phalanx Опубликовано 01.10.2015 14:44 Это в 2010м то самовоза не было? Там космолет был еще тот, ты вспомни как Феттель с Веббером косячили и крашились каждый второй ГП, и все равно взяли и КК и ЛЗ довольно спокойно.В 2012м по совокупности явно лучшая тачка тоже была у РБ. Мак ехал быстрее, но недалеко, поэтому явно был хуже.Космолёт РБ7 мог выиграть все гран-при. Космолёт РБ9 - смог, как только поменяли колёса.В 2010-ом РБ не осилил бы все гран-при даже в идеальных условиях. Монца, Канада, Бельгия - уже мимо, плюс под вопросом Сингапур и Германия. А если добавить техпроблемы, то улетает ещё парочка гран-при вроде Баха и Мельбурна с Кореей. Разве это самовоз?В 2012-ом - да, по совокупности получилась лучшая машина, но лучшая, опять же, не равна самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2015 14:45 Я не понял, это только мои посты мифическим образом испаряются в этой теме? Будешь и дальше флудить и оффтопить еще и предупреждение получишь.Космолёт РБ7 мог выиграть все гран-при. Космолёт РБ9 - смог, как только поменяли колёса.В 2010-ом РБ не осилил бы все гран-при даже в идеальных условиях. Монца, Канада, Бельгия - уже мимо, плюс под вопросом Сингапур и Германия. А если добавить техпроблемы, то улетает ещё парочка гран-при вроде Баха и Мельбурна с Кореей. Разве это самовоз?В 2012-ом - да, по совокупности получилась лучшая машина, но лучшая, опять же, не равна самовозке. Обсуждайте Феттеля в теме Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.10.2015 14:47 (изменено) Космолёт РБ7 мог выиграть все гран-при. Космолёт РБ9 - смог, как только поменяли колёса.В 2010-ом РБ не осилил бы все гран-при даже в идеальных условиях. Монца, Канада, Бельгия - уже мимо, плюс под вопросом Сингапур и Германия. А если добавить техпроблемы, то улетает ещё парочка гран-при вроде Баха и Мельбурна с Кореей. Разве это самовоз?Ну так и наш нынешний Мерс тогда не самовоз. Сингапур то не осилил. Изменено 01.10.2015 14:48 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.10.2015 14:49 Ну так и нынешний Мерс тогда не самовоз. Сингапур то не осилил.РБ7 тоже Венгрию не осилил. Но вот 18 поулов и 12 побед говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.10.2015 14:51 РБ7 тоже Венгрию не осилил. Но вот 18 поулов и 12 побед говорят об обратном.Ладно, давай завязывать с оффтопом, нами тут недовольны уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2015 04:14 Не заслужено можно проиграть. Выиграть - значит хорошо прокачан скилл на удачу, ну или еще какой. :)Как раз незаслуженно можно только выиграть…и несправедливо, глупо или ещё как проиграть) Русский язык ё)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 06:35 Насекомые мешали?да ладно!писали, что шея болела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.10.2015 06:42 Как раз незаслуженно можно только выиграть…и несправедливо, глупо или ещё как проиграть) Русский язык ё))))Тут ты прав, Монако 15 не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2015 06:54 (изменено) Тут ты прав, Монако 15 не даст соврать.Я не помню, я говорил тебе, что я понял твою мысль по поводу Монако15?! ;) Изменено 02.10.2015 07:17 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2015 07:32 да ладно!писали, что шея болелаГолова еще, он таблетку пил перед гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 09:35 Плохому танцору.ну зачем ты так?!может поул с люсей замочили! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 12:24 http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-niko-vovse-ne-boitsya-borby-na-trasse/И если пилот проявляет дружелюбие, это не следует трактовать, как слабостьВот теперь как это называется... Дружелюбие :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2015 15:51 http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-niko-vovse-ne-boitsya-borby-na-trasse/Вот теперь как это называется... Дружелюбие :facepalm: :DТотошка знатно стелет какую-то чушь. При 48 очках отрыва говорить про борьбу в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 02.10.2015 17:20 Тотошка знатно стелет какую-то чушь. При 48 очках отрыва говорить про борьбу в чемпионате...Эти слова должны мотивировать Нико. Он правильно все говорит. Так я думаю поступил бы любой руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 18:11 Тотошка знатно стелет какую-то чушь. При 48 очках отрыва говорить про борьбу в чемпионате...Знаешь... а я всё ещё не потерял надежду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2015 18:23 Знаешь... а я всё ещё не потерял надежду :)Это по умолчанию, иначе неинтересно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2015 18:24 Знаешь... а я всё ещё не потерял надежду :) :DРосбу для титула нужен сход Льюиса и победа во всех оставшихся гонках. Как думаешь, насколько реально?Про чемпионство в стиле у "Хэма 100500 раз сломалась машина" я не говорю - такой позор оставьте тем, кто готов подбирать крошки со стола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2015 18:33 :DРосбу для титула нужен сход Льюиса и победа во всех оставшихся гонках. Как думаешь, насколько реально?Про чемпионство в стиле у "Хэма 100500 раз сломалась машина" я не говорю - такой позор оставьте тем, кто готов подбирать крошки со стола.Реально, нереально, а надежда всегда есть. Возьмёт и выиграет все оставшиеся ГП. Ну а насчёт сходов Люси ничего сказать не могу. Пусть фортуна решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 02.10.2015 20:47 :DРосбу для титула нужен сход Льюиса и победа во всех оставшихся гонках. Как думаешь, насколько реально?Про чемпионство в стиле у "Хэма 100500 раз сломалась машина" я не говорю - такой позор оставьте тем, кто готов подбирать крошки со стола.Ну в прошлом году Хэму удался такой трюк -- постоянно вылазить из минусов и снова проваливаться. Так что борьба не окончена, пока есть математические шансы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2015 21:30 Ну в прошлом году Хэму удался такой трюк -- постоянно вылазить из минусов и снова проваливаться. Так что борьба не окончена, пока есть математические шансы!Так Хэм с самого начала сезона вылез из минуса и уже как четырнадцать гран-при не хочет проваливаться. :D Шансы на изменение данной тенденции мне видятся близкими к абсолютному нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.10.2015 07:29 Так Хэм с самого начала сезона вылез из минуса и уже как четырнадцать гран-при не хочет проваливаться. :D Шансы на изменение данной тенденции мне видятся близкими к абсолютному нулю.ну как же, в Венгрии провалился, потом в Сингапуре провалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2015 07:37 ну как же, в Венгрии провалился, потом в Сингапуре провалилсяв венгрии он НЕ одинок был!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.10.2015 12:10 ну как же, в Венгрии провалился, потом в Сингапуре провалилсяНу, как правильно сказал Кузьма, в Венгрии он провалился не один, а в Синге вообще можно сказать отыгрался, ибо набрал за Монцу-Сингапур больше очков, чем Росб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2015 12:28 Ну, как правильно сказал Кузьма, в Венгрии он провалился не один, а в Синге вообще можно сказать отыгрался, ибо набрал за Монцу-Сингапур больше очков, чем Росб.вот такая вот арифметика!тока люсьен может "не финишировать" и "отыграться"!слава наидостойнейшему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.10.2015 21:17 Тотошка знатно стелет какую-то чушь. При 48 очках отрыва говорить про борьбу в чемпионате...а если решили сотворить своего рода рекорд? типа, при таком отрыве сварганить для Росберга титл? :)Знаешь... а я всё ещё не потерял надежду :)Это по умолчанию, иначе неинтересно. :)ребята, за что вас и уважаю. скромно, без словесного онанизма, но тем не менее твердо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах