DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 19:25 Или наоборот. быки не косячат в Бразилии со стратегией и в итоге вытесняют Росберга с подиума. В Бразилии Хэм отстает всего на 6 очков и второго места Росбергу недостаточно для победы. Вот это было бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2016 19:59 (изменено) 1 час назад, Vivacity сказал: Сколько вы тут можете обсуждать всякие фантастичные сценарии?? Да скорее в АД пойдет дождь, чем Росберг проиграет титул. Успокойтесь и готовьтесь праздновать. Сколько вы тут можете показушно рыдать, но тем не менее, упрямо надеяться (далеко не в глубине души) на то, что в Абу Даби произойдет чудо?? Еще копытом в грудь себя пните что гонку смотреть не будете, потому, что вам сейчас уже всё ясно....Как дети...чессслово... Успокойтесь уже..все подобные поползновения видны не вооруженным взглядом. Тут дураков нет. Изменено 24.11.2016 20:10 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 20:09 (изменено) 9 минут назад, дизель сказал: Сколько вы тут можете показушно рыдать, но тем не менее, упрямо надеятся на то, что в Абу Даби произойдет чудо? Скажите еще что гонку смотреть не будете, потому, что вам сейчас уже всё ястно....Как дети...чессслово... Успокойтесь уже..все подобные поползновения видны не вооруженным взглядом. Тут дураков нет. Один новенький недавно появился буквально позавчера, плюс еще куча стареньких Изменено 24.11.2016 20:10 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2016 20:11 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Один новенький недавно появился буквально позавчера, плюс еще куча стареньких А судьи кто? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 20:13 Только что, дизель сказал: А судьи кто? (с) Я, Косми, Латвия, Эльвира, Бугагатор, Денст, Вивасити, БМУ... Ну список длинный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2016 20:19 5 минут назад, DeathStroke сказал: Я, Косми, Латвия, Эльвира, Бугагатор, Денст, Вивасити, БМУ... Ну список длинный Вы не судьи. Вы прокуроры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 20:20 Только что, дизель сказал: Вы не судьи. Вы прокуроры. Та давай уже сразу палачами назовём, чё мелочится то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2016 20:25 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Та давай уже сразу палачами назовём, чё мелочится то? Ну эт не по сеньке шапка, пока....а вот в воскресенье, после гонки - уже запросто. Причем независимо от исхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 20:26 Только что, дизель сказал: Ну эт не по сеньке шапка, пока....а вот в воскресенье, после гонки - уже запросто. Причем независимо от исхода. Думаю большого срача в теме не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2016 20:28 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Думаю большого срача в теме не будет. Дай то Бог.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 21:26 думаю, что Росбергу можно сразу давать олимпийский кубок Ф1, где будет надпись "главное не победа, главное участие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.11.2016 22:37 грядет вечеринка? всем рыдать до первых тестов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 25.11.2016 02:26 6 часов назад, DeathStroke сказал: Думаю большого срача в теме не будет. Появится много картингистов с графой "Болеет за", в которой будет написано - Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 25.11.2016 02:28 5 часов назад, Blakk сказал: думаю, что Росбергу можно сразу давать олимпийский кубок Ф1, где будет надпись "главное не победа, главное участие" Да нет. Этот кубок больше подходит вицечемпиону сезона 2016.Упустить титул на уберсамовозе - это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.11.2016 02:52 Чтобы гонка получилась интересной, Росберга на пит отправить. Прорвется до 3 места - заслужил чашку. Так хоть пиплу интересно будет, прорвется не прорвется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2016 03:16 22 минуты назад, rreedd сказал: Чтобы гонка получилась интересной, Росберга на пит отправить. Прорвется до 3 места - заслужил чашку. Так хоть пиплу интересно будет, прорвется не прорвется))) Стартовать с лейна? Хорошая идея, поддерживаю. Не тяни - звони Вольфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2016 03:18 9 часов назад, Edgar сказал: Это отмазка в пользу бедных. Истинного чемпиона недостойна. Победа есть победа. Хоть в отдельной гонке, хоть в чемпионате. Кто не выиграл, тот проиграл. Это скорее для Феррари идеология) Пофиг как - строчка с статистике есть ? наливай семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2016 03:20 7 часов назад, дизель сказал: Сколько вы тут можете показушно рыдать, но тем не менее, упрямо надеяться (далеко не в глубине души) на то, что в Абу Даби произойдет чудо?? Еще копытом в грудь себя пните что гонку смотреть не будете, потому, что вам сейчас уже всё ясно....Как дети...чессслово... Успокойтесь уже..все подобные поползновения видны не вооруженным взглядом. Тут дураков нет. Спорный тезис... оглянись вокруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2016 03:22 7 часов назад, DeathStroke сказал: Я, Косми, Латвия, Эльвира, Бугагатор, Денст, Вивасити, БМУ... Ну список длинный епрст... а вот и меня в список дураков записали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2016 06:26 3 часа назад, rreedd сказал: Чтобы гонка получилась интересной, Росберга на пит отправить. Прорвется до 3 места - заслужил чашку. Так хоть пиплу интересно будет, прорвется не прорвется))) А McLaren на поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2016 06:30 3 часа назад, BMU сказал: Это скорее для Феррари идеология) Пофиг как - строчка с статистике есть ? наливай семья) Большой спорт - вещь жестокая. Да и время диктует свои беспринципные законы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2016 07:41 (изменено) 11 часов назад, дизель сказал: Сколько вы тут можете показушно рыдать, но тем не менее, упрямо надеяться (далеко не в глубине души) на то, что в Абу Даби произойдет чудо?? Еще копытом в грудь себя пните что гонку смотреть не будете, потому, что вам сейчас уже всё ясно....Как дети...чессслово... Успокойтесь уже..все подобные поползновения видны не вооруженным взглядом. Тут дураков нет. "Показушно рыдать"? Уже успокоились и слезы высохли после Малайзии, и сейчас, после прошествии стольких гонок, где с Росбергом (его болидом) НИЧЕГО не случилось ты думаешь, мы еще питаем какие-то надежды? И про гонку ты почти угадал, я, скорее всего буду читать ее в текстовой трансляции и заниматься своими делами параллельно, ведь она ожидается максимально предсказуемой. Другое дело, если бы это был Интерлагос. А вот твое шаманство реально выглядит комичным) И твои пассажи "Прилетят инопланетяне и заберут Росберга вместе с его мерседесом с трассы" на кого рассчитаны? Изменено 25.11.2016 07:42 пользователем Vivacity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 25.11.2016 07:50 С главной. Нико: "На протяжении трех последних лет я приезжаю на трассы, понимая, что у меня лучшая машина в пелотоне. Кто еще может этим похвастать?" Никто. Даже напарник. Осталось услышать от Вольффа примерно так: В этом году наши гениальные инженеры создали супернадежную и при этом супербыструю машину. Доверить пилотаж этой машины мы решили Нико потому, что (15 лучших характеристик, которые фаны Нико все еще стесняются произнести). Льюису достался бюджетный вариант, он не так надежен, но какие то надежды даже на завоевание титула дает. Многие могут подумать, что Льюису не повезло, но мы так не считаем, поскольку в нашей компании, принято трудные задачи поручать самым лучшим. А он чемпион мира, кому как не ему преодолевать трудности. Весь год мы скармливали его остальным участникам гонки. Но они так и не смогли составить ему реальной конкуренции. А Нико оправдал наши надежды на пилотирование доставшеегося ему чуда. Благодарим болельщиков за терпение. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2016 07:52 (изменено) Хоспади. ну сколько ж можно эту несчастную Малайзию вспоминать? Я понимаю, если бы Росберг тогда победил. Но он же даже не победил. а занял третье место (даже имея штраф) И потом, у каждого гонщика есть похожая "халява" в карьере. И чо? Изменено 25.11.2016 07:52 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 08:00 8 минут назад, elvira сказал: Занавес Жалею об одном...о Феттеле, если бы не его кривой старт, Нико бы победил в Малайзии, а так благодарите Себку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах