чую с таким настроем недолго Нельсон с водяным пистолетиком на свободе побегает :DНедолго, зато ярко!чо, уже схоронили страдальца?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.10.2015 10:49 Какая занятная штука - игнор.Смотрю, последний пост в ветке оставил Кузьма. Захожу, а никакого поста нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2015 11:04 Какая занятная штука - игнор.Смотрю, последний пост в ветке оставил Кузьма. Захожу, а никакого поста нет...Может, кузьмы тоже нет? Вдруг это блик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.10.2015 11:08 Может, кузьмы тоже нет? Вдруг это блик? Ветка-то есть? Или и нас тут нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.10.2015 11:22 На две недели оставить одних нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2015 11:25 Ветка-то есть? Или и нас тут нет?Ветка Шрёдингера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.10.2015 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 11:39 Чую с таким настроем недолго Нельсон с водяным пистолетиком на свободе побегает :DЯ все вернусь, пусть даже ограниченным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.10.2015 11:45 Нельсон, и где джихад? Тебя в кимиветке что-то не особо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 11:50 Нельсон, и где джихад? Тебя в кимиветке что-то не особо видно После работы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2015 11:57 На две недели оставить одних нельзя...Кот за двери - мыши в пляс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 13:52 В 1981-м Джонс побеждает как в Лонг Бичтак и в Лас Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 13:57 Но вот следующего успеха в Штатах пришлось ждать целых 3 года, пока Кеке Розберг не выиграл этап в Далласе (кстати это была единственная победа Уильямс в сезоне)ей богу команда хиппарей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах