Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Williams vs Red Bull

106 голосов

1. 1. Кто окажется впереди в КК по итогам сезона?

• Ред Булл, так как после летнего перерыва команда прибавит.
    • Ред Булл, так как после летнего перерыва дела у Уильямса пойду хуже, команда перестанет прогрессировать.
    • Уильямс, так как Ред Булл после перерыва не сможет бороться на трассах с длинными прямыми.
    • Уильямс, так как команда из Гроува сможет прибавить на медленных трассах, и РБ не оставит шансов.

Recommended Posts

я так и понял!

на счет "первых слогов", знания присутствуют!! :dance3:

куда нам до так оналитегов...хонда всех рвет бугага еще чутка подкрутить и фсе))

Поделиться этим сообщением

куда нам до так оналитегов...хонда всех рвет бугага еще чутка подкрутить и фсе))

собственно, тем у тебя дело и кончилось!

иль абы фигню пописать?!

:facepalm:

иди "плакать" в виловетку!

там как раз "веселуха" после "в спа мы фсеХ порвем"!! :rofl: :rofl:

денежный эквивалент это скучно, я за материальный приз )))

надо посмотреть, что там курьерская доставка... в личке спишемся

ОК. Значит на кону 3 бутылки Мартини Асти 0,75 с доставкой. Твои - если БР выше Вильямс по итогам года в КК. Мои если выше Вильямс. Подтверждено!

Детали в личке

Помещу себе в профиль - там по моим пари инфа хранится :)

ОК. Значит на кону 3 бутылки Мартини Асти 0,75 с доставкой. Твои - если БР выше Вильямс по итогам года в КК. Мои если выше Вильямс. Подтверждено!

Детали в личке

Не знаю, кто окажется впереди в конце сезона, шансы есть и у тех и у других, но теперь наблюдать за сражением РБ и Вильямс будет еще интереснее)

собственно, тем у тебя дело и кончилось!

:facepalm:

иди "плакать" в виловетку!

там как раз "веселуха" после "в спа мы фсеХ порвем"!! :rofl: :rofl:

"идикать" будешь у себя в маковетке у вас там ваще весело и всех рвут .

"идикать" будешь у себя в маковетке у вас там ваще весело и всех рвут .

:stol:

что то мне ЭТО напоминает!!

тока "ква" не хватает!! :trollface:

Детали в личке

Помещу себе в профиль - там по моим пари инфа хранится :)

А чё не мумм? :)

Смешной ты. Про набивание постов пишешь... я бы на твоем месте постеснялся... :)

По поводу слива. Даю тебе последний шанс. До Спа я предлагал пари. Ни один балабол, вроде тебя, не воспользовался. Сейчас ставки условия другие. Ты утверждаешь и свято веришь, что РБ обойдет Вильямс в КК, верно? 2-3 бутылочки Мартини готов оспорить на это дело. Не вижу у РБ шансов, даже не смотря на такие наши поблажки в Спа... :)

Принимаешь, или займешься тем унитазным явлением, что ты описал? :)

хоспадьи, вот кто бы говорил про балабольство и уклонение от пари, но только не ты. Как только до дело дошло - сразу жим-жим.

А чё не мумм? :)

Дабы поддержать титульного спонсора команды за которую он болеет, надо полагать.

Дабы поддержать титульного спонсора команды за которую он болеет, надо полагать.

Ну примерно так. Плюс, мне Мартини просто нравится. Вискарь хороший тоже можно... (такшта я, выходит, еще и потенциальный болела Мака :)) но его я сильно долго бы употреблял... :)

Ну и вот пусть и тут будет :):

Если посчитать...

За первые 11 гонок Вильямс взято 161 очко. по 14,6 за гонку. При этом две безочковые были. По идее, в конце должно быть не хуже. С учетом даже того, что если РБ прибавят и будут отбирать очки. Ведь у нас (если отбросить Венгрию и Спа) последние 3 гонки до этого были 22-23-25 очков. Потому 14-15 в среднем до конца сезона это было бы спадом.

Представим что за следующие 8 гонок будем набирать так. Т.е. возьмем еще 117 очков. Что лично я считаю пессимистическим сценарием.

Чтобы РБ нас догнало, им надобно взять 170 очков. Т.е. по 21-22 в гонке. 22 очка это 4 и 5 место. В среднем. Когда-то естественно будут провалы. Иногда например побольше. Я не виду что особо как-то реально. Если наши перестанут финишировать разве что... (тьфу-тьфу-тьфу )))

А до Красных нам... 81 очко. В последних 4-х гонках на двоих Феррари взяло по 15,5 очков за гонку. Если так будет дальше, то до конца чемпа возьмут еще 124 очка. Нашим,. чтобы их обойти надо 124+81... = 205. или по 25-26 очков за гонку. Т.е. нам, по сути, надо не слазить с подиума... :) Ну или редкую безподиумщину компенсировать двойным... или победой... :blush:

Я за второй сценарий! Хоть он еще более, ммм..., фантастичен уже. Но в Кими верю, может пособить :D

:drinks:

Чет намудрили с прижимом. В этом сезоне вилы не едут на медленных трассах - это понятно, но и скоростные теперь не по плечу. Насколько я понимаю, в монце - опять провал? А в сингапуре - без шансов.

Красных побороть ну никак не выйдет. А чтобы РБ слить нужно, разную резину обоим пилотам ставить, а лучше - некондиционную.

За последние два этапа Уильямс слил РБ 35 очков. Не вижу больших причин - почему они не смогут слить за оставшиеся 8 этапов ещё 50 с лишним.

За последние два этапа Уильямс слил РБ 35 очков. Не вижу больших причин - почему они не смогут слить за оставшиеся 8 этапов ещё 50 с лишним.

учитывая, что слили вчистую сухую Бельгию

в среднем быкам надо отыгрывать 8 очков за гонку, учитывая что они сейчас уже по сути 3 команда и учитывая, что рено всё-таки как-никак двигатель обновит.. и не забывая, что Вильямс боролся на равных с Лотусом и Форс-Индией - я не вижу, что может помешать Ред буллу обойти их

в оптимистичном варианте, уже после Сингапура можно выйти на дистанцию атаки, т.е. отставание около 10 очков

1) Досадная ошибка с резиной. Не думаю, что может повториться.

2) Монца - это не спа, за счет мотора вилы будут быстрее РБ, правда могут уступить ФИ и лотусу.

3) РБ получит штрафняк по моторам.

ну в конце концов, этож Вильямс, а не какой нибудь Заубер.

учитывая, что слили вчистую сухую Бельгию

в среднем быкам надо отыгрывать 8 очков за гонку, учитывая что они сейчас уже по сути 3 команда и учитывая, что рено всё-таки как-никак двигатель обновит.. и не забывая, что Вильямс боролся на равных с Лотусом и Форс-Индией - я не вижу, что может помешать Ред буллу обойти их

в оптимистичном варианте, уже после Сингапура можно выйти на дистанцию атаки, т.е. отставание около 10 очков

7, не принципиально.

Цифры - штука удобная. Берешь ккие тебе лучше подходят, и, вуаля - можно доказать/предположить/продемонстрировать то, что душе угодно :)

А почему не взять одну последнюю, а не 2? Тогда всего 2 очка сократила РБ? А если взять 3 последние? Тогда каждую гонку в среднем на 7 догоняли РБ. А если Исключить Венгрию? Тогда Вильямс каждую гонку на 6 очком отрываются... А если взять 4 последних? Тогда выйдет что Вильямс примерно одно очко каждую гонку выигрывает у РБ. В общем, бери на свой вкус. Но ты взял исключительно вариант, показывающий что ты хотел сказать, верно? :)

Если уж хочешь судить по последней гонке, то и бери её. + 2 в пользу РБ. После Монцы тоже посмотрим :)

2) Монца - это не спа, за счет мотора вилы будут быстрее РБ, правда могут уступить ФИ и лотусу.

3) РБ получит штрафняк по моторам.

ну в конце концов, этож Вильямс, а не какой нибудь Заубер.

не вижу принципиальных различий!

а если "выкинуть" мерсовский движок так и заубер будет получше!

не вижу принципиальных различий!

а если "выкинуть" мерсовский движок так и заубер будет получше!

Зов Ктулху.

Потерпи еще, Мак в следующем году скорее всего будет опять позади. :trollface:

сдохший двигатель у Риккиардо, если бы не это, отрыв был бы уже очков 40

скажете, ну так это рено - для них обычное явление

но так я вам скажу, что косяки Вилов, лично для меня тоже привычное явление

и вообще, Масса, да и Боттас, как-то странно последнее время перестал попадать во всякие ситуации

я считаю эту ситуацию из разряда вон выходящей и жду когда всё вернётся на круги своя

здесь, если что, нет вообще фобства, я очень уважаю вильямс, но лично для меня, за последние годы слова вильямс и "что-то случилось" почти синонимы

я сильно удивлюсь, что в Монце вилы оторвутся от РБ, ну не может такого быть, что бы оба одновременно опять приехали в хороших очках

Команда Williams готова к ГП Италии на 100%.

bqJ01wT5_ps.jpg

Даже нарисовать толком не смогли... номер 19 и прочая..

сдохший двигатель у Риккиардо, если бы не это, отрыв был бы уже очков 40

скажете, ну так это рено - для них обычное явление

но так я вам скажу, что косяки Вилов, лично для меня тоже привычное явление

и вообще, Масса, да и Боттас, как-то странно последнее время перестал попадать во всякие ситуации

я считаю эту ситуацию из разряда вон выходящей и жду когда всё вернётся на круги своя

здесь, если что, нет вообще фобства, я очень уважаю вильямс, но лично для меня, за последние годы слова вильямс и "что-то случилось" почти синонимы

я сильно удивлюсь, что в Монце вилы оторвутся от РБ, ну не может такого быть, что бы оба одновременно опять приехали в хороших очках

Ты готов поспорить еще и на Монцу отдельно? :) Давай. Предлагаю разыграть отдельную одну бутылочку Мартини на эту прекрасную гонку :) М?

андриус, может, после спа, 3-й пункт нужно изменить?!

вилы и на "трассах с длинными прямыми" уже не "едут"! :rofl:

андриус, может, после спа, 3-й пункт нужно изменить?!

вилы и на "трассах с длинными прямыми" уже не "едут"! :rofl:

Пункты опроса лучше не пробовать менять. Ну если конечно не хочется чтобы результаты голосования не утратились

Пункты опроса лучше не пробовать менять. Ну если конечно не хочется чтобы результаты голосования не утратились

С этой кнопкой:

" удалить мой голос"

, ну да, конечно....

С этой кнопкой:

" удалить мой голос"

, ну да, конечно....

Если править опрос, то все голоса скорее всего обнулятся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...