Jump to content
Sign in to follow this  
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

вот наткнулся на другом сайте

Экс-пилот Mercedes Нико Росберг рассказал, что трехлетняя борьба с Льюисом Хэмильтоном изрядно измотала его во всех планах.

Нико Росберг: "Я боролся с Льюисом на одинаковой технике и дважды проиграл ему. Это было настолько больно, что я не мог нормально спать. Я обязан был выходить на бой вновь и вновь, пытаться бороться за титул. Я смог победить, но это полностью выжало меня в моральном, психологическом и физическом планах.

Я постоянно работал над своим психологическим состоянием, я работал с мастерами дзен в Японии. Я смог в этом плане выйти на довольно высокий уровень.

Год назад я приобрел пару картов и постоянно гонял на них, как это было в детстве. Я пытался понять, почему Льюис так часто бывает быстрее меня. Я тогда осознал, что он просто больше рискует. И это начал делать я. Я смог победить, я чувствую себя, что поднялся на самую высокую вершину, и оттуда уже не видно ничего выше. Я мог бы попытаться защитить титул, но не вижу причин для этого".

интересно откуда инфа и есть ли оригинал на английском (ну или немецком)..

Edited by Reactor

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

А почему дважды проиграл? 2013 он не считает?)

Ну, если посчитать два схода у Нико против одного у Льюиса, как у нас тут принято делать, то там равенство по очкам,+10.:smile:

Да и за титул они тогда не боролись, воспринимается, я думаю, совсем по-другому. 

Только что, Барон Самеди сказал:

вот в чем и загвоздка: где это он говорил или же как всегда все желтая пресса придумала..

38 минут назад, Reactor сказал:

вот в чем и загвоздка: где это он говорил или же как всегда все желтая пресса придумала..

das Original 

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

2013 проходной, смысла на него смотреть нет. Тем более там был кваловоз у мерса, но при этом резиногрыз лотерейный.

12 часов назад, Reactor сказал:

Экс-пилот Mercedes Нико Росберг рассказал, что трехлетняя борьба с Льюисом Хэмильтоном изрядно измотала его во всех планах.

Нико Росберг: "Я боролся с Льюисом на одинаковой технике и дважды проиграл ему. Это было настолько больно, что я не мог нормально спать. Я обязан был выходить на бой вновь и вновь, пытаться бороться за титул. Я смог победить, но это полностью выжало меня в моральном, психологическом и физическом планах.

Я постоянно работал над своим психологическим состоянием, я работал с мастерами дзен в Японии. Я смог в этом плане выйти на довольно высокий уровень.

Думаю вот эта вот работа с мастерами дзен повлияла на его решение об уходе. Дзенские практики это немного не тот путь на котором нужно искать мотивацию в продолжении той деятельности которой занимаешься. Возможно для какого-то сверхусилия они и помогут, но за это придётся заплатить примерно так как заплатил Росберг - жизнью (точнее одной из жизней - жизнью в Формуле 1). Обычная цена для таких практик, одна жизнь заканчивается и начинается другая, но имхо наверное зря это он. Надеюсь что он всё понимал.

10 часов назад, BATTD сказал:

2013 проходной, смысла на него смотреть нет. 

Ты только что дал феттелефанам отличную отмазку для 2014.)

7 часов назад, Барон Самеди сказал:

нифига )))

Тлеют и дымятся головешки мебели фобов...:smile:

19 минут назад, Iron Frank сказал:

В 12.12.2016 в 01:55, Koekto сказал:

Чем подставил? Тем что он настраивал болид, а хэм до этого не снисходит? Так пусть теперь учится, нефиг даром такие бешеные бабки получать только за просиживание сиденья в кокпите, пусть теперь и за его пределами как следует поработает не капризничая.

про каких фобов можно говорить, когда есть такие болельщики у НР?)  

45 минут назад, Iron Frank сказал:

Ну да, ведь сам вбрасываешь на вентелятор.

26 минут назад, Max7x сказал:

Ну да, ведь сам вбрасываешь на вентелятор.

Правда? :smile: Я пишу здесь реже, чем половина ветки Хэмилтона.

3 hours ago, Iron Frank said:

22 hours ago, genicc said:

Hater

:5609d_:

3 часа назад, Iron Frank сказал:

Росберг сбежал. Клэр танцует перед Строллом "яблочко". Есть от чего дымиться. 

2 часа назад, Max7x сказал:

на вентелятор.

Правильно писать - "на винтелятар". Проверочное слово - "винт". 

Скрытый текст

:trollface: 

16 часов назад, Барон Самеди сказал:

Да, смотреть на леговоспламеняемых фанов Хэма забавно. Шагу ступить не могут. Везде растяжки установленные своими же.:D

Хэм один из сильнейших пилотов на все времена, ну и все равно живой человек же. А люди и проигрывают,. проиграл сезон напарнику. Это бывает.

Возьмет свое в следующем сезоне. И , если возьмет в борьбе, то тем ценней титул будет.

Цитата

Нико объявил о завершении карьеры, но до конца года у него действующий контракт – и в Mercedes сделают всё, чтобы получить максимальный маркетинговый эффект от действующего чемпиона мира.

Так, а после Нового года Нико уже "лицом светить" не будет? Тогда и правда нехорошая ситуация для Мерседес получается.:smile:

5 минут назад, Andry-A сказал:

Так, а после Нового года Нико уже "лицом светить" не будет? Тогда и правда нехорошая ситуация для Мерседес получается.:smile:

Ты мне другое скажи. Почему у него действующий контракт только до конца этого года? Он же вроде продлял до конца 18-го? Не? 

6 минут назад, BATTD сказал:

Ты мне другое скажи. Почему у него действующий контракт только до конца этого года? Он же вроде продлял до конца 18-го? Не? 

А почему мне-то вопрос? Я в этих хитросплетениях контрактных не разбираюсь, не вникал особо.

И как тогда должно быть - он перестал гоняться, но должен ещё два года лицом компании работать? Или это означает разрыв контракта во всём? Я действительно не знаю этого.

Вольфф говорил, что у них сэкономилась масса средств, заложенных на оплату Нико двух лет. То есть, он больше ничего не делает для Мерседеса, они не платят, финита. Я так понимаю. Просто не задумывался до этого момента. Кто-то писал в теме, что он будет ещё рекламировать Мерседес, я и запомнил это.

2 минуты назад, Andry-A сказал:

А почему мне-то вопрос? Я в этих хитросплетениях контрактных не разбираюсь, не вникал особо.

И как тогда должно быть - он перестал гоняться, но должен ещё два года лицом компании работать? Или это означает разрыв контракта во всём? Я действительно не знаю этого.

Вольфф говорил, что у них сэкономилась масса средств, заложенных на оплату Нико двух лет. То есть, он больше ничего не делает для Мерседеса, они не платят, финита. Я так понимаю. Просто не задумывался до этого момента. Кто-то писал в теме, что он будет ещё рекламировать Мерседес, я и запомнил это.

Ну тебе как фану задал вопрос. 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Ну тебе как фану задал вопрос. 

Просто показалось, что вопрос с подковыркой, извини тогда.:smile:

1 минуту назад, Andry-A сказал:

Просто показалось, что вопрос с подковыркой, извини тогда.:smile:

Мнительный ты)))))