Eudgen Опубликовано 01.09.2015 15:32 Если Масса не может обогнать Чеко, может стоит рискнуть с мексиканцем? ;)Масса много кого не может обогнать, это ж не значит, что всех нужно пригласить.Чем мексиканца, то лучше уже Пастора вернуть прастихоспаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2015 16:52 Масса много кого не может обогнать, это ж не значит, что всех нужно пригласить.Чем мексиканца, то лучше уже Пастора вернуть прастихоспадеПерец выше классом чем Мальдонадо в разы его приход это усиление . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.09.2015 17:38 Перец выше классом чем Мальдонадо в разы его приход это усиление .+100, Перес нормальный пилот. К тому же у него еще есть место для роста, у Массы уже например почти нет (возраст и прочее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 17:47 Масса много кого не может обогнать, это ж не значит, что всех нужно пригласить.Чем мексиканца, то лучше уже Пастора вернуть прастихоспадеЕсли он уже не может обогнать многих, тогда надо срочно менять.Я за камбэк Пастора, тем более у него аж 32,5 млн. фунтов за спиной. :)http://www.f1news.ru/news/f1-106032.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.09.2015 18:14 Если он уже не может обогнать многих, тогда надо срочно менять.Я за камбэк Пастора, тем более у него аж 32,5 млн. фунтов за спиной. :)http://www.f1news.ru.../f1-106032.htmlОн уже дал команде гораздо больше, чем она ему.Если так дальше пойдёт то мы будем вынуждены признать MaldonadoF1Team и слушать байки о том как его команда ставит ему палки в колёса и занижает давление в шинах =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 18:22 Перец выше классом чем Мальдонадо в разы его приход это усиление .а что ж вы тогда от него избавились,как от прокаженного?...Некромонгер навел меня на мысль-ведь есть еще и Магнуссен... Который четко дал понять,что его совсем не устраивает нынешнее положение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 18:24 Он уже дал команде гораздо больше, чем она ему.Если так дальше пойдёт то мы будем вынуждены признать MaldonadoF1Team и слушать байки о том как его команда ставит ему палки в колёса и занижает давление в шинах =(Ну сколько можно вспоминать эти слова? И потом он действительно дал команде больше чем другие гонщики, которые были его напарниками. Победу и деньги. Ты же не будишь это отрицать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2015 18:25 а что ж вы тогда от него избавились,как от прокаженного?...Некромонгер навел меня на мысль-ведь есть еще и Магнуссен... Который четко дал понять,что его совсем не устраивает нынешнее положение...у него характер тяжелый по скорости к нему претензий ни когда не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 18:25 Ну сколько можно вспоминать эти слова? И потом он действительно дал команде больше чем другие гонщики, которые были его напарниками. Победу и деньги. Ты же не будишь это отрицать? :) Монти надо возвращать,Карим! И БМВ!:)Насчет Шумахера младшего не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 18:25 а что ж вы тогда от него избавились,как от прокаженного?...Некромонгер навел меня на мысль-ведь есть еще и Магнуссен... Который четко дал понять,что его совсем не устраивает нынешнее положение...Маги без денег и никому не нужен. Наши готовы поменять Массу за 20 млн., а у Маги этого нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 18:28 у него характер тяжелый по скорости к нему претензий ни когда не было . Согласен,у Чеко скорость есть. Ну,в принципе не плохой вариант,это так,но все же Кевин не хуже. А касаемо характера и по приятнее будет))Маги без денег и никому не нужен. Наши готовы поменять Массу за 20 млн., а у Маги этого нету.Да вот как-то не охота возвращаться на роль рента кара. Если бы был вариант феррари- Гути в тестерах,но кларо платит, тогда да,а так фиг его,плохая карма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 18:29 Монти надо возвращать,Карим! И БМВ! :)Женя, я за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 18:32 Согласен,у Чеко скорость есть. Ну,в принципе не плохой вариант,это так,но все же Кевин не хуже. А касаемо характера и по приятнее будет))Да вот как-то не охота возвращаться на роль рента кара. Если бы был вариант феррари- Гути в тестерах,но кларо платит, тогда да,а так фиг его,плохая карма...Красные подписались с банком под Ала это не рента кар? А если мы подпишимся это рента кар. Не прав ты Евгений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 18:46 Красные подписались с банком под Ала это не рента кар? А если мы подпишимся это рента кар. Не прав ты Евгений. :)Ала многие считали лучшим пилотом в формуле на тот момент:) и многие считают до сих пор:) Кстати, заметь, Алонсо ушел из макларен в 2007ом,а сантандер поддерживал мак вплоть до 2015ого:) Пастор ушел из Уильямс в конце 13ого и пдвса бодренько так ушли вместе с ним! А сейчас хотят и Лотус кинуть на бабки:)Не нужен нам такой партнер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2015 19:05 Ала многие считали лучшим пилотом в формуле на тот момент :) и многие считают до сих пор :)Кстати, заметь, Алонсо ушел из макларен в 2007ом,а сантандер поддерживал мак вплоть до 2015ого :) Пастор ушел из Уильямс в конце 13ого и пдвса бодренько так ушли вместе с ним! А сейчас хотят и Лотус кинуть на бабки :)Не нужен нам такой партнер))Женя, вспомни как ПДВСА уходила и полностью выплатила компенсацию за досрочное, а это не малые деньги были. И сейчас ПДВСА готова оплатить, но дохлый Лотус не выставляет счет, так как ждет решение от Рено.А ты их кидалами называешь, не красиво. :)Несмотря на то, что у 30-летнего гонщика на руках действующее соглашение с Lotus на 2016 год, в самой команде не выставляли еще в этом году счет PDVSA из-за предстоящего поглощения коллектива компанией Renault.http://#.#.#/news/id/25192 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 19:43 Женя, вспомни как ПДВСА уходила и полностью выплатила компенсацию за досрочное, а это не малые деньги были. И сейчас ПДВСА готова оплатить, но дохлый Лотус не выставляет счет, так как ждет решение от Рено.А ты их кидалами называешь, не красиво. :)http://#.#.#/news/id/25192С главной:"в PDVSA решили не производить платеж, поскольку в случае смены владельцев Lotus F1 договорённости о выступлении Мальдонадо в команде в следующем сезоне могли оказаться под угрозой..."ну и кому верить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.09.2015 21:08 ну и кому верить? :)Надо верить в светлое будущее :D (простите, не удержался :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.09.2015 04:50 Он уже дал команде гораздо больше, чем она ему.Пора команде возместить разницу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 05:04 Пора команде возместить разницу. :) Мы в убыток не даем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 06:39 Кузьма не бери на себя больше, чем в твоих силах, тем более, что в этом нет необходимости.Ну зависть есть? Есть!Злорадство относительно наших неудач - есть ? Есть!Ежедневное напоминание о событиях последних 3 ГП и неудачах единственной Williams в вакууме то бишь смакование - есть? Есть!Кузьма, все более чем логично.Это не срабатывает лишь только в случае, если ты латентный вилофан, но ты это отрицаешь всеми способами...хош верь, хош нет, ни злорадства, а тем более, зависти!вилы, просто, веселят хорошо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.09.2015 06:43 вилы, просто, веселят хорошо! :good: Ну так я же написал злорадство.Надеюсь опровергать то, что ты веселишься, тоесть испытываешь позитивные эмоции от неудач этой команды. Это называется злорадство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 06:44 Мальдонадо может сменить Переса в «Форс Индия», Серхио — перейти в «Уильямс»Подписание контракта между Нико Хюлькенбергом и «Форс Индия» на два сезона оставило в команде лишь одну вакансию, и её может заполнить не нынешний напарник немца Серхио Перес, утверждает Auto Motor und Sport.Ранее уже сообщалось, что в случае покупки концерном «Рено» «Лотуса» место в британском коллективе может потерять Пастор Мальдонадо, поскольку его результаты слишком низки для заводской команды, а компания PDVSA не сможет остаться спонсором конюшни из-за конфликта интересов с партнёрами «Рено» из Total. По данным немецких журналистов, в такой ситуации Мальдонадо может сменить Переса в «Форс Индия»: пусть результаты мексиканца выше, но Пастор может обеспечить вдвое большую спонсорскую поддержку.Вместе с тем сам Серхио в таком случае может стать претендентом на место в «Уильямсе». Согласно информации AMuS, в бюджете команды из Гроува образовалась дыра в € 20 млн, и эту прореху как раз могли бы закрыть спонсоры Переса. На настоящий момент контракты Валттери Боттаса и Фелипе Массы с «Уильямсом» на сезон-2016 ещё не подтвержденывот и я о том же, здешним "жителям"!а дальше будет еще хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 06:47 Ну так я же написал злорадство.Надеюсь опровергать то, что ты веселишься, тоесть испытываешь позитивные эмоции от неудач этой команды. Это называется злорадство.ты ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ!!"позитивные эмоции от неудач" НЕ ПРАВИЛЬНО!!веселят завышенные самомнения и ожидания, НЕ ГЛЯДЯ на РЕЗУЛЬТАТЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.09.2015 06:57 веселят завышенные самомнения и ожидания, НЕ ГЛЯДЯ на РЕЗУЛЬТАТЫ!!А чего должны ожидать болельщики ? Проигрышей ?Давай проведем эксперимент - пойдешь и скажешь, ну допустим, в маковской теме, дескать "Мак - дно!". Хорошо если на это просто не обратят внимания, хотя сомнительно, думаю - ты начнешь мне еще здесь и сейчас рассказывать насколько я не прав.Никто не запрещает тебе обсуждать команду. Но ты не занимаешься обсуждением - ты здесь занимаешься троллингом, флудом(п5.4) и флеймом(п5.5). :acute:А уж то, что ожидать от СВОЕЙ любимой команды болельщики разберутся сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 07:24 А чего должны ожидать болельщики ? Проигрышей ?Давай проведем эксперимент - пойдешь и скажешь, ну допустим, в маковской теме, дескать "Мак - дно!". Хорошо если на это просто не обратят внимания, хотя сомнительно, думаю - ты начнешь мне еще здесь и сейчас рассказывать насколько я не прав.Никто не запрещает тебе обсуждать команду. Но ты не занимаешься обсуждением - ты здесь занимаешься троллингом, флудом(п5.4) и флеймом(п5.5). :acute:А уж то, что ожидать от СВОЕЙ любимой команды болельщики разберутся сами.но ожидания же должны соответствовать РЕАЛИЯМ!на чем то основываться!вот твой пример про мак!ожидания же основываются на наличии бабла!согласен?!Но ты не занимаешься обсуждением - ты здесь занимаешься троллингом, флудом(п5.4) и флеймом(п5.5). :acute:гражданин начальник, ты не прав! :blush:я пытаюсь, привить вам, РЕАЛЬНЫЙ взгляд на вещи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах