Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Я лучше промолчу, а то в баню отправят. Читать необходимо смысл сказанного.

Я смотрю ты патриот знатный,может Дане по-твоему в Формулу-Русь перейти и там завершить карьеру через лет 15?

Поделиться этим сообщением

Да и вообще. Крайне сомневаюсь, что Фолькс купит РБ. Скорее Торо Россо продадут. Такие решения так просто не принимаются. Посмотрите, как Рено задумалось. Экономике в жопе. Не до Ф1. А у них еще и движка нет. Какой автопроизводитель поедет на чужом двигателе?

Так речь идет про 2018. Они могут сделку оформить, а объявить в середине 2017, а до этого времени РБ Феррари

А потом РБ Вольксваген Рэйсинг в серой или черной раскраске с красно-желтым быком на понтонах

Я смотрю ты патриот знатный,может Дане по-твоему в Формулу-Русь перейти и там завершить карьеру через лет 15?

Однако менять гражданство повода нет. Вроде как в Ф1 смотрят на талант а не гражданство))) к тому же может для Квята это и оскорбление. Не каждый готов пойти на такой шаг...

Мой прогноз:

В квале будет 4-7.

кхм... хреновый прогноз... неосуществимый ни при каких обстоятельствах, потому как на дворе 13 гран при

Эдик Джордан самый знатный приколист ф1. Он уже много раз разводил медиалошар различными фейками, о которых эти безграмотные писаки радостно трубили на весь мир. А Эдик потом потешался над убогими.

Перед тем, как строить планы на будущее Квята в команде "народных автомобилей", некоторым форумчанам стоило бы поинтересоваться предисторией взаимоотношений Берни с этим концерном, отношением самого этого автопроизводителя к гонкам, где уже участвуют другие немецкие завдские команды и много чего ещё интересного.

Очень любознательные юзеры могут мне тут же возразить, что Пих ушёл.

Ушёл, но причины, породившие противостояние с Эклстоуном, остались там же.

Однако менять гражданство повода нет. Вроде как в Ф1 смотрят на талант а не гражданство))) к тому же может для Квята это и оскорбление. Не каждый готов пойти на такой шаг...

В Мерсе номер1 вон с километра видно что это не немец.Кто-то тут ляпнул что VW только немцев возьмет,я пошутил,а вы уже заплакали как дети в ясли-саде.

Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю. И не надо считать Квята не гражданином большой страны и какой то второстепенной бесправной нацией которой все равно в чем составе быть.

Да Рикк мог быть первым и как-то шел с отличным временем,но в поворотах 17-18 ему помешал Себ и еще кто-то.

Правильно настраивайте нас на плохой результат. Положительный будет ещё радостней.

Кстати, тут давеча уже и Вилки "продали" канадскому магнату.

Даже Формулу на торги выставили.

Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю. И не надо считать Квята не гражданином большой страны и какой то второстепенной бесправной нацией которой все равно в чем составе быть.

Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!

Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!

Это Квят сказал тебе лично про смену гражданства и когда это было? А пока он говорит совершенно другое и выступает под флагом России. А насчет пряников приезжай в Тулу со своей Феодосии и я угощу да и на дорожку дам.

Я лучше промолчу, а то в баню отправят. Читать необходимо смысл сказанного.

Ты этот смысл себе придумал. Человек сказал, что Даня - Башкир. Так оно и есть.

Ты этот смысл себе придумал. Человек сказал, что Даня - Башкир. Так оно и есть.

Нет, там не так было, там было, что Дане надо сменить гражданство, "тем более он всё равно Башкир". И это реально неуважительно.

Ребят, а напомните, Виталик у нас никогда не выигрывал свободные практики? Неохота шерстить статистику, честное слово:)

Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю.

А почему ты тогда пишешь в графе за -

Petrov,Daniil Kvyat. .

А не - Петров, Даниил Квят. ???? Русскими буквами, а не англицкими? Почему так, а? Ты же патриот?

Что так, не нравятся пряники? А что нравится?

Нет, там не так было, там было, что Дане надо сменить гражданство, "тем более он всё равно Башкир". И это реально неуважительно.

Лично я воспринял это как шутку, на тему того, что башкиру легче получить немецкое гражданство, чем русскому. Никаких оскорблений я там не увидел.

Это Квят сказал тебе лично про смену гражданства и когда это было? А пока он говорит совершенно другое и выступает под флагом России. А насчет пряников приезжай в Тулу со своей Феодосии и я угощу да и на дорожку дам.

Так у нас есть пряники феодосийские.И вообще я их не ем.Дане лучше отвези продуктов то башкирских,как раз из Тулы через Уфу и держись юго-востока,где-то через 3000 км будет Сингапур.Нет не успеешь.Так езжай сразу в Токио на восток,от тебя где-то тысяч 8000 км.

Слоганы пиши для околоавтоспортивных таблоидов, поднимешься невероятно.

Или медиумом-угадайкой хотелок пилотов поработай.

Эффект равнозначный будет.

Ребят, а напомните, Виталик у нас никогда не выигрывал свободные практики? Неохота шерстить статистику, честное слово :)

Практику - нет, лучший результат второй был. Только в Сегменте квалы бывал первым.

Лично я воспринял это как шутку, на тему того, что башкиру легче получить немецкое гражданство, чем русскому. Никаких оскорблений я там не увидел.

И чем же Башкиру легче, интересно?

Ну вот гимн будет играть, тогда мы на него и посмотрим. А если не тот включат, то должен будет дождаться того. Или ты прав.

А почему ты тогда пишешь в графе за -

Petrov,Daniil Kvyat. .

А не - Петров, Даниил Квят. ???? Русскими буквами, а не англицкими? Почему так, а? Ты же патриот?

Смотрю тоже столько патриотов,а по-русски авы оформлены только у нас с тобой и еще трех человек.

Смотрю тоже столько патриотов,а по-русски авы оформлены только у нас с тобой и еще трех человек.

А что у тебя на Аве по-русски ?

И чем же Башкиру легче, интересно?

Тем, что немцы знают кто такие Русские, но не знают кто такие Башкиры :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...