Жан Вальжан Опубликовано 26.10.2015 14:21 Из персональных плюсов для меня:1: Наконец-то обогнал Хэма на трассе;2: Персональный навык Ванги повышен на уровень (как задницей чуял повтор прошлогоднего США);3: Льюис Хэмилтон из команды Мерседес для меня официально не существует. Признаю теперь только ЛХ времён МакЛарена. Простой парень, который без единой нотки заносчивости и скотских таранов на старте тащил обалденные гонки. Последний раз видел его в Бразилии-2012, с тех пор даже близко в паддоке его не вижу.Та же фигня!Собственно, с Малайзии 2013 я и перелистал поддерживать этого гренадца (даже по имени называть его теперь тошно…и австрийца с мужем Сьюзи: школьников, которые ржут без причины и сидят с недовольными харями, когда их пилот берёт поул, но не тот)! Я бы на месте Нико со вчерашнего ГП либо ввёл очень жёсткую политику и насрал бы на команду, в лицо бы им кивал, а на трассе гнул бы своё! Либо уходил из Мерса нахрен…такого не было даже в Маке!!!! Даже не знаю, кто захочет на место Нико после такого!!!Очень-очень жду когда вернётся в строй Ало и Себ с Кими, чтобы поставить его на действительно заслуженное место! Рик молодчик, уел островиятнина, да и Нико наконец-то! Надеюсь, это начало чего-то хорошего в карьере Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 14:36 Какие предположения, ты отрывы на момент SC видел?Пит выводил Хэма на 4е место, после Фета и Ферстапена.Фет точно не поехал бы на пит без SC - он сказал, что даже под SC туда возможно и не стоило ехать. Ферстапена, допустим, Хэм на свежей резине должен был легко сделать, а вот с Феттелем - большой вопрос.В самовозной борьбе напарников вообще часто много грязи всплывает. Вспомнить хотя бы эталонное Сенна-Прост. Или как Алонсо даже без самовоза в 2007 психовал, когда ему напарник борьбу навязал. Вообще -то, мой комментарий касался слов Вольфа, весьма двояких.Что же касается гонки, то о ней уже сказано очень много и относительно количества и относительно качества SC и VSC. Надеюсь, ты не будешь спорить, что последний SC просто нейтрализовал идеальный пит-стоп Нико, со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 14:40 Надеюсь, это начало чего-то хорошего в карьере Нико) Дмаю, что через год Нико вернется в Williams на место Массы. Такой вариант устроил бы всех. Нико мог бы бороться. Мерс бы убрал потенциального бунтаря, Williams приобрел бы еще не старого и весьма быстрого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 14:46 Вообще -то, мой комментарий касался слов Вольфа, весьма двояких.Что же касается гонки, то о ней уже сказано очень много и относительно количества и относительно качества SC и VSC. Надеюсь, ты не будешь спорить, что последний SC просто нейтрализовал идеальный пит-стоп Нико, со всеми вытекающими.Не нашел я там ничего двоякого.Реально испортил Нико гонку первый SC. Второй, скорее нейтрализовал тактический фейл для Хэма, которого не зазвали вместе с Росбом под VSC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 14:50 Реально испортил Нико гонку первый SC.Второй, скорее нейтрализовал тактический фейл для Хэма, которого не зазвали вместе с Росбом под VSC. Это конечно же была великая удача для Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2015 14:54 Дмаю, что через год Нико вернется в Williams на место Массы.1)Такой вариант устроил бы всех.2)Нико мог бы бороться. 1)Сомневаюсь.2)За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 26.10.2015 14:55 Нико Росберг: Колеса вдруг сорвались в пробуксовку. Этого не случалось ни на тестах, ни в предыдущих гонках. У меня нет объяснения, это просто невероятно.Если так, наличие функции дистанционного слива у вундервафли мне кажется уже не таким невероятным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 14:57 1)Сомневаюсь.2)За что?1) Альтернативой может быть только полное прогибание под Хэмми.2) Ну я таки думаю, что бороться и быть поддерживаемым командой таки приятней, чем видеть ползучий фаворитизм в сторону напарника. К тому же у Williams не самое плохое шасси при нынешнем регламенте, а двигатель такой же... ну почти такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 14:58 1)Сомневаюсь.2)За что?Соглашусь с Френком. После решения финансовых вопросов с помощью МБ, Нико сможет позволить себе подлечить подпорченные нервы гоняясь в свое удовольствие пусть и не в ультра-топ команде, но на хорошем уровне. Как Масса сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 15:01 То есть, побеждать в гонках, Нико мешает фаворитизм в пользу напарника, я правильно вас понял господа? Или же речь идет о том, что бы уйти в другую команду, от пилота, который попросту сильнее тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 15:04 Кстати, дизель, а вот эти слова Нико:Не иначе, как волшебство. Прямо сам Льюис колдовал. :rofl:Ну вот что за беда такая, а? Когда читать то научимся? :D Я где то сказал, что Льюис этакий гад, и все подстраивает? Я сказал только то, что ему адско перло в этой гонке. Нико ловить нечего было, даже если бы он не ошибся. Соревноваться с такими людьми - бесполезно. Он как Шумахер уже становится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 26.10.2015 15:05 Я бы на месте Нико со вчерашнего ГП либо ввёл очень жёсткую политику и насрал бы на команду, в лицо бы им кивал, а на трассе гнул бы своё! Либо уходил из Мерса нахрен…ну и вышвырнули из Мерса как "РТИ № 2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.10.2015 15:09 Нико больше нечего делать в Мерсе, это понятно всем, только никто не хочет об этом говорить.Нужен ход а-ля Феттель, только вот беда, сейчас нет команды где этот ход, был бы наеболее продуктивным.Но даже Вильямс, не был бы чемпионом, но был бы, наверняка первы, и это лучше, чем так как сейчас.Теперь уже ястно, следующий год не принесет ничего хорошего, хотелось бы посмотреть еслиб Нико перишел в Вильямс, а Рикки в Мерс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2015 15:11 Грят, Льюис стеснялся, а вот Нико спивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 15:13 То есть, побеждать в гонках, Нико мешает фаворитизм в пользу напарника, я правильно вас понял господа?Или же речь идет о том, что бы уйти в другую команду, от пилота, который попросту сильнее тебя?Тут не бывает или-или. Мир сложно устроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 15:15 Тут не бывает или-или. Мир сложно устроен.Понимаю, никто не любит отвечать на неудобные вопросы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 15:17 Понимаю, никто не любит отвечать на неудобные вопросы. :facepalm:Побеждать Нико мешает не только фаворитизм в пользу напарника. Уйти в другую команду можно не только от кого-то, но и для чего-то. Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 26.10.2015 15:19 Очень жаль, что Нико позволяет этому негру делать из себя...ммм...негра не только на трассе, но и за ее пределами.По хорошему, в ответ стоило встать и элегантным движением стряхнуть головной убор с немерено зарвавшегося чемпионишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 26.10.2015 15:21 То есть, побеждать в гонках, Нико мешает фаворитизм в пользу напарника, я правильно вас понял господа?Правильно, правильно.Или же речь идет о том, что бы уйти в другую команду, от пилота, который попросту сильнее тебя?Нет, первое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 15:22 Побеждать Нико мешает не только фаворитизм в пользу напарника. Уйти в другую команду можно не только от кого-то, но и для чего-то. Так устроит?Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 26.10.2015 15:23 Почему бы не позвонить Аривабене ? Кими окончательно выдохся, а Николай может принести пару секретов Мерседеса, если они конечно есть. Хотя палец врятле согласится. Но красные это не так команда конечно, где психику можно восстановить, когда с лидером там уже определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 15:23 Очень жаль, что Нико позволяет этому негру делать из себя...ммм...негра не только на трассе, но и за ее пределами.По хорошему, в ответ стоило встать и элегантным движением стряхнуть головной убор с немерено зарвавшегося чемпионишки.Нуда нуда...Скажи еще что по лицу надо было съездить. :facepalm: Лично я не уверен, что Льис это сделал типа пренебрежение выразить. Он бы тогда кепку не глядя бросил, как мне кажется, а он еще и проконтролировал, попал или нет.:) Кстати, вот интересно, что бы он сделал если бы не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2015 15:25 Правильно, правильно.Опаньки, я так понимаю, быть голословным ниже ваших моральных принципов и вы таки приведете нам конкретные, обоснованные примеры/ситуации проявления этого "фаворитизма", верно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 15:26 Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду.Комплекс какой нибудь. А уйди он в другую команду, вполне может "вздохнуть полной грудью". имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 15:27 По хорошему, в ответ стоило встать и элегантным движением стряхнуть головной убор с немерено зарвавшегося чемпионишки.Это, конечно, сразу бы исправило все проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах