Wisdombearer Опубликовано 18.06.2016 09:29 1 час назад, RaNk-1 сказал: Ну, не гоже Нико болельщиков обижать, у него их не так уж и много ) Все правильно делает Нико. Я не перестаю удивляться, почему у такого великолепного пилота и хорошего человека так мало (по сравнению с другими) болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.06.2016 09:42 10 hours ago, Wisdombearer said: Няша от современной Ф1. Это плохо? Отнюдь. Няша на трассе все гадости из характера оставляет удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2016 09:51 1 час назад, RaNk-1 сказал: Мнительность, является одной из ярких черт характера Нико, как вижу, этим не обделены и его болельщики, в большинстве своем. Именно мнительный пилот будет подходить к опоздавшим болельщикам, отвечать подошедшим на улице, возить на чартере других пилотов... Заставили, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2016 09:56 11 минут назад, Wisdombearer сказал: Все правильно делает Нико. Я не перестаю удивляться, почему у такого великолепного пилота и хорошего человека так мало (по сравнению с другими) болельщиков. в начале формульной карьеры выступал на слабых авто, т.е., его, на фоне Алонсо, Хэма, Райкконена, прикинь Массы, чуть позже Феттеля было практически не видно. много сейчас болел у Хюлька? вот, примерно что-то похожее. потом было уверенное противостояние с Шумахером, на котором он мог бы собрать солидную фан-аудиторию, если бы это было до трехлетнего шумахеровского перерыва. а так, хромой лев вызывал у своих фобов скорее жалость, чем желание начать топить за напарника. ну и вообще, Мерс тогда был посмешищем, и его гонщики воспринимались как часть бродячего цирка. ну а возрождение команды в аккурат совпало с приходом Хэма, внимание к которому если и ослабевало периодами, то не очень сильно. Сам по себе переход запустил интригу - "а ну ка глянем ка теперь на него, когда он не под крылом у Рона" - тем самым опять же отодвинув Росберга на второй план в глазах основной формульной аудитории. Потом таки у Ро добавилось болел, во многом из-за неприязни таковых к Хэму. однако, основная причина, как по мне, это то, что Ро конечно хороший гонщик, но не более. Примерно такой же, как и Хилл. Тот и чемпионом стал, но иконой сделаться не сподобился. Если бы сейчас из чемпионата убрать Лью, Феттеля, того же Алонсо, то у Росберга добавилось бы болел. Может и я на безрыбье начал бы за него подтапливать. Но это уже параллельная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2016 09:57 5 минут назад, phalanx сказал: Именно мнительный пилот будет подходить к опоздавшим болельщикам, отвечать подошедшим на улице, возить на чартере других пилотов... Заставили, не иначе. подобные всплески "хорошего характера" есть у любого человека и даже у формульного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2016 09:59 13 минут назад, Blakk сказал: Няша на трассе все гадости из характера оставляет Да ладно уж.) Какие там гадости... Уровень детского сада. Напарник по сравнению с Нико - просто исчадие ада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2016 11:20 Нас уже Берни на главной троллит Вопрос: Льюис Хэмилтон вчера сказал, что некоторые его соперники слишком много жалуются на проблемы с безопасностью, на слишком неровные трассы – что вы об этом думаете?Берни Экклстоун: Я думаю, что он прав. Если они не хотят выступать в Формуле 1, они не обязаны это делать. Им решать. Если им не нравится трасса, пусть отправляются домой. Думаю, бакинская трасса требует от гонщиков определённой смелости. По-моему, Нико Росберг – один их тех, кто больше всего жаловался на скорость, с которой гонщики приближаются к въезду на пит-лейн, и я тогда сказал: «Проверьте, у него вообще есть тормоза в машине?» Это ведь от него зависит, с какой скоростью ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 18.06.2016 12:28 1 час назад, phalanx сказал: Нас уже Берни на главной троллит Все туфта, как "уродливую" и ненужную (по моему мнению) защиту головы нужно продвигать - так все молодцы, а как за повороты сказал кто - так "Проверьте, есть у него тормоза?". Посмешил Берни. Не стоит придавать значение таким словам, тем более кажется не только Нико, емнип, говорил за въезд на питлейн/повороты. А за Хэма и Берни - так они почти целуются, не удивительно, тут камень в огород Нико скорее специально брошен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.06.2016 13:44 С поулом вас Нико выдал круг молодец!!!! И с победой в гонке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.06.2016 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.06.2016 14:09 (изменено) Поздравляю, классная работа Изменено 18.06.2016 14:11 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2016 14:12 (изменено) Я ничё не понял. Рад, но не понял. Изменено 18.06.2016 14:12 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.06.2016 14:14 1 минуту назад, phalanx сказал: Я ничё не понял. Рад, но не понял. да уж, загадка хоть куда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.06.2016 14:18 8 минут назад, phalanx сказал: Я ничё не понял. Рад, но не понял. А что тут непонятно. Кое-кто заошибался, а потом нервничать, когда сам себя загнал в ситуацию, что остался только один круг. Нико молодец, ничего сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2016 14:23 А, нет, я всё понял. Нико Росберг согласовал контракт с Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.06.2016 14:27 ИМХО, не любит 44 высокое давление в шинах, когда площадь пятна контакта уменьшается...не любит! Кстати, кто пристально смотрел и свободные и квалу: 1. Нико чиркнул барьер в финальной попытке или на предыдущей попытке? 2. Были такие гонщики, которые не ошибались ни разу (не разворачивались, не врезались, не вылетали)? Вроде Ало не ошибался и Росберг, не считая чирк в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.06.2016 14:57 Неожиданно приятная квалификация. С поулом всех! Завтра кровь из носу надо побеждать. Желательно не пропустив красных на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.06.2016 15:02 4 минуты назад, Andry-A сказал: Неожиданно приятная квалификация. С поулом всех! Завтра кровь из носу надо побеждать. Желательно не пропустив красных на старте. И синих тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2016 15:39 Нико с поулом. Хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.06.2016 16:46 Квалу только посмотрел. Весьма неплохо. Жаль, что из-за ошибки Хэма, потери БК (пришлось ставить на более юзаных шинах) мы не увидели максимума (я думаю минимум в районе 42.3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.06.2016 16:58 Ну что? Вроде как в этот раз на старте никто мешать не должен. Пусть только болид ведет себя нормально, а не как в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 18.06.2016 17:58 Нико молодец, порадовал, очень боевая квалификация, без шансов для остальных, завтра такой же боевой гонки, не обижусь если на стартовом рывке пропустит красных)) все равно желаю удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2016 18:40 Нико молодчинка, выступил стабильно, в гонке поборятся еще, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.06.2016 19:07 2 часа назад, lcs-perm сказал: Пусть только болид ведет себя нормально, а не как в Монако А что было с болидом Росберга в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2016 19:09 (изменено) Ура-ура. По поводу болельщиков. Не хотел тут писать, чтобы не разжегать, но ведь сами первые начали... Когда пилоты выходили из машин (обычные мерсовские минивэны) и шли на автографсессию, то сначала подъехал Льюис, а минутой позже подъехала машина Нико... Хэма болельщики повстречали очень жиденько, Нико же приветствовали не только более громкими аплодисментами, но ещё стали выкрикивать его имя, и вообще толпа заметнее оживилась. И, если честно, я был этому немного удивлён. Сегодня кстати на трибуне сопереживающих Нико тоже было гораздо больше. Хотя некоторые больше злорадствовали по поводу неудач Льюиса. Куда уж без этого. Изменено 18.06.2016 21:04 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах