nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 11:36 Короче в Бк создал тему пущай Косьма развлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 02.09.2015 11:40 Интересно, что 20 лет назад у Дэвида Култхарда на Williams'e в Монце был поул!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 02.09.2015 11:44 как близко к поулу будем на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 11:47 для начала Нельсону пора алкомобить начинать, смотришь под это дело обе машины в топ-5 привезем. уже неплохо было бы.Я вот не знаю, думаю сьездить на рскг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.09.2015 11:50 Немного офтопа)О текущей ситуации в команде.Очень хочется надеятся на то,что последние два года это своеобразное повторение сезонов 89-90, когда команда вернулась в лидеры и ковала основу для последующих чемпионских сезонов. Единственное-это конечно клиентскийдрыгатель,с ним чемп не взять. Но нас ждет смена регламента в 17-м, вот это и будет наш шанс. Задача на остаток этого и весь следующий сезон- сохранить текущие позиции в тройке и потихоньку клепать уберсамовоз на 17-й.Даже гонщики у нас сейчас примерно того же уровня,что Бутсен и Патрезе. Парни неплохие, но всё же не чемпионского уровня. Надеюсь ошибиться насчет Валеры, но после того,как он выразил готовность вторикеллить в Феррах, с амбициями унего не особо.Есть шанс,что Масса станет вторым найджелом и таки возьмёт миску долгожданную, но тут сомнений куда больше,чем в Валерином случае.В итоге нгаши задачи- оставаться в лидерах ( надеюсь,что Спа было исключением) и пилить самовоз под новый регламент. Там и с клиентским мотором есть шанс пободаться. И нужно искать гонщика чемпионского уровня ( хочется написать Пастора,воздержусь, но он быстрее Валеры) . Считаю,есть смысл вернуть Халка. Это,конечно, тема отдельная, я тут постарался выразить свои мысли о фундаментальных задачах пути развития)Риккардо тоже согласился вторикелить, но не получилось, азаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 02.09.2015 11:51 в прошлом году Вальтери был 3 и уступил около полу секунды времени поула Хемилтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.09.2015 12:03 в прошлом году Вальтери был 3 и уступил около полу секунды времени поула Хемилтона...мерседес в этом году за пределами досягаемости. Но вот феррари можно навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.09.2015 12:06 Риккардо тоже согласился вторикелить, но не получилось, азаза.Феттель обрел второе дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.09.2015 12:09 Феттель обрел второе дыхание.Да не скажи, как только опять на него ставка, так он в шоколаде.Впрочем, Киман уже настолько не торт (по каким причинам не знаю), что тут и ставка не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.09.2015 12:30 Ну вот опять пластинку заело))) Ушли Роб с Фелипе из Феррари в Вильямс и пришел Кими, много это помогло Феррари? Так что тут не в них дело....Помогло это хотя бы тем что они в пару тянут ко дну Williams на лучшем двигателе чемпионата.Мне удалось адаптировать болид Williams к своему стилю пилотирования.Сейчас в Williams я чувствую постоянную поддержку, чего мне не хватало в Ferrari.Массацентр и его верный сатрап за работой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2015 12:31 Мне вот тоже не представляется полным бредом рассчитывать на подиум в Монце. #Ящетаю, в Спа это была никакая не тенденция, а недоразумение.Ну и продолжаю надеяться рассчитывать на минимум одну победу в этом году не смотря на происки уверения врагов инакомыслящих :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.09.2015 12:37 #Ящетаю, в Спа это была никакая не тенденция, а недоразумение.Как бэ второй год подряд такое происходит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.09.2015 12:39 Не верю я в подиум. Конечно, буду рад. Но не верю.Всё тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2015 12:47 Подиум? О чём вы? Унитаз, он же Свой Вариант, деградирует. Команда предаётся игрищам с блудницами и хмельным питием, причём так рьяно, что перестала отличать белый от желтого. Смедли вообще упарывается каким-то экспериментальным препаратом под кодовым названием "этобылнашподиумин". Все силы брошены на 2016-й. Пилоты не подписаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.09.2015 12:53 Не верю я в подиум. Конечно, буду рад. Но не верю.Всё тлен.а в 2013ом мы не верили в очки...все течет,все меняется.Как бэ второй год подряд такое происходит ...в прошлом году Боттас в Спа на подиуме был:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 02.09.2015 12:56 Помогло это хотя бы тем что они в пару тянут ко дну Williams на лучшем двигателе чемпионата.Массацентр и его верный сатрап за работой :wub: Так ты вероятно не понял, 2 болид феррари резко улучшил результаты после ухода Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 02.09.2015 12:59 И еще Зерг забыл о том что еще 2 команды используют лучший двигатель чемпионата))) Только Вильямс все равно впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.09.2015 13:18 в прошлом году Боттас в Спа на подиуме был :)Сейчас не об этом. :)В прошлом году так же дивились, зачем максималку резали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2015 13:25 Подиум? О чём вы? Унитаз, он же Свой Вариант, деградирует. Команда предаётся игрищам с блудницами и хмельным питием, причём так рьяно, что перестала отличать белый от желтого. Смедли вообще упарывается каким-то экспериментальным препаратом под кодовым названием "этобылнашподиумин". Все силы брошены на 2016-й. Пилоты не подписаны.Ставлю на голосование.Косми и Андетакера в отставку. Как явно не справившихся с честью нести мессией ношу толковых фоботлоллей ветки.На их место рассмотреть кандидатуру Фиксера. На испытательный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.09.2015 13:26 Сейчас не об этом. :)В прошлом году так же дивились, зачем максималку резали. Видимо, решили проверить, точно ли это решение не катит :)Но уж если и в следующем году такую ахинею сотворят, то я уже не буду уверен в их адекватности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.09.2015 13:40 Смедли вообще упарывается каким-то экспериментальным препаратом под кодовым названием "этобылнашподиумин".препарат же известен более 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzovkin Опубликовано 02.09.2015 13:46 Ставлю на голосование.Косми и Андетакера в отставку. Как явно не справившихся с честью нести мессией ношу толковых фоботлоллей ветки.На их место рассмотреть кандидатуру Фиксера. На испытательный срок.я за отставку :thumbdown: :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2015 14:15 препарат же известен более 5 летЯвно вышла какая-то модификация. Или новая доза испытывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.09.2015 16:58 http://#.#.#/feature/25142/chto-ne-ponravilos-mne-na-tribunah-v-spaУходя в сторону от обсуждения общей ситуации на Гран При, я так и не понял, почему в Williams не использовали сильные стороны своего автомобиля? Спа – интересная трасса. В квалификации вы можете немного выиграть время, добавив прижимной силы, чтобы эффективнее проходить второй сектор. Но уже в гонке небольшая прибавка в скорости в поворотах не принесет особой выгоды.В воскресенье необходима скорость в первом и третьем секторах, чтобы самому при удобной возможности обгонять, не позволяя соперникам легко себя пройти. В недавнем прошлом команда Williams была эталоном максимальной скорости. А теперь, как мне кажется, они выбрали другие настройки, за что сами же и поплатились.Кроме того, в Williams не перестают допускать фундаментальных ошибок, как во время первого пит-стопа Валттери Боттаса, на чей автомобиль установили три шины Soft и одну - Medium. Я уверен, что в команде детально изучат эту проблему и изменят процедуру, чтобы исключить повторение такой ситуации. Но им нужно посмотреть на картину в целом, поскольку на каждом этапе у них происходит что-то подобное.Единственная причина, которая заставила меня упомянуть проблемы Williams – нам нужна эта команда в группе лидеров для большей интриги. Это сильный коллектив с быстрым автомобилем. Возможно, это единственная команда, которая при идеальном проведении уик-энда способна дать бой Mercedes.Посмотрим, что они покажут в Монце...Я не узнаю нашего Гэри. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.09.2015 17:02 Sophie Ogg @Sophie_Ogg 7m7 minutes ago Landed in sunny #monza ready for the weekend! No rain please! #f1Думаю, тут и без перевода понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах