lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 00:53 Предварительно: Квалы проиграл 6-11; Гонки уже не проиграет(как выше сказано 9-7; Топ 3- 1-2 есть над чем работать; Топ 5- 5-4 нада думать;ЛЗ 88-84Мексика гонка хороша, Квят молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.11.2015 01:05 не думал что на такой трассе РБ хорошо покажет себя, результат достойный вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 02.11.2015 01:24 Замечательный старт, сильная гонка, достойный финал! Даня - молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.11.2015 02:31 Даниил - молодец! Жаль только, что Боттас проскочил. Но будем надеяться на будущее, что Даня ответит и не только Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 02:59 Подарок для Андре и компании . (Андре не уйди в запой ) Вопрос: Если допустить, что у вас уже есть двигатели на следующий сезон, вы сохраните состав команды? У обоих гонщиков есть контракты?Кристиан Хорнер: Контракты есть у обоих гонщиков.Вопрос: Речь об опционе или о контракте?Кристиан Хорнер: С Риккардо однозначно подписан контракт, и, разумеется, у нас есть опцион на услуги Даниила Квята, но он отлично работает, и если мы продолжим выступать в следующем году, то он тоже будет за рулём нашей машины.Вопрос: Когда вы можете об этом объявить, чтобы положить конец неопределённости?Кристиан Хорнер: Тут нечего объявлять, у него контракт с Red Bull.Вопрос: Значит, вы на 100% уверены, что в следующем году он останется в команде?Кристиан Хорнер: Я уверен на 100%, что он сядет за руль нашей машины в следующем году, если у нас будет машина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 02.11.2015 03:16 Подарок для Андре и компании . (Андре не уйди в запой ) Вопрос: Если допустить, что у вас уже есть двигатели на следующий сезон, вы сохраните состав команды? У обоих гонщиков есть контракты?Кристиан Хорнер: Контракты есть у обоих гонщиков.Вопрос: Речь об опционе или о контракте?Кристиан Хорнер: С Риккардо однозначно подписан контракт, и, разумеется, у нас есть опцион на услуги Даниила Квята, но он отлично работает, и если мы продолжим выступать в следующем году, то он тоже будет за рулём нашей машины.Вопрос: Когда вы можете об этом объявить, чтобы положить конец неопределённости?Кристиан Хорнер: Тут нечего объявлять, у него контракт с Red Bull.Вопрос: Значит, вы на 100% уверены, что в следующем году он останется в команде?Кристиан Хорнер: Я уверен на 100%, что он сядет за руль нашей машины в следующем году, если у нас будет машина! Этот год Рикки играючи обыгывает Квята с Хорнером ,в следующем сезоне будут с первых стартов пыль глотать в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 03:16 Даня молодцом. Отличная гонка! :drinks:И показал улюлюкателям "#РикБыстрее", что это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2015 03:34 Ну что же. Еще один шажок поближе к вершинам Даня сделал. Думается, случись что-нибудь с мерседесами - он бы своего не упустил.Мексика - его трасса. Как и Спа. Они даже похожи чем-то.Очень уверенная гонка не мальчика - но мужа. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 03:57 Ну что же. Еще один шажок поближе к вершинам Даня сделал. Думается, случись что-нибудь с мерседесами - он бы своего не упустил.Мексика - его трасса. Как и Спа. Они даже похожи чем-то.Очень уверенная гонка не мальчика - но мужа. Молодец.Мексика-это располневшая Монако.Ну уикэнд провел ровно, вот это можно назвать заявкой на борьбу с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 02.11.2015 03:59 Специально встал на 20 мин. раньше сегодня, в 04.40 - успел захватить последние 2 круга гонки Смотрю - Даня 4-й, Рик - 5-й, гонка сухая. Отличный результат! Я лично посуху ожидал гораздо худшего. ДаблДэны сегодня молодцы! Да и в целом в РБ хорошо сработали. А насчёт подиума - хрен с ним. Нет так нет. Ещё неизвестно чем закончилась бы борьба Боттаса и Квята. Финн запросто мог бы и Даню закрашить , как своего соотечественника. Так что всё не так уж и плохо. А подиумы и победы ещё будут!Вдобавок ещё и не надо теперь беспокоиться о контракте на 2016 год - одной проблемой меньше. Была бы машина, а остальное приложится.Теперь остаётся только скрестить пальцы за то, чтобы РБ вышли на старт в следующем сезоне, ну и оставшиеся 2 гонки чтобы Даня провёл так же хорошо, как вчера (или ещё лучше - нет предела совершенству ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 02.11.2015 04:00 Этот год Рикки играючи обыгывает Квята с Хорнером ,в следующем сезоне будут с первых стартов пыль глотать в чемпионате.Вот и клоуны приехали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.11.2015 04:05 Всех поздравляю с российским гонщиком ф1,который за два сезона стал настоящим гонщиком ,который в состоянии бороться не только за пятёрку но и за подиум !! !!Приятно было наблюдать за гонкой в его исполнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 04:05 Вот и клоуны приехали :rofl:Нет предела совершенству тупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 04:10 Кстати, джентльмены, интересное наблюдение: Максик сегодня проехал обычно, неярко, заработал трудовые два очка, и в его теме два рядовых комментария после гонки. ДВА! Я, конечно же, не стал портить эту благостную картину, зачем...А у нас вечно забегают, кряхтя, еле сдерживаясь, любители испражняться в чужих темах, и посылают ядреные лучи поноса. Вот и вывод, кто медийнее и популярнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2015 04:14 слишком длинный участок газ в пол...если не будет дождя, то без вариантовНа таком вот участке "газ в пол" в Мексике Дэн прошел Массу. Так что не стал бы я судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 02.11.2015 04:18 смотрю на Квята и вспоминаю Петрова-он ведь наш Гагарин и его зёрна легли на благодатную почву...за что ему огромный респект !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2015 04:30 Сам же виноват, что пропустил Боттаса. Не умеет стартовать.Против Мерса на длинной прямой без шансов, это в гонке на втором секторе отъехал потом на прямой отбился, старт с места в начале разгона мотор не решает а на рестарте шансов на прямой мало. Объективнее надо быть. В прошлой гонке Даня заслужил порицание тут же он был на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2015 04:32 Отлично, порадуюсь что Квятоглоры остались без подиума, а то наверное уже замечтались. Ваши коменты и уколы меня мало колышат, мне просто весело. :bleh:Феттелеглорам больше делать нечего после такой эпичной гонки в его исполнении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 04:33 На таком вот участке "газ в пол" в Мексике Дэн прошел Массу. Так что не стал бы я судитьВ свете положительной динамики РБР и (может быть Рено?), аппетит приходит и на Бразилию.Хочется и там быть конкурентными. Поживём-увидим. Всегда хочется большего. Вот уже и 4-му месту расстраиваемся.Время же придёт и второе уже проигрыш будет.Ждём-с и всё же радуемся. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2015 04:46 За своего я погрущу, а то как ваш наездил подиум я порадуюсь. :rofl: День когда Квиата вытурят из Ф1 станет вполне счатливым днем, я буду ждать с нетерпением.некоторые глоры просто умиляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2015 04:48 вообще-то просто удивительно, что, так проигрывая по максималке, Ред Булл заехал на 4,5 место.Ну в медленных связках аэродинамика помогала. Без переделки полностью на старой трассе боролся бы РБР с Заубером за пределами топ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 02.11.2015 04:50 Даже не знаю, что и добавить по гонке - обидно только, что в силу различных причин, Квят не смог навязать борьбу Боттасу после обгона. Однако, мне кажется, софт-медиум ничего бы кардинально не решили и по тактике все было грамотно в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 02.11.2015 04:53 В свете положительной динамики РБР и (может быть Рено?), аппетит приходит и на Бразилию.Хочется и там быть конкурентными. Поживём-увидим. Всегда хочется большего. Вот уже и 4-му месту расстраиваемся.Время же придёт и второе уже проигрыш будет.Ждём-с и всё же радуемся. :clap:В Бразилии мотор сменят, так что +10 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 02.11.2015 05:08 В Бразилии мотор сменят, так что +10 позиций.Если мотор окажется лучше, то тем самым будет интересней наблюдать за прорывом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 05:35 В Бразилии мотор сменят, так что +10 позиций.Не факт, что сменят, а сменят значит:С Рено договорились;Стало быть 16г. вопрос решён;Ну и прорываться с глубины, поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах