Koekto Опубликовано 05.09.2015 17:17 (изменено) В общем Росба в мерсе во вторикеллы записали? Если бы такая фигня с движком у хэма, то вони было бы... Если так, то буду в следующем году за Феттеля болеть. Ферры фиг с ними, не фанат их, но должен же кто-то негру насовать как водится... А бритам традиционно немцы суют, ну так уж повелось... К сожалению брит попал в немецкую команду... Изменено 05.09.2015 17:18 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2015 17:51 Слили Нико. И зачем? Ведь альтернатива нигер гомосексуалист. Кто после этого будет покупать мерседес. Надо немедленно разорвать контракт с ниггером и делать все ставки на нормальных белых парней.п.3.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 05.09.2015 18:11 Думаю, завтра Нико в телеке будет больше всего. Ну и Феррари :)В этом сезоне за Росбом приятно наблюдать, надо сказать. По крайней мере он чаще в борьбе и это интересно.Ну и поздравляю с др запоздало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 05.09.2015 18:44 В общем Росба в мерсе во вторикеллы записали? Если бы такая фигня с движком у хэма, то вони было бы... Если так, то буду в следующем году за Феттеля болеть. Ферры фиг с ними, не фанат их, но должен же кто-то негру насовать как водится... А бритам традиционно немцы суют, ну так уж повелось... К сожалению брит попал в немецкую команду... Росберг своими результатами себя во вторикелы записал...потом вот такие "совальщики" пишут тут истории,увидев одну квалификацию в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 05.09.2015 19:38 А бритам традиционно немцы суют, ну так уж повелось... К сожалению брит попал в немецкую команду...К сожалению для тебя, суют самовозы)) Так что насуют немцы итальянцам. И Феттель здесь будет не виноват, как не виноват и в насовывании австрийцами всем остальным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.09.2015 20:49 Ждем завтрашней гонки.....должна же она хоть разок повернуться к Нико каким-нибудь другим местом кроме ж@@ы.....раз новый двиг. такой ненадежный :mamba: :mamba: :mamba:з.ы. Ведь команда продолжает планомерно сливать Хэма, вон и двигло ему ломучее оставили, а Нико поставили проверенный надежный аппарат с хорошей обкаткой в 6 гонок и десятком сдохших за это время кобыл )))он за монако ещё конкретно задолжал фортуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.09.2015 21:09 он за монако ещё конкретно задолжал фортунеНебесный канцеляр и третейский судья, ну-ка разложи по полочкам все долги Фортуне в этой паре пилотов, интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 06.09.2015 01:37 (изменено) К сожалению для тебя, суют самовозы))Может оно и так, но как по мне болеть за самовоз - себя не уважать. Болеют за людей. А если и за команду, то не потому что у неё самовоз. Изменено 06.09.2015 01:39 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 01:45 ну исторически очень и очень редко было, что бы в команде были два равных пилота, которые бы отбирали друг у друга очки зубами...разве что Лауда+Прост в 1984м, или Сенна и тот же Прост в 88м...но это надо иметь на 2 головы лучшую машину, как было в прошлом году, теперь, когда Феррари уже дышат в затылок "поиграть в демократию" все труднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 06:47 В Мерседесе никогда и не было демократии. Равно как в и в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2015 07:36 Небесный канцеляр и третейский судья, ну-ка разложи по полочкам все долги Фортуне в этой паре пилотов, интересно почитать.за монако и сильвер 2013 НР должен Хэму пару победза австралию 2014 в принципе долг вернулся в АбудаБи 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.09.2015 07:39 за монако и сильвер 2013 НР должен Хэму пару победМонако? 2013? Это же с какого перепугу, если Росб уверенно лидировал весь уик-энд, взял поул и выиграл? С какого-такого перепугу он должен Хэму победу? за австралию 2014 в принципе долг вернулся в АбудаБи 2014Лолшто? А Сильвер-2014 и Сингапур-2014 - это что тогда такое? Или это не считается, считаются только "долги" Росба Хэму? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.09.2015 09:07 Монако? 2013? Это же с какого перепугу, если Росб уверенно лидировал весь уик-энд, взял поул и выиграл? С какого-такого перепугу он должен Хэму победу?Лолшто? А Сильвер-2014 и Сингапур-2014 - это что тогда такое? Или это не считается, считаются только "долги" Росба Хэму? :facepalm:Справедливости ради, стоит наверное учитывать тот факт, что в Сильвере 14, обгон Росба был вопросом времени (Хэм накатывал очень сильно), а в Сингапуре, шансов у него обогнать Хэма, который был на поуле, судя по общей статистике на тот момент, были чуть менее нуля )))А вот Монако 13 реально не в тему, там Росб выиграл честно и по делу. Ну а в целом, глупый конверсейшн затеяли, кто кому чего должен и т.д. Монако 15 до сих пор в памяти... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.09.2015 09:27 Справедливости ради, стоит наверное учитывать тот факт, что в Сильвере 14, обгон Росба был вопросом времени (Хэм накатывал очень сильно), а в Сингапуре, шансов у него обогнать Хэма, который был на поуле, судя по общей статистике на тот момент, были чуть менее нуля )))А Абу-Даби тогда каким боком, если Росб пустил Хэма еще на старте ;) По поводу Сильвера - вполне вероятно, что проблемы Росба с КПП не проявились вмиг, а были постепенными, поэтому Хэм и накатывал.Да и в Сингапуре можно было на старте обогнать (хотя и не получалось это у Росба в прошлом году), плюс СК там и еще куча всего, Сингапур все-таки :pardon: В любом случае, разговоры о том, кто там кому должен из-за техтраблов, просто смешны. Это часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.09.2015 09:34 (изменено) А Абу-Даби тогда каким боком, если Росб пустил Хэма еще на старте ;)Найдешь мне, где я говорю про Абу Даби?Вообще не понимаю, к чему тут Абу Даби, там Хэм выиграл честно, Росберг сошел когда был позади в 3-5 секундах.А Абу-Даби тогда каким боком, если Росб пустил Хэма еще на старте ;)По поводу Сильвера - вполне вероятно, что проблемы Росба с КПП не проявились вмиг, а были постепенными, поэтому Хэм и накатывал.Если почитаешь прошлогодние вью Росба и его инженера после Сильвера, твои "вполне вероятно" будут в другую сторону.Да и в Сингапуре можно было на старте обогнать (хотя и не получалось это у Росба в прошлом году), плюс СК там и еще куча всего, Сингапур все-таки :pardon: :)В любом случае, разговоры о том, кто там кому должен из-за техтраблов, просто смешны. Это часть игры. :good: :) Изменено 06.09.2015 09:35 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 10:41 (изменено) "Утром в воскресенье выяснилось, что делать этого не придётся – причина неполадок не в самой силовой установке, а в утечке из системы охлаждения, приведшей к тому, что некоторые параметры вышли за пределы нормы."Ну комедия...оказывается и мотор тут не при чем....после таких моментов, ты уже даже сам того не хотя станешь верить в различные теории(пускай и не заговора, а просто невезения тотального). На трассе, где мотор это все, именно мотор и ломается, а потом оказывается, что и не в нем вовсе проблемы были непосредственно......это уже с Венгрии продолжается, уже который уикенд изначально преимущество на другой стороне гаража...не хочется совсем желать Хэму проблем с машиной(но видимо придется), но сейчас у него просто огромный гандикап на старте гонки....только 1 плюс - двигатель вроде как не пострадал.. Изменено 06.09.2015 10:43 пользователем IceLion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2015 10:46 Интересно, а можно Нико вернуть обратно новое двигло? :) Или правила parс ferme воспрещают подобные вольности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.09.2015 10:49 Найдешь мне, где я говорю про Абу Даби?Вообще не понимаю, к чему тут Абу Даби, там Хэм выиграл честно, Росберг сошел когда был позади в 3-5 секундах.Не ты ;) за австралию 2014 в принципе долг вернулся в АбудаБи 2014Если почитаешь прошлогодние вью Росба и его инженера после Сильвера, твои "вполне вероятно" будут в другую сторону.А что, резко сломалось? Не помню уже. Просто странно, во всех ГП они приблизительно одинаково расходовали резину и имели одинаковое кол-во питов, а вот именно в Сильвере ни с того ни с сего Росба вели на два, да и то он сливал немало.Интересно, а можно Нико вернуть обратно новое двигло? :) Разве что со стартом с пит-лейна :pardon: Что абсолютно бессмысленно, учитывая, что старая выдыхающаяся версия уступила всего лишь 3 десятки новой (да и то, из этих 3 десяток вполне вероятно, что 1 десятка - проигрыш самого Росба). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 10:49 (изменено) Интересно, а можно Нико вернуть обратно новое двигло? :) Или правила parс ferme воспрещают подобные вольности?Местные эксперты меня поправят, но насколько я знаю - нет. Тут даже если механики сломают на старте носовой обтекатель, то надо еще доказать, что его надо менять из-за безопасности, иначе впаяют штраф.(как было у Хэма в Германии и где его болиду нос сломали еще)Плюс это может попасть(в теории) под правило подобном замене резины) Вот раньше было хорошо - взял, выпрыгнул из машины и в запасную))) Изменено 06.09.2015 10:52 пользователем IceLion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2015 10:53 Разве что со стартом с пит-лейна :pardon: Что абсолютно бессмысленно, учитывая, что старая выдыхающаяся версия уступила всего лишь 3 десятки новой (да и то, из этих 3 десяток вполне вероятно, что 1 десятка - проигрыш самого Росба).Местные эксперты меня поправят, но насколько я знаю - нет. Тут даже если механики сломают на старте носовой обтекатель, то надо еще доказать, что его надо менять из-за безопасности, иначе впаяют штраф.(как было у Хэма в Германии и где его болиду нос сломали еще)Так-то да, но как я понял, в Мерсе думали о замене движка Хэма после квалы... Не уж-то стали бы доказывать FIA, что это необходимо для безопаности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.09.2015 10:56 Так-то да, но как я понял, в Мерсе думали о замене движка Хэма после квалы... Не уж-то стали бы доказывать FIA, что это необходимо для безопаности?Ну если Мерс продавил "доработки по безопасности" для мотора, то и такую замену мог продавить :D Но по правилам такую замену без отправки в зад пилотона производить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 10:56 Так-то да, но как я понял, в Мерсе думали о замене движка Хэма после квалы... Не уж-то стали бы доказывать FIA, что это необходимо для безопаности?Судя по тону их высказывания(опять же Имхо) - они были готовы Хэму штраф дать, так как у него все равно были бы отличные шансы хотя бы на подиум приехать, а то и выиграть. А это уж куда лучше, чем если бы он сошел бы из-за проблемы с двигом(тогда бы точно очков не видать команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2015 11:04 Неужели провести нормальную диагностику так сложно и проще движок за два часа сменить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.09.2015 11:05 Там много всяких систем, хотя конечно, охлаждение это одно из ключевых для двигателя. Но не думаю, что тут стоит искать заговор, просто это с Нико случилось, уверен, если бы у Хэма такое произошло, то и ему бы поменяли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 06.09.2015 12:47 этот... этот... дедушка из Финляндии, и сам не стартанул и Нику сильно помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах