Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

1 минуту назад, Mark Webber сказал:

Не взяли ли Брауна чтобы прикрутить гайки Мерседесу?) Он то возглавлял команду, знает как там работают. Комично если так - Берни уже Мерсы поперек горла стоят, наверное, ему же зрелищности подавай :floxy:

Заодно и чтобы красные не вылезли, правильно всё ради РБ в лидерах:D

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Mark Webber сказал:

Не взяли ли Брауна чтобы прикрутить гайки Мерседесу?) Он то возглавлял команду, знает как там работают. Комично если так - Берни уже Мерсы поперек горла стоят, наверное, ему же зрелищности подавай :floxy:

Не думаю, что Браун на столько в курсе. Давненько он команду оставил. Что то он знает конечно, но я думаю, если бы это было так, то Берни мог и не официально подъехать к Россу :) 

7 минут назад, FaceHugger сказал:

Не думаю, что Браун на столько в курсе. Давненько он команду оставил.

Да я так, ради прикола сказал, все-таки правда в том что инжиниринг - творческий процесс, тут все постоянно может меняться (и уже поменялось в Мерседесе, тут к гадалке не ходи), с другой же стороны - репутацию Брауна все знаем, как он может серые зоны выискивать. В случае составления им нового тех. регламента его качества хотят применить наоборот, скорее так, палки в колеса, всем думающим на манер Росса :floxy:

Изменено пользователем Mark Webber

13 minutes ago, Didi said:

Заодно и чтобы красные не вылезли, правильно всё ради РБ в лидерах:D

Я за Рено.. :D

Но возвращение легенды Мако Хонда будет лучше!

Изменено пользователем Butt

2 часа назад, Butt сказал:

Хуже! Михаэль поносил всю Формулу 1 с Пиреллями..

И что? 

А о команде он говорил, что выигрывает и проигрывает вместе с ней)

5 часов назад, Didi сказал:

Ну если бы я глорила за Лью, возможно. 

Но я даже за него не болею, он для меня, как и все остальные пилоты.

Как человека никто из нас его не знает, мы с ним не живём, мы с ним не общаемся. 

Поведение в паддоке, ну по мне нормальное.

Он курит травку и бьет папарацци? Чтобы его за что-то осуждать.

Нет, он просто ходит по вечеринкам и радостно проводит свою жизнь, как удобно ему.

Причём тут это? Я не говорю, что его поведение хорошо или плохо, всего лишь намекаю, что люди имеют за собой право оценивать персону  Хэма так, как они хотят.

А вот это вот "я разделяю Льюиса в паддоке и Льюиса вне паддока" звучит как голимая отмаза тех же хэмоглоров, которым самим обидно за образ жизни их любимчика. Те, кто реально переживают за своего пилота, такой чуши не скажут.

4 minutes ago, GEORGGII said:

И что? 

А о команде он говорил, что выигрывает и проигрывает вместе с ней)

Ну вопреки команде пока только Уеббер умудрился победить.. Еще у Фетта была история.. :) Другие случаи были?  :)

54 минуты назад, cosmi сказал:

аааа вы про это!

вот так сложены лиХенды про мишу!

дэвид крупный мужик, не харьянто (к примеру), мог и сам мише настучать!

думаю, что миша об этом вспомнил и дальше не побежал!

а ты не думай, а материалы изучай. 

3 minutes ago, phalanx said:

Со всем уважением, но зря ты за других болел принимаешь решения, как им правильно болеть.. :)

1 минуту назад, phalanx сказал:

Причём тут это? Я не говорю, что его поведение хорошо или плохо, всего лишь намекаю, что люди имеют за собой право оценивать персону  Хэма так, как они хотят.

А вот это вот "я разделяю Льюиса в паддоке и Льюиса вне паддока" звучит как голимая отмаза тех же хэмоглоров, которым самим обидно за образ жизни их любимчика. Те, кто реально переживают за своего пилота, такой чуши не скажут.

Если ты например любишь своего брата. К примеру.. А он одевается как идиот. Ты не сможешь отделить его от его "стиля"?   

Человек, а пилоты тоже люди, так между некоторыми прочими... Человек вбирает в себя многое.  Но если тебе нравится человек или пилот, то не глупость что-то в нем любить, а что-то нет.  Глупость не разглядеть в нем человека или не уметь отделить истинное от наносного.   Но самое глупое - называть болельщиков глорами))

1 минуту назад, phalanx сказал:

Опять все перепутали..

Есть разница между паддоком и условным ночным клубом в Нью Йорке, вот то, что он говорит в паддоке я слушаю, а за его пределами он не особо то и говорит о Ф1 можно убедиться на примере его инсты  и пр. 

Так вот, с чего вы взяли, что болельщикам Хэма обидно за его гулянки?

Я читаю об этом только от хейтеров. 

Болелы как-то вообще спокойно к этому относятся. 

38 минут назад, FaceHugger сказал:

Понятное дело, что проблемы Ф1 - это комплекс. Надеюсь светлая голова Брауна найдет решение.

толтко бы как со знаменитыми тестами не получилось))

Посмотрела наверх: темаРосберга оказывается)))

1 час назад, GEORGGII сказал:

а ты не думай, а материалы изучай

чо мне "изучать"?!

я это видел!

как миша из себя сенну строил!

посмеялся!

что сказать, лиХенда!:smile7:

1 минуту назад, cosmi сказал:

чо мне "изучать"?!

я это видел!

как миша из себя сенну строил!

посмеялся!

что сказать, лиХенда!:smile7:

вот, я и говорю, изучай.

12 minutes ago, GEORGGII said:

"И это все немножко о нем.." "С" :)

34 минуты назад, GEORGGII сказал:

По делу уже ранее отписывались - что нужно выигрывать Бразилию, полностью согласен. А если о Нико меньше разговоров в его теме - так пускай радуются те, кто больше всего на это кивает, что мол говорить о Нико нечего. Все кто болеют за Нико - всегда с ним, прямо там, на треке, для этого много писать не нужно - пускай в теме напарника друг на друга переглядываются по любому пуку в соц. сетях :) Популярность же :metalhead:

Изменено пользователем Mark Webber

1 час назад, GEORGGII сказал:

вот, я и говорю, изучай.

удивляешь ты меня!

может чего сказать хочешь, а не получается?

1 час назад, Butt сказал:

Со всем уважением, но зря ты за других болел принимаешь решения, как им правильно болеть.. :)

Ничего я не принимаю, а просто высказываю своё мнение по данной ситуации. Или теперь даже этого нельзя делать? :floxy:

1 час назад, BMU сказал:

1. Если ты например любишь своего брата. К примеру.. А он одевается как идиот. Ты не сможешь отделить его от его "стиля"?   

2. Человек, а пилоты тоже люди, так между некоторыми прочими... Человек вбирает в себя многое.  Но если тебе нравится человек или пилот, то не глупость что-то в нем любить, а что-то нет.  Глупость не разглядеть в нем человека или не уметь отделить истинное от наносного.   Но самое глупое - называть болельщиков глорами))

1. Отделить смогу, а вот воспринимать буду целиком. Т.е., например, если брат на мой день рождения придёт наряженный как идиот, то мне будет пофигу, но если меня попросят дать ему характеристику, то про его странные моднические увлечения я молчать не буду. Так и с Льюисом: лично хэмофилам может быть пофигу на его хип-хоп и цепи, но отрицать их как важную часть жизни Хэма нельзя. Ну не любят люди такую гангста-тему - значит имеют на это полное право.

2. "Истинное" и "наносное" обозначаются сугубо субъективно каждым сторонним зрителем, поэтому предвзятость в попытках оценить качества человека тут лезет отовсюду. Проще говоря, филы разглядывают сущность человека по своему, фобы - по своему. Правда же в том,что свою сущность знаем лишь мы сами, да и то не факт, что будем перед собой честными и сможем себя правильно оценить. Я это к чему: не нужно столько пафоса. Каждый из нас выбирает сам, за какие черты ему кого-то любить или кого-то ненавидеть. А вот говорить, что моя фильская оценка человека куда правильнее/справедливее/честнее, чем твоя хейтерская и наоборот - лютое лицемерие. Тебе вот не нравится, что Росберг кичился победами над старым Михаэлем, я же в этом никакой трагедии не вижу. Так что мне теперь, задвигать пространные философские поучительные монологи по типу "не суди, да не судим будешь", "неправильно оценивать со стороны", "ты видишь только одну сторону медали" и т.д.?

1 час назад, Didi сказал:

Опять все перепутали..

Есть разница между паддоком и условным ночным клубом в Нью Йорке, вот то, что он говорит в паддоке я слушаю, а за его пределами он не особо то и говорит о Ф1 можно убедиться на примере его инсты  и пр. 

Так вот, с чего вы взяли, что болельщикам Хэма обидно за его гулянки?

Я читаю об этом только от хейтеров. 

Болелы как-то вообще спокойно к этому относятся. 

Я говорю о тех людях, кто лично "привязан" к пилоту в эмоциональном плане - болельщик, фанат, хейтер, фоб, ну или просто сторонний переживающий. Простому зрителю Ф1 ясен хрен будет по барабану содержимое инстаграма и список посещённых клубов.

А болельщикам - да, неприятно. Уже не раз встречал в хэмотеме посылы вроде "я разделяю Льюиса-пилота и Льюиса-человека", особенно после всяких попоек, гулянок и прочих ситуаций вроде той, когда Хэма не пустили в королевскую ложу "Уимблдона" из-за неподобающего наряда. Мол, парень творит чудеса на трассе, а что там вне паддока - неважно. По-моему, это какой-то бред.

У адекватных болел никакого разделения и в помине нет, воспринимают своего кумира как есть и не придумывают никаких разделений, тем более что часто личные качества спорстмена прорываются в его профессиональную деятельность.

5 минут назад, phalanx сказал:

У адекватных болел никакого разделения и в помине нет, воспринимают своего кумира как есть и не придумывают никаких разделений, тем более что часто личные качества спорстмена прорываются в его профессиональную деятельность.

Мне почему-то всегда казалось, что "болеть" — это поддерживать пилота исключительно во время выполнения его основной работы, а всё, что связанно с жизнью пилота вне трассы, уже прерогатива глагола "фанатеть".

2 часа назад, phalanx сказал:

Не совсем так, или совсем не так. Если то, что делает Льюис на трассе дает настолько сильные положительные эмоции, что они вольно или невольно влияют на восприятие Льюиса вне трассы. В конце концов очень многие знаменитости носят тату, цепи, имеют бульдогов и т.д и т.п., но при этом не вызывают лично у меня никакого интереса.К тому же мне очень хорошо известно, что внешний вид особенно под прицелом камер мало о чем может говорить. Ну, а Росберг тот еще Дориан Грей. Если станет чемпионом, могут такие скелеты повылазить.

10 minutes ago, phalanx said:

Ничего я не принимаю, а просто высказываю своё мнение по данной ситуации. Или теперь даже этого нельзя делать? :floxy:

Можно. Только тему не раскачивай. Меня пилоты и их жизнь интересуют от первой практики до финиша этапа. Все остальное время пусть хоть на головах ходят.. в караоке бухают.. рэп с роком поют или труселя рекламируют.. Лишь бы на трассе это не сказывалось. :)

22 минуты назад, phalanx сказал:

У адекватных болел никакого разделения и в помине нет

Такой вопрос, а "адекватные болелы" могут поддерживать своего пилота в паддоке и одновременно не одобрять его жизнь вне гонок? Ну, например, если им не нравится образ жизни Льюиса за пределами трека и они видят в нем прежде всего гонщика, спортсмена и только положительные качества как человека, а закидоны вне трека им по барабану? 

Лихо ты конечно отделяешь адекватных от всех остальных, прям заход на истину в последней инстанции, не иначе.

Изменено пользователем MuTe

45 minutes ago, phalanx said:

Разобрался. Я неадекватный болела.. :D:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, phalanx сказал:

Я говорю о тех людях, кто лично "привязан" к пилоту в эмоциональном плане - болельщик, фанат, хейтер, фоб, ну или просто сторонний переживающий. Простому зрителю Ф1 ясен хрен будет по барабану содержимое инстаграма и список посещённых клубов.

А болельщикам - да, неприятно. Уже не раз встречал в хэмотеме посылы вроде "я разделяю Льюиса-пилота и Льюиса-человека", особенно после всяких попоек, гулянок и прочих ситуаций вроде той, когда Хэма не пустили в королевскую ложу "Уимблдона" из-за неподобающего наряда. Мол, парень творит чудеса на трассе, а что там вне паддока - неважно. По-моему, это какой-то бред.

Вопрос ко всему этому: Льюис ведёт такой образ жизни не первый год, ещё с Николь так жил, почему только в 2016 это оказалось важным. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...