Thorn of Night Опубликовано 22.11.2016 13:02 (изменено) 10 минут назад, cosmi сказал: странная ты а в твоей вселенной другая табличка?! пы.сы. препираться смысла не вижу! если до тебя дойдут циферки в табличке, можем продолжить! Изменено 22.11.2016 13:03 пользователем Thorn of Night Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.11.2016 13:04 5 минут назад, Didi сказал: Да что ты с этой табличкой то бегаешь и суёшь её везде? Это твой единственный аргумент, а другие слушать не хочу, лалала? Ну больше и больше у Льюиса проблем, что ты этим хочешь сказать? Команда не будет ломать, что то Льюису нарочно, это же очевидно, им то это зачем? Кто виноват в заминке Росберга и секундомера? Сам Нико? Почему его болелы не истерят на эту тему? выделенное вызывает главные вопросы ) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2016 13:07 2 часа назад, BATTD сказал: Кисо обиделсо? А зря. Ну ладно, хоть калькулятор купи, вычти из имеющегося преимущества Росба 28 очков и посмотри, на сколько то нерешающий ничего момент. Если придираться исключительно к буквам и словам , то формально он прав. Если бы Росберг лидировал перед Малайзией на 100 очков перед Хэмом, то Малайзия стала бы решающей и ОФИЦИАЛЬНО завершила бы борьбу за титул. Но мы же тут не таблички из Википедии обсуждаем. Поэтому, так к словам не придираемся и решающий для нас не всегда значит подпись и печать, а иногда и то, что к этому привело, ибо официальное оформление уже мало кого интересует. И вообще, самые решающие моменты можно будет со спокойной совестью обсуждать уже вечером в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.11.2016 13:07 (изменено) 1 час назад, Didi сказал: Это твой единственный аргумент, а другие слушать не хочу, лалала? а ты можешь осознать, что эта табличка действительно аргумент?! а вот все остальное ... по смыслу это 1 час назад, Thorn of Night сказал: и это 1 час назад, Thorn of Night сказал: Для тех, кто не разбирается ни в том, ни в другом, наверно так и есть. равнозначны и тянут на 5!! так держать! Изменено 22.11.2016 13:09 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:14 5 минут назад, cosmi сказал: а ты можешь осознать, что эта табличка действительно аргумент?! а вот все остальное ... А если смотреть не только на табличку, но ещё и гонки, откроются и другие аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.11.2016 13:14 А сменит Нико 6 на 1 в следующем сезоне? Ну, в смысле, понтанётся или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.11.2016 13:17 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: А сменит Нико 6 на 1 в следующем сезоне? Ну, в смысле, понтанётся или нет?) Ну конечно. Будет на всех фотках в номер тыкать, в интервью постоянно упоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.11.2016 13:18 1 час назад, Didi сказал: А если смотреть не только на табличку, но ещё и гонки, откроются и другие аргументы блииииииииин, ну ты ..... давай от обратного приведи аргументы в пользу розба (хоть один )!! за счет ЧЕГО у него очей больше?! пы.сы. тебе с дизелем "переписываться"-препираться! до бесконечности можете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:19 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: А сменит Нико 6 на 1 в следующем сезоне? Ну, в смысле, понтанётся или нет?) Думаю, что нет. Росберг не особо понты разбрасывает, да и для продажи мерчей удобнее 6 оставить на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 22.11.2016 13:21 12 минут назад, cosmi сказал: по смыслу это 30 минут назад, Thorn of Night сказал: Для тех, кто не разбирается ни в том, ни в другом, наверно так и есть. равнозначны и тянут на 5!! Ну если ты такой осмысленный, то объясни, по какой теории вероятностей, у обоих гонщиков обязательно должно быть строгое равенство по неисправностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:22 1 минуту назад, cosmi сказал: блииииииииин, ну ты ..... давай от обратного приведи аргументы в пользу розба (хоть один )!! за счет ЧЕГО у него очей больше?! пы.сы. тебе с дизелем "переписываться"-препираться! до бесконечности можете! Если бы ты читал внимательнее, а не выдергивал по одной фразе, видел бы мои аргументы Про проблемы Нико с секундомером, например было буквальное поста 2 назад, про то, что в Сочи того года не обвинял всю команду еще чуть выше и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2016 13:22 (изменено) 44 минуты назад, cosmi сказал: а в твоей вселенной другая табличка?! Она и в этой вселенной другая Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGU-H MGU-K ES CE 44. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 6 8 8 6 5 5 06. Н.Росберг Mercedes Mercedes 5 5 5 5 4 4 19. Ф.Масса Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 77. В.Боттас Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 27. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 11. С.Перес Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 94. П.Верляйн Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 31. Э.Окон Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 Внимание вопрос! Кто из 8ми пилотов, после запрета переговоров на режимы, насилует двигатель в гонке? Хозяйке на заметку: Аккумулятор и блок управления (ES/CE) неправильным режимом двигателя убить невозможно, с ними у Хэма проблем не было. Инженер: «Проблема заключается в том режиме, который ты используешь в настоящий момент». Хэмилтон: «Я не знаю, о чем ты говоришь. Я не знаю, в чем проблема». Хэмилтон: «Парни, это смешно. Я не знаю, что происходит. Я смотрю на этот дисплей каждые пять секунд, пытаясь найти переключатель, который находится в неправильной позиции». Инженер: «Льюис, нет чего-то, что ты сделал неправильно. У тебя просто неверные настройки». Хэмилтон: «Я могу не финишировать. Я собираюсь попробовать начать менять всё подряд». Инженер: «Мы бы это не советовали, Льюис». Хэмилтон: «Могу я высказывать предположения, а вы мне будете отвечать, прав ли я?» Инженер: «Нет, это не разрешено». Изменено 22.11.2016 13:36 пользователем ZiLOG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.11.2016 13:26 (изменено) 1 час назад, Didi сказал: Если бы ты читал внимательнее, а не выдергивал по одной фразе, видел бы мои аргументы Про проблемы Нико с секундомером, например было буквальное поста 2 назад, про то, что в Сочи того года не обвинял всю команду еще чуть выше и тд. чет я НЕ вижу где в твоем ответе 1 час назад, cosmi сказал: приведи аргументы в пользу розба (хоть один )!! за счет ЧЕГО у него очей больше?! так заметней? ну и 1 час назад, cosmi сказал: пы.сы. тебе с дизелем "переписываться"-препираться! до бесконечности можете! 1 час назад, ZiLOG сказал: Внимание вопрос! милок, так, на всякий случАй, когда запрет отменили? Изменено 22.11.2016 13:29 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:31 (изменено) 5 минут назад, cosmi сказал: чет я НЕ вижу где в твоем ответе так заметней? Сириусли? Я же написала, аргументы были выше, привела пример в этом же посте с секундомером. Ну понятно, тебе на него ответить нечего, легче носиться с табличкой)) Изменено 22.11.2016 13:31 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 13:34 (изменено) 17 minutes ago, Didi said: Думаю, что нет. Росберг не особо понты разбрасывает, да и для продажи мерчей удобнее 6 оставить на виду. Думаю что да. Ну право слово, смешно будет какХэм.. рок, оставление боевого номера.. Дальше цепи и жЫвотные пойдут? В чем удобство? Изменено 22.11.2016 13:36 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 13:37 22 minutes ago, Барон Самеди said: А сменит Нико 6 на 1 в следующем сезоне? Ну, в смысле, понтанётся или нет?) Вчера-позавчера обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.11.2016 13:38 1 час назад, Didi сказал: Я же написала, аргументы были выше, привела пример в этом же посте с секундомером. Ну понятно, тебе на него ответить нечего, легче носиться с табличкой)) мама миа!! я тебе СИНИМ выделил вопрос! неужели НЕ видно?! 1 час назад, cosmi сказал: приведи аргументы в пользу розба (хоть один )!! за счет ЧЕГО у него очей больше?! может зеленым осилишь?! ты прдалжаешь 1 час назад, cosmi сказал: пы.сы. тебе с дизелем "переписываться"-препираться! до бесконечности можете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:38 Только что, Butt сказал: Думаю что да. В чем удобство? Посмотрим, 6 "его", и на шлеме, и на машине, к ней привыкли его болелы, а 1 через год придется снять. Мне вообще нравится идея, что у всех свои постоянные номера, так куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:40 5 минут назад, Butt сказал: Ну право слово, смешно будет какХэм.. рок, оставление боевого номера.. Дальше цепи и жЫвотные пойдут? Это здесь совершенно не при чём. А собакин у него уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 13:42 (изменено) 4 minutes ago, Didi said: Посмотрим, 6 "его", и на шлеме, и на машине, к ней привыкли его болелы, а 1 через год придется снять. Мне вообще нравится идея, что у всех свои постоянные номера, так куда лучше. Покупатели мерседесов это не всегда болельщики Ф1... Верно так же то, что болельщики Ф1 не являются покупателями мерседесов.. А не болельщикам как раз единица где то там, в космосе автоспорта и нужна! Они и фамилии обладателя шестерки не знают. Да и не любят россияне эту цифру.. ЗЫ. Тут на форуме писать некому.. не говоря уже о том, что бы на шестерку ловить покупателей меринов.. Изменено 22.11.2016 13:43 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2016 13:44 15 минут назад, cosmi сказал: милок, так, на всякий случАй, когда запрет отменили? Муся, я специально для тебя слегка подкорректировал сообщение. Для наглядности, в смысле в смысле упрощенного восприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 13:46 (изменено) 6 minutes ago, Didi said: Это здесь совершенно не при чём. А собакин у него уже есть Все печальнее, чем могло бы быть.. Ждем цепей.. ЗЫ. Лучше бы картины начал рисовать... фанам продавать и художенственные деньги на благотворительность тратить... Изменено 22.11.2016 13:47 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2016 13:49 24 минуты назад, ZiLOG сказал: Она и в этой вселенной другая Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGU-H MGU-K ES CE 44. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 6 8 8 6 5 5 06. Н.Росберг Mercedes Mercedes 5 5 5 5 4 4 19. Ф.Масса Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 77. В.Боттас Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 27. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 11. С.Перес Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 94. П.Верляйн Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 31. Э.Окон Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 Внимание вопрос! Кто из 8ми пилотов, после запрета переговоров на режимы, насилует двигатель в гонке? Хозяйке на заметку: Аккумулятор и блок управления (ES/CE) неправильным режимом двигателя убить невозможно, с ними у Хэма проблем не было. Инженер: «Проблема заключается в том режиме, который ты используешь в настоящий момент». Хэмилтон: «Я не знаю, о чем ты говоришь. Я не знаю, в чем проблема». Хэмилтон: «Парни, это смешно. Я не знаю, что происходит. Я смотрю на этот дисплей каждые пять секунд, пытаясь найти переключатель, который находится в неправильной позиции». Инженер: «Льюис, нет чего-то, что ты сделал неправильно. У тебя просто неверные настройки». Хэмилтон: «Я могу не финишировать. Я собираюсь попробовать начать менять всё подряд». Инженер: «Мы бы это не советовали, Льюис». Хэмилтон: «Могу я высказывать предположения, а вы мне будете отвечать, прав ли я?» Инженер: «Нет, это не разрешено». И к чему этот радиобаян? Команда выставила неправильный режим перед стартом, мотор не давал полную мощность а по итогу совсем на свалку ушёл. А сказать то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 13:49 6 минут назад, cosmi сказал: мама миа!! я тебе СИНИМ выделил вопрос! неужели НЕ видно?! может зеленым осилишь?! ты прдалжаешь Можешь ещё желтым выделить и оранжевым, от этого, то что ты не умеешь читать не изменится. Чао. 2 минуты назад, Butt сказал: Покупатели мерседесов это не всегда болельщики Ф1... Верно так же то, что болельщики Ф1 не являются покупателями мерседесов.. А не болельщикам как раз единица где то там, в космосе автоспорта и нужна! Они и фамилии обладателя шестерки не знают. Да и не любят россияне эту цифру.. Покупатели месредесов здесь причём? Они что-ли покупают? Ну если фаны Росберга, то да, потому что именно они покупают мерчи. Не болельщики их и не покупают. Россияне тоже к чему и какое они имеют отношение к 6 Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.11.2016 13:52 (изменено) 6 minutes ago, Didi said: Покупатели месредесов здесь причём? Они что-ли покупают? Ну если фаны Росберга, то да, потому что именно они покупают мерчи. Не болельщики их и не покупают. Россияне тоже к чему и какое они имеют отношение к 6 Нико? Участие мерседеса в Ф1 направлено на продажу этих мерчей? О, майн гот.. Не хотел бы показаться невежливым, но исключительно из любви к искусству... Изменено 22.11.2016 13:56 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах