Rebus Опубликовано 15.06.2016 08:09 (изменено) 46 минут назад, Iron Frank сказал: Будем откровенны, что сторона защищающая Хэмми подгоняет правила под конкретные ситуации. Судейство в Ф1 штука сложная, сказывается банальный недостаток времени. Мы тут 27.7 второй день обсасываем, а там счет на минуты идет. Потому и бывших гонщиков приглашают. Вердикт судей (по Испании 2016) вынесен. Он может не нравиться болельщикам Хэмми, но он таков каков есть. Заниматься инсинуациями относительно него - попытка создавать параллельные реальности и теории заговоров. Что касается инцидента в Канадею Относительно него все сказал Росберг. С великой политкорректностью, но все таки... Росберг сказал, что в спортивном плане Хэмми повел себя "жестко". Я же считаю, что скорее "грязно". На мой взгляд мастер так себя не поведет. Шумахер таким баловался только в начале карьеры. Оттого и мое отношение к таланту Хэмми. С Пастором в Валенсии 2012 "холодные шины и недостаточная поворачиваемость" не прокатили. мне вообще плевать на решение по Барсе, Хэма не наказли да и ладно в канаде... ну блин если ты не видишь что для Нико справа метра четыре было трассы и примеры других партнеров, которые в отличии от нико не побрезговали зайти пошире то чего тут говорить? ГИ? несомненно, но избежать его Нико было бы проще ну и про валенсию то, ну перестань, Сумасшедший наскок пастора из за пределов трассы приводить как пример неадекватного поведения хэма это чересчур Изменено 15.06.2016 08:09 пользователем Rebus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2016 08:11 12 минут назад, Бугагатор сказал: граница трассы отмечена красной линией в пеинте на этой картинке, пока болид не находится четырьмя колесами вне трассы - он находится на трассе. тем не менее Росберг продолжает свой маневр и доталкивает таки Льюиса на траву с трассы. Может ли Хэмми избежать выезда с трассы - может. И вполне допускаю, что Росберг искренне старается отвернуть налево, но сталкивается с "недостаточной поворачиваемостью". Вероятно из-за непрогретыых шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2016 08:11 2 минуты назад, Бугагатор сказал: Трасса заканчивается в определенном месте, место это показывается белой линией. Согласен. 2 минуты назад, Бугагатор сказал: там до этой белой линии было полтора корпуса машины Не согласен. Приведи пруф. 2 минуты назад, Бугагатор сказал: по-твоему обгоняемый должен сам был съехать на мокрую часть трека, чтобы его было проще обгонять? Ну, Рик считает вообще вот так: Цитата «С моей точки зрения, я не атаковал Льюиса в шикане, но он все-таки начал обороняться, допустил ошибку и срезал поворот, – сказал Риккардо. – Я спросил по радио: что теперь? Он ведь ошибся. Я думал, что он должен отдать лидерство мне. Если бы он ехал сам по себе, то это другое дело, но он ошибся в борьбе со мной. Не уверен даже, что в этой ситуации разбирались». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.06.2016 08:12 19 minutes ago, BMU said: ОДнако лично мне было бы любопятно посмотрть на Нико у Красных. Чего он стоит в сравнении с Лью уже вроде ясно. А вот там я бы посмотрел Сомневаюсь, что было бы на что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2016 08:13 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Если оговорены пределы трассы и оговорен момент покидания этих пределов (всеми 4 колесами) место было. Это как 2+2=4. В этом наши надежды взаимны... Цитата should leave at least one car width between his own car and the edge of the track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2016 08:14 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Может ли Хэмми избежать выезда с трассы - может. И вполне допускаю, что Росберг искренне старается отвернуть налево, но сталкивается с "недостаточной поворачиваемостью". Вероятно из-за непрогретыых шин... недостаточная поворачиваемость на прямой? это что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.06.2016 08:16 8 минут назад, Iron Frank сказал: А в данном случае был "approach to the corner"? в данном случае, а это п. 27.6, в том числе, прописано СКОЛЬКО должен оставлять места пилот! а в следующем п.27.7 написано, что на прямой ТОЖЕ должен оставлять, если "поравнялись"! или ты считаешь, что они каждый раз должны писать про "сколько"?! они вменяемые люди!! пы.сы. на практике они так и судят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.06.2016 08:16 9 minutes ago, Farkop said: Все разговоры о том, сколько и чего он там по ширине оставил, - пустое, - не подними Рик ногу с педали, неизвестно чем бы всё это кончилось, но Рик поднял и Хам перестал смещаться правее. То есть полагаете, что не подними Рик ногу, Хэм сместился бы вправо аккурат до стены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.06.2016 08:19 10 минут назад, Iron Frank сказал: Если оговорены пределы трассы и оговорен момент покидания этих пределов (всеми 4 колесами) место было. Это как 2+2=4. при этом и прописаны границы того, сколько надо оставить места это "ширина машины", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2016 08:19 4 минуты назад, BATTD сказал: недостаточная поворачиваемость на прямой? это что-то новое но он же поворачивал, не?! И ЛХ поворачивал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2016 08:20 2 минуты назад, BATTD сказал: недостаточная поворачиваемость на прямой? это что-то новое Она может быть при любом изменении напрвления движения. Даже на асфальтовом поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2016 08:20 3 минуты назад, Butt сказал: То есть полагаете, что не подними Рик ногу, Хэм сместился бы вправо аккурат до стены? Только не до стены, а до Рика, потому что он уж поравнялся колесами на момент срыва моста. Ситуацию спас исключительно Дэн, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.06.2016 08:21 4 часа назад, Schucher сказал: Хэм когда-нибудь что-нибудь делал для команды? Да. Много раз. П.С.: Даже одним своим присутствием в команде в качестве пилота он делает для оной больше, чем можно было бы предположить даже в самых смелых оценках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.06.2016 08:22 1 minute ago, Iron Frank said: Она может быть при любом изменении напрвления движения. Даже на асфальтовом поле. Обледенелом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2016 08:22 4 минуты назад, cosmi сказал: в данном случае, а это п. 27.6, в том числе, прописано СКОЛЬКО должен оставлять места пилот! а в следующем п.27.7 написано, что на прямой ТОЖЕ должен оставлять, если "поравнялись"! или ты считаешь, что они каждый раз должны писать про "сколько"?! они вменяемые люди!! Ну должно же быть написано "английским по черному".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 15.06.2016 08:22 Вот смотрю на фото в новости на главной и меня терзает вопрос: "А что мешало Росбергу отпустить тапок и спокойно зайти в поворот на 3-м месте?". Потом понимаю, что скорее всего он хотел повторить Испанию, таким же лихим наскоком по внешней пройти напарника. С его стороны это была правильная мотивация - место есть, значит надо решать все здесь и сейчас. Но в этот раз не прокатило. Теперь интересно узнать, скажется ли это в дальнейшем, отступит ли в подобной ситуации или снова полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 15.06.2016 08:24 6 минут назад, Butt сказал: То есть полагаете, что не подними Рик ногу, Хэм сместился бы вправо аккурат до стены? До стены не до стены, но до контакта дело дошло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2016 08:25 4 минуты назад, Rebus сказал: при этом и прописаны границы того, сколько надо оставить места это "ширина машины", Предсказуемость траектории движения пока Росберг был однозначно впереди позволяла сделать вывод, что к возможному моменту выхода на "значительный успех" необходимой ширины не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2016 08:26 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: но он же поворачивал, не?! И ЛХ поворачивал) На травяной прямой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.06.2016 08:26 1 minute ago, Farkop said: До стены не до стены, но до контакта дело дошло бы. Значит до стены Хэм уже не смещался бы? А смещался только до машины Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2016 08:28 4 минуты назад, Schucher сказал: место есть, значит надо решать все здесь и сейчас Да, правильно. Другой разговор, что 44 не как всегда не оставил места, да еще и с контактом (по-другому, в принципе, быть и не могло, иначе бы Нико протиснулся, так как поравнялся и лучше заходил в поворот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2016 08:29 8 минут назад, Жан Вальжан сказал: но он же поворачивал, не?! И ЛХ поворачивал) Угу, поворачивал, в Хэма. И Хэм повернул, в траву, от контакта бортами, да вот покрытие там оказалось столь отстойным, что... ну дальше ты в курсе, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2016 08:31 9 минут назад, Iron Frank сказал: Она может быть при любом изменении напрвления движения. Даже на асфальтовом поле. При незначительном повороте руля? На сухом асфальте? С прижимом Мерса? После такого бодрого старта? Это фантастика © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.06.2016 08:33 1 минуту назад, BATTD сказал: Угу, поворачивал, в Хэма. Нет, вправо. А Хэм, пока летел прямиком на траву, успел сунуть краешек крыла. Его от травы в тото момент уже ничего не спасало. Это даже не Спа14, где Нико успел на пол корпуса заехать в ЛХ. 3 минуты назад, BATTD сказал: от контакта бортами контакта чем, прости? С каких пор переднее крыло и заднее колесо - это борта?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 15.06.2016 08:35 7 минут назад, Butt сказал: Значит до стены Хэм уже не смещался бы? А смещался только до машины Рика? Я прекрасно понимаю, к чему вы сейчас клоните, говорю сразу - не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах