Антонио Опубликовано 26.08.2015 12:09 Я так понимаю, настала следующая ступень развития темы. Феттеля и Хэмилтона сменил Обама и коммунисты.Этож насколько Росберг непопулярен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 26.08.2015 12:11 Я так понимаю, настала следующая ступень развития темы. Феттеля и Хэмилтона сменил Обама и коммунисты.Значит скоро эта ветка станет самой популярной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.08.2015 08:18 (изменено) Я так понимаю, настала следующая ступень развития темы. Феттеля и Хэмилтона сменил Обама и коммунисты.Так в смене темы виноваты хэмофилы и прочие мимокрокодилы :D Изменено 27.08.2015 08:18 пользователем Carlsson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.08.2015 08:20 Так в смене темы виноваты хэмофилы и прочие мимокрокодилы :DДолжен же хоть кто-то, что-то писать в этой теме в конце концов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 08:21 Нико уже отец, а то с последней гонкой я как-то не уследил так-то ... родила ему Вивиан и кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.08.2015 08:23 Должен же хоть кто-то, что-то писать в этой теме в конце концов :DХорошо, давайте почитаем ваши политические пристрастия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2015 08:25 Нико уже отец, а то с последней гонкой я как-то не уследил так-то ... родила ему Вивиан и кого?Ноль инфры, походу ребенок и правда черненький :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 08:32 Ноль инфры, походу ребенок и правда черненький :)А сколько треволнений было ... даже вертолет на запасный путь поставили зафрахтованный ... значит неизвестно ничего, кроме подиума в арднских лесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2015 09:15 ребенок в отца пойдет..даже рождение запаздывает...зато 100% не черненький...раз с опозданиембыл бы смугленький-раньше времени бы выполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.08.2015 09:17 Жестковато вы как то, Нико такого наверное все-таки не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 09:20 Да-да, про Росберга в этой теме только "италиянцы" и могут, остальные "трулли" только про то, что к Нико не относится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.08.2015 09:26 Ну и дураки же вы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2015 09:26 Нашел что писать.Антонио фоб Нико 70 левела. А Блэкк я смотрю тоже его не особо любитне люблю тех, кто пытается тихой сапой, играми за спиной и подлостью чего то добиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.08.2015 10:28 долго смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.08.2015 11:32 Нико уже отец, а то с последней гонкой я как-то не уследил так-то ... родила ему Вивиан и кого?Пока в ожидании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.08.2015 11:37 Этот песик по приятнее будет Хэмовских догов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2015 11:55 Этот песик по приятнее будет Хэмовских догов :)Эта шавка? Шутишь чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.08.2015 12:01 Эта шавка? Шутишь чтоле?Ты я так понимаю жертва классового режима? Людей так же по происхождению и прочим параметрам классифицируешь? Хэмовские собаки, страшные и не приятные, ИМХО. Я бы предпочел им эту "шавку", не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2015 12:05 Ты я так понимаю жертва классового режима? Людей так же по происхождению и прочим параметрам классифицируешь?Хэмовские собаки, страшные и не приятные, ИМХО. Я бы предпочел им эту "шавку", не задумываясь.справа или слева которая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2015 13:29 Ты я так понимаю жертва классового режима? Людей так же по происхождению и прочим параметрам классифицируешь?Хэмовские собаки, страшные и не приятные, ИМХО. Я бы предпочел им эту "шавку", не задумываясь.Шутишь? Бульдог это офигенная и умная порода собак с интересной внешностью, которая многим по вкусу. Люби я собак, точно бы завел что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2015 13:33 Шутишь? Бульдог это офигенная и умная порода собак с интересной внешностью, которая многим по вкусу. Люби я собак, точно бы завел что-то подобное.А лабрадоры - шавки что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2015 13:45 А лабрадоры - шавки что ли?Лаблашо? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.08.2015 13:48 норм.тема..уже собак обсуждают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.08.2015 14:17 не люблю тех, кто пытается тихой сапой, играми за спиной и подлостью чего то добитьсяА вот тем, кто постит свои "высокоморальные" высеры про человека, с которым даже близко не знаком, разумеется хэштегРЕСПЕКТ, пиши исчо... :rofl: :facepalm:Тролли)Это не тролли, это дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.08.2015 14:34 Это не тролли, это дно.Какая тема( о ком) такие и тролли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах