AlMax Опубликовано 30.10.2015 00:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 01:34 Квят дядя степа под метр девяносто ))) плохие данные для автогонок )))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oohwee Опубликовано 30.10.2015 01:59 Пост #15875 хорош. Лотус, который не испытывает проблем с деньгами, "уставшие и голодные механики РБ", поворот, который превратился в прямую - разбирать и оспаривать можно чуть ли не каждое предложение. А вот это: принижают других пользователей, даже безобидных троллей уровня начальной школы, когда они робко пытаются им возразить. и вовсе шедеврально, автор как про себя писал. И всё это натягивание совы на глобус ради кармической теории.Но глоры не внемлют пророку и сливают "легенду" Спартака на другом фронте:P.S. Пишите ещё, но потоньше хотя бы. Зато здесь минусов нет. В худшем случае просто оставят без внимания, а в лучшем - как сейчас.P.P.S. Избегайте двусмысленностей - не болейте за отчисление McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 02:00 Я заметил Квят быстро устаёт на сложных трассах, а здесь есть длинная прямая , можно успеть дух перевести)))) Вобщем трасса новая для всех, поэтому гениальный Ферстаппен уделает всех из ред булла, Квят с Риккардо будут идти в уровень но в конце Риккардо Даниила легко пройдёт 146% говорю)). Квалу Квят у Рики выиграет))))))Пс. Судя по фото, Даниил внимательно изучает поребрики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 02:05 Пост #15875 хорош. Лотус, который не испытывает проблем с деньгами, "уставшие и голодные механики РБ", поворот, который превратился в прямую - разбирать и оспаривать можно чуть ли не каждое предложение. А вот это: и вовсе шедеврально, автор как про себя писал. И всё это натягивание совы на глобус ради кармической теории.Но глоры не внемлют пророку и сливают "легенду" Спартака на другом фронте:P.S. Пишите ещё, но потоньше хотя бы. Зато здесь минусов нет. В худшем случае просто оставят без внимания, а в лучшем - как сейчас.P.P.S. Избегайте двусмысленностей - не болейте за отчисление McLaren.Кто как хочет так и болеет )))) кто то получает удовольствие против кто то за))) свобода слова))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 02:11 Пост #15875 хорош. Лотус, который не испытывает проблем с деньгами, "уставшие и голодные механики РБ", поворот, который превратился в прямую - разбирать и оспаривать можно чуть ли не каждое предложение. А вот это: и вовсе шедеврально, автор как про себя писал. И всё это натягивание совы на глобус ради кармической теории.А у механиков было время на перекус после такой серьёзной аварии?Посмотрите аварию в Японии ещё раз. Квят на короткой прямой перед поворотом заезжает на траву и теряет задний мост.И то что вы процитировали относилось к моему предыдущему посту на том сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 02:20 Квят дядя степа под метр девяносто ))) плохие данные для автогонок )))) :rofl:У него вес всего 61-64 кг, а в королеве автоспорта маленький вес - преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 02:47 У него вес всего 61-64 кг, а в королеве автоспорта маленький вес - преимущество. Физуха значит слабая)))))) вот вам и ответ почему его не хватает до финиша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 02:55 Физуха значит слабая)))))) вот вам и ответ почему его не хватает до финиша)))Мышцы весят много, это тоже не есть хорошо. Лишние килограммы влияют на баланс машины и соответственно на время прохождения кругов. Алекс Вурц, помните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 03:15 Да ребёнок он, организм еще формируется.. Вот Ферстаппен рано вырос, а Дане с мужиками тяжеловато драться))))У него и стиль такой лишний раз не нарываться,что правильно я считаю в его случае, силы надо рассчитывать)))) Вот через пару годиков созреет, будет всех крушить=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 03:19 Ого))))) Я до рента- драйвера дошёл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 03:28 Да ребёнок он, организм еще формируется.. Вот Ферстаппен рано вырос, а Дане с мужиками тяжеловато драться))))У него и стиль такой лишний раз не нарываться,что правильно я считаю в его случае, силы надо рассчитывать)))) Вот через пару годиков созреет, будет всех крушить=))))Из-за роста у Квята проблема работы с тормозами. Он гораздо чаще напарника портил резину в гонках (ещё одна вероятная причина, почему ему Medium поставили).А пару лет ешё нужно "задержаться" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2015 03:28 Кто как хочет так и болеет )))) кто то получает удовольствие против кто то за))) свобода слова))))) Свобода подразумевает и уважение прав других людей, а есть вседозволенность, которую ты и принимаешь за свободу делать что хочу и постить, что хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 03:37 Свобода подразумевает и уважение прав других людей, а есть вседозволенность, которую ты и принимаешь за свободу делать что хочу и постить, что хочу.Каким образом? Свобода разная бывает.Если Вы считаете, что ilovef1 выражает свои мысли корректно, то спорить с Вами не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 03:38 Свобода подразумевает и уважение прав других людей, а есть вседозволенность, которую ты и принимаешь за свободу делать что хочу и постить, что хочу.Ничего не понял )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 03:41 Каким образом? Свобода разная бывает. Вы считаете, что ilovef1 выражает свои мысли корректно, то спорить с Вами не буду.А что там у любителя ф1)) у него точка зрения меняется в зависимости от настроения)))))))) сегодня Квят гений, завтра неудачник))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.10.2015 03:48 Ого))))) Я до рента- драйвера дошёл))))удивительно?(((((бга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 30.10.2015 03:52 А что там у любителя ф1)) у него точка зрения меняется в зависимости от настроения)))))))) сегодня Квят гений, завтра неудачник))))) :lol:Не совсем. С одной стороны он искренне болеет за Квята. С другой стороны он поливает грязью Росберга и Райкконена, что не есть хорошо. Тот же Райкконен - чемпион мира. Росберг вице-чемпион. У Квята пока и близко нет таких достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 04:05 Не совсем. С одной стороны он искренне болеет за Квята. С другой стороны он поливает грязью Росберга и Райкконена, что не есть хорошо. Тот же Райкконен - чемпион мира. Росберг вице-чемпион. У Квята пока и близко нет таких достижений.Не парься )))) на следующий год, Райконнен и Росберг уделают напарников))) Ilovef1 напишет все наоборот))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.10.2015 04:25 Какую простую на первый взгляд и в тоже время сложную задачу ставит для себя Рики: " А для меня, например, нужно постараться финишировать впереди Дани." И это говорит человек который 5 лет в ф1 и считает себя топом восхваленным против новичка, который должен был порвать Квята как тузик грелку. А в результате такая унылая мечта до окончания сезона. Риккардо: У команды по-прежнему очень высокая мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 05:00 Да Квяту надо молиться, чтобы хотя бы тестовым пилотом оставили. Или сейчас уже решать в какую серию уходить. Может даже в Формулу-Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 30.10.2015 05:06 Да Квяту надо молиться, чтобы хотя бы тестовым пилотом оставили. Или сейчас уже решать в какую серию уходить. Может даже в Формулу-Россию. Квята же блатной))) кто его выкенет, скорее формулу1 расформируют)))))) и не надейся кароч))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 05:20 Квята же блатной))) кто его выкенет, скорее формулу1 расформируют)))))) и не надейся кароч)))Нет. У него нет ни спонсоров, ни менеджера. Всё, что у него есть -- это Ред Булл. На последние три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 30.10.2015 05:53 Да Квяту надо молиться, чтобы хотя бы тестовым пилотом оставили. Или сейчас уже решать в какую серию уходить. Может даже в Формулу-Россию.ты когда успел организовать данную формулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 05:55 Квят должен остаться в Ред Булле, чтобы у вашей братии была возможность набрасывать такими тупыми вбросами, а то загнетесь.Расслабься, шо такой сурьезный.От нас судьба Дани не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах