newmark1948 Опубликовано 09.10.2015 08:14 к стате неплохо имхо) На мой взгляд, Башмаков очень хорош. Во всяком случае намного лучше, чем года два-три назад. Тогда кроме смеха его опусы ничего не вызывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.10.2015 08:15 Даня в этой сессии не появится у машины дно разобрано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.10.2015 08:17 Да, походу дело дрянь Попов сейчас сказал, что особенно Феттель протестовал против поставки движков РБ, ну что за человек ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 09.10.2015 08:18 Думаю, что ты погорячился. Почитай свои посты и поймешь, что "логика" и твои произведения, вещи совсем незнакомые между собой. смайлик зачем боишься леща получить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.10.2015 08:19 Поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.10.2015 08:19 Ну че, бьем панику? Леша говорит: усё пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 09.10.2015 08:20 Я прослушал,что там Попов про двигатели сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.10.2015 08:21 На мой взгляд, Башмаков очень хорош. Во всяком случае намного лучше, чем года два-три назад. Тогда кроме смеха его опусы ничего не вызывали.мне кажется, ты его с Курочкиным путаешь, или кто там еще в практиках комментировал... Башмаков отлично разбирается в Ф1 и вообще в автоспорте, и уже достаточно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.10.2015 08:21 Фетель только что лапотал другое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.10.2015 08:21 мне кажется, ты его с Курочкиным путаешь, или кто там еще в практиках комментировал... Башмаков отлично разбирается в Ф1 и вообще в автоспорте, и уже достаточно давно.Да! Курочкин фиерил имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.10.2015 08:22 Я прослушал,что там Попов про двигатели сказал?инсайд у него от немца какого-то, что Фуры тоже решили не давать моторы РБ. Торо Россо дадут, а РБ нет. И больше всего такое решение в Феррари, якобы, пропихивали Эллисон и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 09.10.2015 08:23 Да, походу дело дряньПопов сейчас сказал, что особенно Феттель протестовал против поставки движков РБ, ну что за человек ...че за чушь? Вот Феттель говорит: "Потеря Red Bull Racing стала бы для меня шоком. Все знают, как долго и успешно я там выступал, я знаю многих людей в этой команде, знаю её потенциал. Для Формулы 1 было бы очень неприятно потерять две или даже четыре машины – я не могу себе этого представить и надеюсь, что команды Red Bull останутся в Формуле 1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.10.2015 08:23 Я прослушал,что там Попов про двигатели сказал?Рено омолгированный будет.говорят видели Матешица покупающего бутыль чачи у сочинских таксистов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 09.10.2015 08:24 че за чушь? Вот Феттель говорит: "Потеря Red Bull Racing стала бы для меня шоком. Все знают, как долго и успешно я там выступал, я знаю многих людей в этой команде, знаю её потенциал. Для Формулы 1 было бы очень неприятно потерять две или даже четыре машины – я не могу себе этого представить и надеюсь, что команды Red Bull останутся в Формуле 1."Ну это игра на прессу, хемилтон тоже двулично себя ведет," мотор не давать, но будет плохо если РБ уйдет", за попу свою боятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 09.10.2015 08:35 На мой взгляд, Башмаков очень хорош. Во всяком случае намного лучше, чем года два-три назад. Тогда кроме смеха его опусы ничего не вызывали.Опусы)) это ты пишешь, со своим никчемным мнением)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.10.2015 08:36 все мы знаем какой человек Феттель, эгоцентрист, эгоист, так что верю в инсайд что именно он больше всех боялся давать мотор фур быкам. После того что РБ для него сделало, это конечно подлость неимоверная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 09.10.2015 08:41 все мы знаем какой человек Феттель, эгоцентрист, эгоист, так что верю в инсайд что именно он больше всех боялся давать мотор фур быкам. После того что РБ для него сделало, это конечно подлость неимовернаявсе мы знаем какой человек Феттель, эгоцентрист, эгоист, так что верю в инсайд что именно он больше всех боялся давать мотор фур быкам. После того что РБ для него сделало, это конечно подлость неимовернаяФеттель в моём рейтинге самый умный пилот. Просто просчитывает ситуацию наперёд, но движки все равно должны продать, Экклстоун надавит, и вобщее феррари это феррари они не трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.10.2015 08:42 Ну что ж, похоже, следующий сезон будет без РБ, а соответственно, и без места в Ф1. Досадно! Увы, Данька попал в этот проект слишком поздно, в самый неудачный момент, какой только можно было придумать. Окажись он в РБ на год раньше, все могло пойти совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.10.2015 08:45 Не верю я что Веттель смог наложить вето! Он же пусть и первый то только пилот... Пусть сначала вернет хоть один титул скудерии а потом будет Нью МШ.Ну что ж, похоже, следующий сезон будет без РБ, а соответственно, и без места в Ф1. Досадно! Увы, Данька попал в этот проект слишком поздно, в самый неудачный момент, какой только можно было придумать. Окажись он в РБ на год раньше, все могло пойти совсем иначе.не ссать.. Еще есть пара мест. И потом если Квят пропустит сезон то сможет вернуться с РБ в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.10.2015 08:48 все мы знаем какой человек Феттель, эгоцентрист, эгоист, так что верю в инсайд что именно он больше всех боялся давать мотор фур быкам. После того что РБ для него сделало, это конечно подлость неимовернаяАбсолютно не питаю иллюзий о человеческих качествах Пальца, но мы никак его не знаем, если честно, а так же не знаем человека, который выдал инсайд о моторах для РБ. Может и правда, но что очень не нравится - это стремление "голоса" побыстрее прокукареть любую сплетню. Это мы можем здесь обсуждать разные фантастические сценарии и делиться "невероятными" новостями. Попов фигура всё же не только медийная, но и где-то официальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 09.10.2015 08:48 Не верю я что Веттель смог наложить вето! Он же пусть и первый то только пилот... Пусть сначала вернет хоть один титул скудерии а потом будет Нью МШ.не ссать.. Еще есть пара мест. И потом если Квят пропустит сезон то сможет вернуться с РБ в 2017Возможно рекомендация такая и была от Феттеля и даже Элисона, но слушать их не будут феррари большая контора со своим мнением я надеюсь хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.10.2015 08:48 не ссать.. Еще есть пара мест. И потом если Квят пропустит сезон то сможет вернуться с РБ в 2017Если и есть пара мест, на них есть Джолион Палмер с папой и миллионами. Так что придется смириться с тем, что для нас места нет. Пока нет.В Ф1 навечно засели Баттон, Алонсо, Райкин, Росберг, Масса, пока это пенсионерство будет кататься, до сорока лет, шансов у молодых нет - тот же Боттас выше "Вильямса" никогда не прыгнет. Только очень что-то яркое типа Ферстаппена может проскочить, и то Хэм или Фитиль влегкую заблокируют такой приход, им нужны под боком шестерки, а не амбициозные таланты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.10.2015 08:50 Если и есть пара мест, на них есть Джолион Палмер с папой и миллионами. Так что придется смириться с тем, что для нас места нет. Пока нет.Будет ли место в 2017? вот в чем вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.10.2015 08:51 А вообще на мой взгляд Феррари и РедБулл должны тесно сотрудничать, объеденить усилия дабы догнать Мерседес. Фуры допустим дают новый мотор, а бычки деляться своими секретами аэродинамики и прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.10.2015 08:53 Будет ли место в 2017? вот в чем вопросНе думаю, пропуск сезона это конец, тем более если без миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах