Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Черт с ней с Бразилией (скорости особо нету), думаю не смена мотора больше по шансам в Абу-Даби сыграет

Поделиться этим сообщением

В 14.11.2015 в 14:07, rewonmiz сказал:

Оба РБ фактически повторили вчерашние времена 2 практики...

Зато другие улучшили, причем так ...

В 14.11.2015 в 14:15, АгрегАтор сказал:

Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.

Гоночный темп вчера был лучше у Дани, недаром Рик сегодня его катал. Может, и нащупал чего-нибудь, посмотрим.

Не та трасса, Рикк если и выигрывал здесь у напарников, то крохи, того же Феттеля порвал на всех трассах в конце, кроме Бразилии. Квят в прошлом году выносил здесь Верня. Короче мотор новый лучше - это заметно. Квяту сильнее вывернули крылышки, чтобы особо не терял на прямых, из-за этого второй сектор хромает. Рикку же хватает мощности, крылья вывернуты меньше - поэтому второй сектор хорош. Не знаю, на мой взгляд лопухнулись. Тем паче, что впереди 4 команды с мотором Мерса и Феррари. Т.е. без проблем впереди, даже за одно-два очка зацепиться ещё надо хорошенько постараться. Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.

и пу

сть,было лучше если б новый движок оказался хуже? думаю нет.так что как бы за Квята не болел,хочу что бы новый движок был ближе к конкурентам.имхо

Какие же истерички администраторы в группе Квята в вк, мда.

А движок стоит поменять.

В 13.11.2015 в 19:44, Андриус сказал:

Ну, помоему у всех гонщиков одна программа за 30 мин до окончания второй практики. И это работа над гоночным темпом. В третьей практике уже будет работа на квалификацию.

Неплохо они на квалификацию поработали на 11 и 13 местах :fy:

Не та трасса, Рикк если и выигрывал здесь у напарников, то крохи, того же Феттеля порвал на всех трассах в конце, кроме Бразилии. Квят в прошлом году выносил здесь Верня. Короче мотор новый лучше - это заметно. Квяту сильнее вывернули крылышки, чтобы особо не терял на прямых, из-за этого второй сектор хромает. Рикку же хватает мощности, крылья вывернуты меньше - поэтому второй сектор хорош. Не знаю, на мой взгляд лопухнулись. Тем паче, что впереди 4 команды с мотором Мерса и Феррари. Т.е. без проблем впереди, даже за одно-два очка зацепиться ещё надо хорошенько постараться. Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.

А что уже квала прошла?

В 14.11.2015 в 13:57, АгрегАтор сказал:

Ещё кто-то думает, что правильно не заменили моторчик?

А чего не так? Те же 0,25 разницы. Негусто. Для этой гонки менять смысла точно не было. А вот с учётом Абу-Даби возможно и стоило.

В 14.11.2015 в 14:18, Антидот сказал:

Гоночный темп вчера был лучше у Дани, недаром Рик сегодня его катал. Может, и нащупал чего-нибудь, посмотрим.

Меня ещё напрягает, что ОБА пилота РБ сняли всего по пол сотки со вчерашнего времени, а Ферстаппен целых семь десятых. Это, кстати, на многих уик эндах такой. У меня два предположения, либо машина у Джеймса на большинстве трасс куда лучше прогрессирует от сессии к сессии, чем у Эдриана, либо просто пилотам СТР не хватает опыта и сразу быстро не совсем получается поехать. Но СТРки на скоростных трассах с затяжными поворотами хороши, конечно.

В 14.11.2015 в 13:57, АгрегАтор сказал:

Ещё кто-то думает, что правильно не заменили моторчик?

Газировка гадит.

В 14.11.2015 в 14:30, nelsonpiquet2007 сказал:

Газировка гадит.

Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy:

Ещё кстати не поздно агрегат перекинуть. Если в квале будет попа с прохождением в Ку3, то с прицелом на АД замена агрегата вполне оправданна будет. Надеюсь в РБ не протупят.

В 14.11.2015 в 14:31, Де Зеув сказал:

Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy:

Ты смотри, в своей желчи не утони. Вишь, как тебя выпучило, на неё глядючи...

В 14.11.2015 в 14:30, nelsonpiquet2007 сказал:

Газировка гадит.

Я не сторонник поливать команду, но в этом сезоне были просчёты в тактике и не раз. Этого только слепой не видел. Даже в Мексике, далеко ходить не будем - воткнули софт на последний отрезок, объяснив это "Мы думали, что..." Стоп, стоп, стоп, ребята, это мы тут с дивана можем "думать, что", а у вас же там куча данных и продвинутых инженеров. Ну да ладно, не суть, думаю это в итоге не особо повлияло на результат. Но всё же...

Второй сектор - Рикк - 37,916. Квят - 38,308.

Разница четыре десятых.

Это при том, что Квят быстрее чуть-чуть на 1-ом (-0,035) и на 3-ем (-0,037).

Что они там мутят с настройками?

:facepalm:

3476692.jpg

Решения принимают люди и не всегда объективная информация адекватно интерпретируется человеком, а мы на диване, интерпретируем тайминг, в лучшем случае, в худшем свои эмоции.

В 14.11.2015 в 14:49, vikr сказал:

Решения принимают люди и не всегда объективная информация адекватно интерпретируется человеком, а мы на диване, интерпретируем тайминг, в лучшем случае, в худшем свои эмоции.

Проколы были у всех команд, просто на Мерседесе это почти не отражалось с учётом их гоночного темпа.

Походу на даблДэнах отрабатывают тактику ну и стратегию. Решение по ДВС Квята походу будет по результатам квалы. Одного не могу понять, почему зеркалку не сделали.

В 14.11.2015 в 14:55, Де Зеув сказал:

Проколы были у всех команд, просто на Мерседесе это почти не отражалось с учётом их гоночного темпа.

Сравни два своих сообщения, во втором адекват, а в первом "нагнетание пурги". Зачем это?

В 14.11.2015 в 14:55, Де Зеув сказал:

А ты за два сезона так и не смог понять, почему? :blush2:

Картина маслом для хренового 2-го сектора у Квята.

3476700.jpg

Ну, не знаю, может максималка и будет более полезна в гонке. Может экспериментируют.

Посмотрим, что к квале накрутят.

В 14.11.2015 в 14:59, TomCats сказал:

Походу на даблДэнах отрабатывают тактику ну и стратегию. Решение по ДВС Квята походу будет по результатам квалы. Одного не могу понять, почему зеркалку не сделали.

А вам не кажется, что это небольшой косячок.

В 14.11.2015 в 15:05, welur сказал:

А вам не кажется, что это небольшой косячок.

Может и небольшой, а может и наоборот.

за десятку же можно как нибудь уцепиться :( хоть мотор в горку не едет..

На примере гонки в Сингапуре. предполагаю, что этот уик-энд также будет непростым для Квята :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...