phalanx Опубликовано 06.09.2015 13:19 Как жопой чуял. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2015 13:35 (изменено) Ну собственно Росберг почуствовал все то, что чувствовал Шумахер в последние годы. В Мерсе научились очень грамотно сливать неугодных/неудобных пилотов.Желаю ему найти нормальную команду. Изменено 06.09.2015 13:35 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.09.2015 13:36 ну хоть 7-ой гонки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2015 13:37 Мде... :facepalm:Злорадство итальяшек особенно доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 13:38 Ну собственно Росберг почуствовал все то, что чувствовал Шумахер в последние годы. В Мерсе научились очень грамотно сливать неугодных/неудобных пилотов.Желаю ему найти нормальную команду.Да нету слива, при чем тут это...Мерсу было гараздо выгоднее возможное 1 и 3 место(даже шансы на 2-ое), чем 1 и никакое....хватит уже, как и с Михаэлем просто стечение обстоятельств(тем более это первый сход).А то что движку будет сложно 6 гонку на максимуме , а уж тем более в Монце, так это ясно было, немного не хватило. Может быть и не нужно было атаковать Феттеля, ну да ладно. А эти вбросы...давайте не надо. Тем более как и тогда Шумми, так и сейчас Росберг очень хороший для команды пилота, и уж точно не неугодные.(уж кто-то, а Нико точно). Завязывайте с этим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2015 13:40 (изменено) Да нету слива, при чем тут это...Мерсу было гараздо выгоднее возможное 1 и 3 место(даже шансы на 2-ое), чем 1 и никакое....хватит уже, как и с Михаэлем просто стечение обстоятельств(тем более это первый сход).А то что движку будет сложно 6 гонку на максимуме , а уж тем более в Монце, так это ясно было, немного не хватило. Может быть и не нужно было атаковать Феттеля, ну да ладно. А эти вбросы...давайте не надо. Тем более как и тогда Шумми, так и сейчас Росберг очень хороший для команды пилота, и уж точно не неугодные.(уж кто-то, а Нико точно). Завязывайте с этим.)Конечно, конечно. Все как всегда чисто случайно, в ндцатый раз. Ну если его болельщиков устраивает роль заправского второго номера, который иногда урвывает победы, но шансов на титул ему не дадут никода, как бы он их штанов не прыгал, тогда ладно. Изменено 06.09.2015 13:40 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 13:42 Подведём итог гран-при:1: Старый потрёпанный двиг - уже победа;2: Финский днищепенсионер сурово подгадил со стартом;3: И даже так почти накернили Фирарю Себастьяна.Очередная "боевая гонка" а-ля Бахрейн, которой лучше бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2015 13:43 Блин, иногда я даже жалею, что дело дошло до борьбы за титул, что Мерседес так спрогрессировал. Болели бы, как раньше за места в пятёрке, радовались бы подиумам, и плясали бы от единичных побед. А так дошли до самого потолка, осталась одна-единственная ступенька, на которую фиг взберёшься. И всё что ниже уже не заинтрересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 13:43 Конечно, конечно. Все как всегда чисто случайно, в ндцатый раз. Ну если его болельщиков устраивает роль заправского второго номера, который иногда урвывает победы, но шансов на титул ему не дадут никода, как бы он их штанов не прыгал, тогда ладно.Что всегда? Это первый сход, а не "ндцатый" раз. Я сам болею за Нико и мне было бы проще всего сейчас все на команду винить(да, подобные моменты присутствуют. Просто очень легко закрыться от всего мира и натянуть на себя маску всемирного заговора: ведь это так просто , если что, то можно сразу кинуть, что команда сливает...ну что тут поделаешь. Надо иметь и долю рационализма.И на болельщиков переходить не надо,это косвенно подтверждает, что мой аргумент был сильнее(ну если так, то ладно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 06.09.2015 13:45 Очень обидный сход! Росб мог показать за последние пару кругов, как он умеет бороться. Была бы главная интрига этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 13:46 У гоначегов есть поговорка: везет тому, кто везет.Нико сегодня молодец. Он и Киман сделали эту гонку смотрибельной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2015 13:50 Нико тронулся с места хуже вилок, но если бы не Киман, то хотя бы Переса он не пропустил, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2015 13:51 Что всегда? Это первый сход, а не "ндцатый" раз. Я сам болею за Нико и мне было бы проще всего сейчас все на команду винить(да, подобные моменты присутствуют. Просто очень легко закрыться от всего мира и натянуть на себя маску всемирного заговора: ведь это так просто , если что, то можно сразу кинуть, что команда сливает...ну что тут поделаешь. Надо иметь и долю рационализма.И на болельщиков переходить не надо,это косвенно подтверждает, что мой аргумент был сильнее(ну если так, то ладно).Я выше все написал. Имеющий глаза до увидит, а слепцам бесполезно рассказывать про цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 13:53 Жаль, болел за Нико, чтобы Фетю обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2015 13:58 Нико сегодня молодец. Он и Киман сделали эту гонку смотрибельной.Я бы не ставил тут их в один ряд. Так позорно слить старт надо ещё постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 13:59 Я бы не ставил тут их в один ряд. Так позорно слить старт надо ещё постараться...Это да. Но прорыв(ы) старичка порадовали, равно как ожидал зарубы Фет-Росб, была бы украшением гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2015 14:01 Очень обидный сход! Росб мог показать за последние пару кругов, как он умеет бороться. Была бы главная интрига этой гонки.На Боттасе надо было показывать, чего уж там. Неужели кто-то верил, что Нико прошел бы Феррари, если уж Вильямс стал неприодолимой стеной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 14:02 Ты тормоза Росба на пит-стопе вообще видел? Там пыль летела как у РедБуллов в Малайзии. Берёг их, поэтому обгонять не стал, а пошёл на андеркат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 14:03 Я выше все написал. Имеющий глаза до увидит, а слепцам бесполезно рассказывать про цвета.ну вот и отлично. ЧТД) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 14:09 На Боттасе надо было показывать, чего уж там. Неужели кто-то верил, что Нико прошел бы Феррари, если уж Вильямс стал неприодолимой стеной?Я думаю, была бы интересная заруба в любом случае.Что касается боттаса, Нико попробовал пару раз, перегрел тормоза и поэтому решил обойти тактически. Имхо, очень грамотный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2015 14:16 Скроили движок-потеряли гонку. Обидно,досадно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 14:31 Я бы не ставил тут их в один ряд. Так позорно слить старт надо ещё постараться...Прорыв красивым был у Кими.+)Горящий движок за 2 круга до финиша - это сюр какой -то, хуже только у Мики на последнем круге в Испании 2001.Ну и ШуМи в Сузуке 2006( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.09.2015 14:38 По традиции :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 14:38 как шутят в твиттере, Нико подходит ко всем стюардам, требует дисквала себе и хэму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 06.09.2015 14:54 Будет эпично, если упустит еще вице-титул. По сходам за 2 круга до финиша у них с Себом 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах