Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Из персональных плюсов для меня:

1: Наконец-то обогнал Хэма на трассе;

2: Персональный навык Ванги повышен на уровень (как задницей чуял повтор прошлогоднего США);

3: Льюис Хэмилтон из команды Мерседес для меня официально не существует. Признаю теперь только ЛХ времён МакЛарена. Простой парень, который без единой нотки заносчивости и скотских таранов на старте тащил обалденные гонки. Последний раз видел его в Бразилии-2012, с тех пор даже близко в паддоке его не вижу.

Та же фигня!

Собственно, с Малайзии 2013 я и перелистал поддерживать этого гренадца (даже по имени называть его теперь тошно…и австрийца с мужем Сьюзи: школьников, которые ржут без причины и сидят с недовольными харями, когда их пилот берёт поул, но не тот)! Я бы на месте Нико со вчерашнего ГП либо ввёл очень жёсткую политику и насрал бы на команду, в лицо бы им кивал, а на трассе гнул бы своё! Либо уходил из Мерса нахрен…такого не было даже в Маке!!!! Даже не знаю, кто захочет на место Нико после такого!!!

Очень-очень жду когда вернётся в строй Ало и Себ с Кими, чтобы поставить его на действительно заслуженное место! Рик молодчик, уел островиятнина, да и Нико наконец-то! Надеюсь, это начало чего-то хорошего в карьере Нико)

Поделиться этим сообщением

Какие предположения, ты отрывы на момент SC видел?

Пит выводил Хэма на 4е место, после Фета и Ферстапена.

Фет точно не поехал бы на пит без SC - он сказал, что даже под SC туда возможно и не стоило ехать. Ферстапена, допустим, Хэм на свежей резине должен был легко сделать, а вот с Феттелем - большой вопрос.

В самовозной борьбе напарников вообще часто много грязи всплывает. Вспомнить хотя бы эталонное Сенна-Прост. Или как Алонсо даже без самовоза в 2007 психовал, когда ему напарник борьбу навязал.

Вообще -то, мой комментарий касался слов Вольфа, весьма двояких.

Что же касается гонки, то о ней уже сказано очень много и относительно количества и относительно качества SC и VSC. Надеюсь, ты не будешь спорить, что последний SC просто нейтрализовал идеальный пит-стоп Нико, со всеми вытекающими.

Надеюсь, это начало чего-то хорошего в карьере Нико)

Дмаю, что через год Нико вернется в Williams на место Массы. Такой вариант устроил бы всех. Нико мог бы бороться. Мерс бы убрал потенциального бунтаря, Williams приобрел бы еще не старого и весьма быстрого гонщика.

Вообще -то, мой комментарий касался слов Вольфа, весьма двояких.

Что же касается гонки, то о ней уже сказано очень много и относительно количества и относительно качества SC и VSC. Надеюсь, ты не будешь спорить, что последний SC просто нейтрализовал идеальный пит-стоп Нико, со всеми вытекающими.

Не нашел я там ничего двоякого.

Реально испортил Нико гонку первый SC.

Второй, скорее нейтрализовал тактический фейл для Хэма, которого не зазвали вместе с Росбом под VSC.

Реально испортил Нико гонку первый SC.

Второй, скорее нейтрализовал тактический фейл для Хэма, которого не зазвали вместе с Росбом под VSC.

Это конечно же была великая удача для Росберга.

Дмаю, что через год Нико вернется в Williams на место Массы.

1)Такой вариант устроил бы всех.

2)Нико мог бы бороться.

1)Сомневаюсь.

2)За что?

Нико Росберг: Колеса вдруг сорвались в пробуксовку. Этого не случалось ни на тестах, ни в предыдущих гонках. У меня нет объяснения, это просто невероятно.

Если так, наличие функции дистанционного слива у вундервафли мне кажется уже не таким невероятным. :)

1)Сомневаюсь.

2)За что?

1) Альтернативой может быть только полное прогибание под Хэмми.

2) Ну я таки думаю, что бороться и быть поддерживаемым командой таки приятней, чем видеть ползучий фаворитизм в сторону напарника. К тому же у Williams не самое плохое шасси при нынешнем регламенте, а двигатель такой же... ну почти такой же.

1)Сомневаюсь.

2)За что?

Соглашусь с Френком. После решения финансовых вопросов с помощью МБ, Нико сможет позволить себе подлечить подпорченные нервы гоняясь в свое удовольствие пусть и не в ультра-топ команде, но на хорошем уровне. Как Масса сейчас.

То есть, побеждать в гонках, Нико мешает фаворитизм в пользу напарника, я правильно вас понял господа?

Или же речь идет о том, что бы уйти в другую команду, от пилота, который попросту сильнее тебя?

Кстати, дизель, а вот эти слова Нико:

Не иначе, как волшебство. Прямо сам Льюис колдовал. :rofl:

Ну вот что за беда такая, а? Когда читать то научимся? :D Я где то сказал, что Льюис этакий гад, и все подстраивает? Я сказал только то, что ему адско перло в этой гонке. Нико ловить нечего было, даже если бы он не ошибся. Соревноваться с такими людьми - бесполезно. Он как Шумахер уже становится. :D

Я бы на месте Нико со вчерашнего ГП либо ввёл очень жёсткую политику и насрал бы на команду, в лицо бы им кивал, а на трассе гнул бы своё! Либо уходил из Мерса нахрен…

ну и вышвырнули из Мерса как "РТИ № 2"

Нико больше нечего делать в Мерсе, это понятно всем, только никто не хочет об этом говорить.

Нужен ход а-ля Феттель, только вот беда, сейчас нет команды где этот ход, был бы наеболее продуктивным.

Но даже Вильямс, не был бы чемпионом, но был бы, наверняка первы, и это лучше, чем так как сейчас.

Теперь уже ястно, следующий год не принесет ничего хорошего, хотелось бы посмотреть еслиб Нико перишел в Вильямс, а Рикки в Мерс. :blush:

То есть, побеждать в гонках, Нико мешает фаворитизм в пользу напарника, я правильно вас понял господа?

Или же речь идет о том, что бы уйти в другую команду, от пилота, который попросту сильнее тебя?

Тут не бывает или-или. Мир сложно устроен.

Тут не бывает или-или. Мир сложно устроен.

Понимаю, никто не любит отвечать на неудобные вопросы. :facepalm:

Понимаю, никто не любит отвечать на неудобные вопросы. :facepalm:

Побеждать Нико мешает не только фаворитизм в пользу напарника. Уйти в другую команду можно не только от кого-то, но и для чего-то. Так устроит?

Очень жаль, что Нико позволяет этому негру делать из себя...ммм...негра не только на трассе, но и за ее пределами.

По хорошему, в ответ стоило встать и элегантным движением стряхнуть головной убор с немерено зарвавшегося чемпионишки.

Правильно, правильно.

Нет, первое. :)

Побеждать Нико мешает не только фаворитизм в пользу напарника. Уйти в другую команду можно не только от кого-то, но и для чего-то. Так устроит?

Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду.

Почему бы не позвонить Аривабене ? Кими окончательно выдохся, а Николай может принести пару секретов Мерседеса, если они конечно есть. Хотя палец врятле согласится. Но красные это не так команда конечно, где психику можно восстановить, когда с лидером там уже определились.

Очень жаль, что Нико позволяет этому негру делать из себя...ммм...негра не только на трассе, но и за ее пределами.

По хорошему, в ответ стоило встать и элегантным движением стряхнуть головной убор с немерено зарвавшегося чемпионишки.

Нуда нуда...Скажи еще что по лицу надо было съездить. :facepalm: Лично я не уверен, что Льис это сделал типа пренебрежение выразить. Он бы тогда кепку не глядя бросил, как мне кажется, а он еще и проконтролировал, попал или нет.:) Кстати, вот интересно, что бы он сделал если бы не попал.

Правильно, правильно.

Опаньки, я так понимаю, быть голословным ниже ваших моральных принципов и вы таки приведете нам конкретные, обоснованные примеры/ситуации проявления этого "фаворитизма", верно? :)

Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду.

Комплекс какой нибудь. А уйди он в другую команду, вполне может "вздохнуть полной грудью". имхо.

Это, конечно, сразу бы исправило все проблемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...