alecsandr Опубликовано 20.10.2016 06:23 11 часов назад, Anton GTR сказал: Прогноз, насколько помню, был дан между малайзией и японией, то есть уже после схода Льюиса. да точно, после тго как Росб вперед вышел... никто не ждал что льюис еще следом гонку провалит... 11 часов назад, Anton GTR сказал: В целом очень наглядный пример "демагогии" - сравнить приметы и их последствия, оценка которых есть результат Я в отличие от тебя аргументировал свою позицию а ты просто вангуешь пальцем в небо, и что бы ты не говорил нет в твоих утверждениях ни математики ни статистики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.10.2016 06:51 30 минут назад, alecsandr сказал: да точно, после тго как Росб вперед вышел... никто не ждал что льюис еще следом гонку провалит... Я в отличие от тебя аргументировал свою позицию а ты просто вангуешь пальцем в небо, и что бы ты не говорил нет в твоих утверждениях ни математики ни статистики... Да вот только с моим "пальцем в небо" с известной погрешностью букмекеры согласились, а вот твоя отсебятина действительно ничем не подкрепленное балабольство. Как кстати сейчас, тоже имеешь особое мнение по шансам в чемпионате, опровергающее законы логики и математики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 20.10.2016 07:02 7 минут назад, Anton GTR сказал: Да вот только с моим "пальцем в небо" с известной погрешностью букмекеры согласились, На тот момент когда ты ванговал - их расклад был другой, вот неужели ты сам настолько уверен в собственной гениальности как тут пишешь, - посмотри правде в глаза, сейчас просто случайно совпало, да и то с огромной погрешностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 20.10.2016 07:03 10 минут назад, Anton GTR сказал: а вот твоя отсебятина действительно ничем не подкрепленное балабольство Если я найду психологическую статью подтверждающую мой текст, - съешь распечатанные эти свои слова на камеру? - ну же , смелее, я уверен, тут такого шоу еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 20.10.2016 07:05 12 минут назад, Anton GTR сказал: Как кстати сейчас, тоже имеешь особое мнение по шансам в чемпионате, опровергающее законы логики и математики? Нет, я и не пытаюсь прогнозировать результат когда так много неизвестных Во всяком случае я не вангую на публику эксплуатируя вероятности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 20.10.2016 08:34 (изменено) 2 часа назад, Butt сказал: И про десятку лучших из лучших любопытно.. По какому критерию? По победам. Мало? Если мало, я больше скажу. В природе нет ни одного НЕ чемпиона с 25 победами, обычно 2 и более кратные. Изменено 20.10.2016 08:35 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2016 08:39 Сегодня ночью приснилось что Нико в США попал в аварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.10.2016 08:39 1 час назад, alecsandr сказал: На тот момент когда ты ванговал - их расклад был другой, вот неужели ты сам настолько уверен в собственной гениальности как тут пишешь, - посмотри правде в глаза, сейчас просто случайно совпало, да и то с огромной погрешностью... Тут, понимаешь ли, гениальности особой не нужно, чтобы при отрыве 23 очка за 5 этапов до конца оценивать шансы 2 претендентов как сильно неравные. Ну, возможно, тебе для этого нужно особое озарение (та самая гениальность). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.10.2016 08:46 1 час назад, alecsandr сказал: Если я найду психологическую статью подтверждающую мой текст, - съешь распечатанные эти свои слова на камеру? - ну же , смелее, я уверен, тут такого шоу еще не было мои слова относились не к твоим психологическим умозаключениям, а к твоей писанине 2-недельной давности, ставящей под сомнения мои прогнозы. Так что, поскольку мои прогнозы, с приличной погрешностью, но совпали со мнением буков, полагаю, что сначала ты должен показать пример бумагоедства - естественно, на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2016 08:50 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Сегодня ночью приснилось что Нико в США попал в аварию На четверг. Не сбудется.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 08:52 12 minutes ago, Merry Christmas said: Сегодня ночью приснилось что Нико в США попал в аварию Руки в проточную воду и расскажи воде свой сон. У меня там бабки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 08:54 18 minutes ago, Koekto said: По победам. Мало? Если мало, я больше скажу. В природе нет ни одного НЕ чемпиона с 25 победами, обычно 2 и более кратные. Согласен. А то у Хэма побед в 2 раза больше а чемпионств в три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2016 09:06 12 минут назад, Butt сказал: а чемпионств в три. Не в три, а на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 20.10.2016 11:02 2 часа назад, Butt сказал: Согласен. А то у Хэма побед в 2 раза больше а чемпионств в три. А я не оспариваю то что хэм лучше Нико, я оспариваю то что Хэм непобедим и стабилен. Несомненно гонщик Хэмильтон лучше гонщика Росберга, но вот рэпер Хэмильтон однозначно хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 11:11 (изменено) 9 minutes ago, Koekto said: А я не оспариваю то что хэм лучше Нико, я оспариваю то что Хэм непобедим и стабилен. Несомненно гонщик Хэмильтон лучше гонщика Росберга, но вот рэпер Хэмильтон однозначно хуже)) Экий у тебя заворот. Тут с формальной логикой и не раскусишь. Кто лучше, кто хуже зависит от критериев оценки и личных симпатий. Оба задолбали на первом ряду без дублей, а значит без борьбы колесо в колесо на лидирующих позициях. Надеюсь в следующем году Быки с Фурами подтянутся и разгонят эту малину к маме.. Правда, уже пошли слухи про супершасси от серых на 2017.. Изменено 20.10.2016 11:12 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.10.2016 11:52 47 минут назад, Koekto сказал: гонщик Хэмильтон лучше гонщика Росберга, но вот рэпер Хэмильтон однозначно хуже)) Не. Рэпер Хемильтон однозначно лучше рэпера Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 11:53 50 минут назад, Koekto сказал: А я не оспариваю то что хэм лучше Нико, я оспариваю то что Хэм непобедим и стабилен. Несомненно гонщик Хэмильтон лучше гонщика Росберга, но вот рэпер Хэмильтон однозначно хуже)) Что белое дитя, которое не Эминем, может понимать в рэпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 20.10.2016 12:21 (изменено) 29 минут назад, Edgar сказал: Не. Рэпер Хемильтон однозначно лучше рэпера Росберга. Думаю Росберг поёт другие песТни 28 минут назад, Didi сказал: Что белое дитя, которое не Эминем, может понимать в рэпе А я и не понимаю, хоть в музыкальную школу и ходил кроме одного - это не музыка))) Изменено 20.10.2016 12:21 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 12:27 (изменено) 6 минут назад, Koekto сказал: Думаю Росберг поёт другие песТни А я и не понимаю, хоть в музыкальную школу и ходил кроме одного - это не музыка))) Все мы знаем, что поёт Нико Изменено 20.10.2016 12:28 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2016 12:42 13 минут назад, Didi сказал: Все мы знаем, что поёт Нико The White Stripes forever!) Надо было ему спеть Apple blossom. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 14:13 1 час назад, Жан Вальжан сказал: The White Stripes forever!) Надо было ему спеть Apple blossom. Если возьмёт титул, пусть поёт всё что угодно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2016 16:54 (изменено) 2 часа назад, Didi сказал: Если возьмёт титул, пусть поёт всё что угодно)) От не люблю я эти выражения "взять победу", "взять медаль", "взять титул". Взять можно пирожок с полки. А титулы. победы и медали завоёвываются Изменено 20.10.2016 16:54 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 20.10.2016 17:01 5 часов назад, Koekto сказал: А я не оспариваю то что хэм лучше Нико, я оспариваю то что Хэм непобедим и стабилен. Несомненно гонщик Хэмильтон лучше гонщика Росберга, но вот рэпер Хэмильтон однозначно хуже)) а Розб тоже рэпер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.10.2016 17:12 15 минут назад, Leonora сказал: От не люблю я эти выражения "взять победу", "взять медаль", "взять титул". Взять можно пирожок с полки. А титулы. победы и медали завоёвываются. Тоже ерунда получается. Спорт всё же не война. Это если придираться. А если не, то тоже без разницы. Такая же игра словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.10.2016 17:28 5 часов назад, Didi сказал: Что белое дитя, которое не Эминем, может понимать в рэпе Всё что нужно знать про реп уже давно обозначено одной ёмкой фразой - реп это просто-напросто кал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах