Iron Frank Опубликовано 14.11.2016 19:42 2 часа назад, Vivacity сказал: И как эти проблемы повлияли на положение Росба? Убрало пару очков. Как минимум 2 инцидента добавляли очки Нико. И предмета для дискуссии уже не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2016 19:44 2 часа назад, GEORGGII сказал: в моей вселенной рубиться и доезжать не совместимы. Рубился ШуМи в Аделаиде, Сенна с Простом в Японии, ШуМи с Микой тамже. Кажется это я тебя спрашивал относительно того, рубился ли Шумахер в Хересе 97 и Аделаиде94... или все таки бухгалтерил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2016 19:45 2 часа назад, GEORGGII сказал: возможно после этого я пересмотрела бы своё отношение к нему Скорее всего это ему не нужно. Вернее нужно не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.11.2016 19:58 3 часа назад, дизель сказал: Но видимо не настолько, что бы Хэм всегда становился чемпионом имея его в напарниках. ТщательнЕе надо Хэмушке...ТщательнЕе... Дизель, не гони плиз, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2016 20:02 17 минут назад, Iron Frank сказал: Кажется это я тебя спрашивал относительно того, рубился ли Шумахер в Хересе 97 и Аделаиде94... или все таки бухгалтерил... Рубился, даже если и бухгалтерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2016 20:03 17 минут назад, Iron Frank сказал: Скорее всего это ему не нужно. Вернее нужно не это. А мне глубоко фиолетово, что нужно ему) Я знаю, что нужно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 14.11.2016 20:09 24 минуты назад, alecsandr сказал: Ты идеалист )))) - попробуй хоть раз самую обычную любительскую гонку... поймешь что просто быстро ехать - мало для победы, и иногда стоит ехать чуть расчетливее. Одного сезона в прокатном картинге достаточно для того чтобы понять, почему Нико смотрелся вчера так как он смотрелся. Как раз в такие моменты реакция тех кто хотя бы чуть-чуть знаком с автоспортом не по телевизору сильно отличается от максимализма пылких юношей/девушек не имеющих, возможно, даже водительских прав)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 20:12 1 минуту назад, Nicklas сказал: Одного сезона в прокатном картинге достаточно для того чтобы понять, почему Нико смотрелся вчера так как он смотрелся. Как раз в такие моменты реакция тех кто хотя бы чуть-чуть знаком с автоспортом не по телевизору сильно отличается от максимализма пылких юношей/девушек не имеющих, возможно, даже водительских прав)) Опа на, а можно по-подробнее про Нико в картинге, наверное я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 14.11.2016 20:50 31 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Опа на, а можно по-подробнее про Нико в картинге, наверное я что-то пропустил? Про Нико в картинге я не в курсе. Зато в курсе про лишние эмоции (не те, когда выпив лишнего на корпоративе начинаешь всех крушить, а те, что застилают разум когда видишь перед собой цель) и про их контроль, особенно в концовке гонки/сезона. Поэтому понимаю, почему он так "безвольно" пропустил Макса и почему не стал контратаковать при его ошибке. Поверьте, ему не до восторженных оценок неполовозрелых болельщиков сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 15.11.2016 00:18 ПО большому счёту цель и Хэма и Росба приехать на подиум и рассчитывать на то что что-то случится с напарником. И как зовут это "что-то" мы знаем - Макс Ферстаппен. Называть его "кто-то" пока что язык не поворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.11.2016 02:32 6 часов назад, GEORGGII сказал: Полезно красиво гоняться, иначе свист слушать придётся. Уже второй ГП подряд болельщики у подиума скандируют "Nico! Nico! Nico!". Наверное, просто плебс не понимает красоты гонок - сферы, в которой экспертов круче форумных росбофобов не найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.11.2016 02:37 9 часов назад, ORIS сказал: Как и предполагал это была самая важная в сезоне гонка для Нико и он отлично справился. Справедливости для: отлично справились РБР со своей мегатактикой. Очередной фэил от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2016 04:18 1 час назад, phalanx сказал: Уже второй ГП подряд болельщики у подиума скандируют "Nico! Nico! Nico!". Наверное, просто плебс не понимает красоты гонок - сферы, в которой экспертов круче форумных росбофобов не найти Красиво было у Макса. У Росба тошнотворно. Попробуешь оспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2016 04:28 (изменено) 14 минут назад, GEORGGII сказал: Красиво было у Макса. У Росба тошнотворно. Попробуешь оспорить? Макс за титул не борется. Это так, на всякий случай. Да и было у него отнюдь не красиво, а нагло и безпринципно. А это его отнюдь не красит. Изменено 15.11.2016 04:33 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiForever Опубликовано 15.11.2016 04:43 2 hours ago, phalanx said: Уже второй ГП подряд болельщики у подиума скандируют "Nico! Nico! Nico!" Как непонятно было за что его конкретно освистывают, так и непонятно сейчас за что скандируют. Может, как раз для балансировки?) Он, конечно, провел сложную гонку и рисковал не меньше остальных, но по чистому времени смотрелся не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.11.2016 04:46 22 минуты назад, GEORGGII сказал: Красиво было у Макса. У Росба тошнотворно. Попробуешь оспорить? Зачем я буду что-то оспаривать, если эффекта от этого ноль? Росбофобишки упрямы и видят то, что хотят видеть. Что-то обсуждать с ними бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.11.2016 04:46 8 часов назад, GEORGGII сказал: Рубился, даже если и бухгалтерил О как! И на двух стульях бывает удобно.... 8 часов назад, GEORGGII сказал: А мне глубоко фиолетово, что нужно ему) Я знаю, что нужно мне. Как говорил один футболист: "Ваши ожидания - это ваши проблемы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2016 04:47 Только что, Iron Frank сказал: О как! И на двух стульях бывает удобно.... Как говорил один футболист: "Ваши ожидания - это ваши проблемы." Это не футболист. Это рекламщик чипсов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.11.2016 05:15 25 минут назад, Барон Самеди сказал: Это не футболист. Это рекламщик чипсов.) Это именно что профессиональный футболист, уровень которого недостижим для половины, а то и 3/4 скоморохов в нынешней сборной. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2016 05:39 1 час назад, Leonora сказал: Макс за титул не борется. Это так, на всякий случай. Да и было у него отнюдь не красиво, а нагло и безпринципно. А это его отнюдь не красит. Что нагло и беспринципно? Обгон Росберга на рестарте? ВеликийБудда! Я защищаю Макса)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2016 05:39 52 минуты назад, Iron Frank сказал: О как! И на двух стульях бывает удобно.... Как говорил один футболист: "Ваши ожидания - это ваши проблемы." Надежда не умирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2016 06:01 1 час назад, Барон Самеди сказал: Это не футболист. Это рекламщик чипсов.) Какая разница? Сути это все равно не меняет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.11.2016 06:11 32 минуты назад, GEORGGII сказал: Надежда не умирает Из чего следует... что вы - латентный болельщик Росберга? Ведь вы надеетесь, что он .... И мы тоже надеемся, что он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.11.2016 06:47 2 часа назад, phalanx сказал: Зачем я буду что-то оспаривать, если эффекта от этого ноль? Росбофобишки упрямы и видят то, что хотят видеть. Что-то обсуждать с ними бесполезно. Боже, ты уже совсем там голову потерял? Ну вот реально, неужели тебе самому понравилось выступление Нико в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.11.2016 07:11 2 hours ago, Leonora said: Макс за титул не борется. Это так, на всякий случай. Да и было у него отнюдь не красиво, а нагло и безпринципно. А это его отнюдь не красит. Убилааааа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах