Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 15.11.2015 в 07:08, last lap(return) сказал:

И что так возбудились на Матч ТВ?Ну решили махнуть "Клаву" на Машу ..ну и флаг в руки!Врубили на компе Скай и... вуаля... наслаждайтесь формулой!Фигли гундосить,как бабки у подъезда?Не пойму...

У меня скай грёб всю квалификацию.

Еще варианты?

Поделиться этим сообщением

В 15.11.2015 в 08:05, TomCats сказал:

Я бы сказал так, Сражаться с Мерсами при нормальных погодных условиях невозможно априори, т.к. за весь сезон такого ни раз не было. Сражаться с Феттелем на Фуре так же не возможно, разве что обогнать его на старте, а напарник пропорет ему колесо, Можно посражаться с Кими, но только если он будет сзади и на старых покрышках. Теоретически можно сражаться с Вилами и ФИ, но это как повезёт, если удастся удержать их за собой, но вероятность не очень большая. Так что если не будет сходов спереди, максимальный результат, это удержание стартового места. А так 7-8 будет неплохим результатом.

Хорошо бы не протупила команда со стратегией, а то такая досада берет, когда молодые бычки стартуя с пидлейна оказываются впереди старших. Если Даниил хорошо стартует в этой гонке и с резиной не будет проблем, то возможно 5 - 6 место. Разумеется если ни у кого не будет проблем. Темп вроде неплохой, но как будет в гонке, посмотрим.

У меня Матч ТВ HD есть на спутнике , только что , кстати, настроил.

В 15.11.2015 в 08:13, Brabus сказал:

У меня скай грёб всю квалификацию.

Еще варианты?

"Манию" смотрел, без проблем.

В 15.11.2015 в 08:20, newmark1948 сказал:
Если Даниил хорошо стартует в этой гонке и с резиной не будет проблем, то возможно 5 - 6 место. Разумеется если ни у кого не будет проблем.
Думаю как раз наоборот. Всех, кого можно было пройти, Даня в квале прошел. При чистой гонке повышаться дальше некуда.

Дане надо сразу же выпускать вперед Боттаса - нехай догоняет Кими. Вот вам уже плюс одно место.

Зачем нам простым болелам заморачиваться, где и что смотреть? Есть ящик, есть программа. остальное- фиолетово. Вот приходит Мадам в спортзал жирок растрести к началу объявленных занятий, а ей в ответ:"Извините, зал занят, там ещё в теннис Марья не натренировалась, а после неё Витюса по плану, а Вы идите пока лесом, мы потом для Вас часок найдём." Представляете Что там Мадам устроит?

В 15.11.2015 в 08:21, valnat сказал:

Какой спутник?

В 15.11.2015 в 08:37, grot111 сказал:

Какой спутник?

1 Sputnik 1 rocket Сгорел в атмосфере 1957-001-A SL-1 R/B 2 Спутник-1 Сгорел в атмосфере 1957-001-B SPUTNIK 1 3 Спутник-2 Сгорел в атмосфере 1957-002-A SPUTNIK 2 4 Explorer 1 Сгорел в атмосфере 1958-001-A EXPLORER 1

В 15.11.2015 в 07:32, Мартовский кот сказал:

Скачал квалу в озвучке Ская с торрента. Смотреть невозможно, рассинхрон звука и картинки. Может из-за Винды 10, не знаю.

нет винда точно не причем

Объективно по сухой погоде и без косяков лидеров приехать бы 6-7... Ну а там, чем черт не шутит, это гонки, всякое случается.

В 15.11.2015 в 08:21, valnat сказал:

Вот только уро люди из НТВ+ другим операторам его давать не хотят.

Какой спутник?

МатчТВ вроде бы вместо России2 вещает. А она в куче платных пакетов на куче спутников была.

Открытое вещание со спутника ABS-2 (позиция 75 градусов).

В 15.11.2015 в 08:51, BOEING-737 сказал:

Объективно по сухой погоде и без косяков лидеров приехать бы 6-7... Ну а там, чем черт не шутит, это гонки, всякое случается.

Согласен! 15-16 места тоже неплохие :fy:

В 15.11.2015 в 08:20, newmark1948 сказал:

Если Даниил хорошо стартует в этой гонке

Хорошо бы. Но Даня на грязной стороне стартует. А Хюльк и Ботас (перед и за ним) на чистой.

В 15.11.2015 в 06:17, WAKKO сказал:

а что вы тогда сидите на диване ? идите делайте качественное тв и популяризуйте ф1

В 15.11.2015 в 07:08, last lap(return) сказал:

И что так возбудились на Матч ТВ?Ну решили махнуть "Клаву" на Машу ..ну и флаг в руки!Врубили на компе Скай и... вуаля... наслаждайтесь формулой!Фигли гундосить,как бабки у подъезда?Не пойму...

канал работает за НАШИ С ВАМИ деньги (государственные деньги это наши деньги), мы платим за его просмотр еще и отдельно, мы даже смотрим гребаную рекламу и мы имеем право критиковать работу канала, а без критики нет развития.

а вот это — "идите делайте качественное тв", это совсем глупость, с такой логикой получается мне еще нужно автопром поднимать, пирожки печь на вокзале, управлять госмонополиями и снег со всего района убирать. Каждому свое и каждый должен заниматься своим делом хорошо, принимать адекватно критику и делать выводы.

Какой спутник?

36E градус, НТВ+, Триколор, Eutelsat

В 15.11.2015 в 08:58, Edgar сказал:

МатчТВ вроде бы вместо России2 вещает. А она в куче платных пакетов на куче спутников была.

Открытое вещание со спутника ABS-2 (позиция 75 градусов).

У России-2 не было HD.

Кстати, у меня простой матч поймался от НТВ+ и от Триколора. Так там сетка вещания немного разная (в мелких частностях, по крайней мере по программе на ресивере). В крупном одинаково - сегодня Теннис, формула (надеюсь)

В 15.11.2015 в 09:07, valnat сказал:

У России-2 не было HD

А, ну да. :) Хотя вроде тоже было. Но я не именно про HD писал.

Простой Матч и на Телекарте есть. И на Радуге наверняка.

В 15.11.2015 в 09:19, Edgar сказал:

А, ну да. :) Хотя вроде тоже было. Но я не именно про HD писал.

Простой Матч и на Телекарте есть. И на Радуге наверняка.

На радуге нет.... в виду того что радуги нет. Я считаю если есть канал по которому показывает Ф1.. зачем искать просмотр в инэте.? если бы не кинули нас вчера все было норм... Я думаю после вчерашнего они одумаются и больше не на косячат. Так как думаю на такую реакцию они не рассчитывали... УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ главное чтоб матч тв их усваивал .

В 15.11.2015 в 09:48, gizmo)it сказал:

На радуге нет.... в виду того что радуги нет. Я считаю если есть канал по которому показывает Ф1.. зачем искать просмотр в инэте.? если бы не кинули нас вчера все было норм... Я думаю после вчерашнего они одумаются и больше не на косячат. Так как думаю на такую реакцию они не рассчитывали... УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ главное чтоб матч тв их усваивал .

А до самого канала критика дошла? Как думаете?

В 15.11.2015 в 09:48, gizmo)it сказал:

Странные ошибки при объединение двух спортивных редакции

В 15.11.2015 в 08:32, lcs-perm сказал:

Думаю как раз наоборот. Всех, кого можно было пройти, Даня в квале прошел. При чистой гонке повышаться дальше некуда.

Дане надо сразу же выпускать вперед Боттаса - нехай догоняет Кими. Вот вам уже плюс одно место.

Да нет не думаю, что Боттаса нужно сразу "пускать". И думаю, что у Даниила есть шанс обойти на старте Хюлька, хотя тот на своем мерсе стартует, как на ракете. Очень хорош. Но и Даниилу палец в рот не клади, потому, что если вырвется на 5 место после старта, то благодаря темпу может хорошо оторваться от группы, пока Хюльк будет сдерживать троицу; Боттаса, Массу и Переса, а прочие особой опасности не представляют, кроме как если команда натупит и "вовремя" отправит его на пит - стоп, чтобы попав в трафик, попортил резину на обгонах болидов с более мощными моторами. Да и не раз мы уже видели, что Даниил отрывался от Боттаса в гонке и тот обходил Квята только после сейфти - кара или если команда затягивала с пит -стопом.

В 15.11.2015 в 10:09, newmark1948 сказал:
Да нет не думаю, что Боттаса нужно сразу "пускать". И думаю, что у Даниила есть шанс обойти на старте Хюлька, хотя тот на своем мерсе стартует, как на ракете. Очень хорош. Но и Даниилу палец в рот не клади, потому, что если вырвется на 5 место после старта, то благодаря темпу может хорошо оторваться от группы, пока Хюльк будет сдерживать троицу; Боттаса, Массу и Переса, а прочие особой опасности не представляют, кроме как если команда натупит и "вовремя" отправит его на пит - стоп, чтобы попав в трафик, попортил резину на обгонах болидов с более мощными моторами.
Ну хватит уже на стартовые рывки рассчитывать, право слово. Старт - это лотерея. Вспомни, чем закончил Дэн, когда Даниил стартовал из боксов - а ведь у него тогда тоже был период мегастартов.
  Цитата
Да и не раз мы уже видели, что Даниил отрывался от Боттаса в гонке и тот обходил Квята только после сейфти - кара или если команда затягивала с пит -стопом.
Ну "не раз" - это сильно сказано. Да было. Но пока это воспринимается скорее как исключение

В 15.11.2015 в 10:20, lcs-perm сказал:

Ну хватит уже на стартовые рывки рассчитывать, право слово. Старт - это лотерея. Вспомни, чем закончил Дэн, когда Даниил стартовал из боксов - а ведь у него тогда тоже был период мегастартов.

Ну "не раз" - это сильно сказано. Да было. Но пока это воспринимается скорее как исключение

Я бы сказал, рассчитывать нада не на рывки, а на чистый старт.

Ну и на дождь(как мантру уже говорю). :)

А дождь нельзя исключать. По крайней мере пока. На accuweather на 16:00 стоит гроза.

А на гисметео вообще дожди с 09:00 до самого вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...